Хочу себе рюкзак. Из натуральной, хорошей кожи. Размером не меньше 30 см в высоту, лучше около 35. Попадается как назло одна мелочь:( Обязательно с карманом впереди. И какого-нибудь красивого цвета - не черный, синий, красный) Есть вообще такое в природе?:)
Пока у Э-с-сэ видела у кого-то в закупке более менее подходящий, но вдруг еще есть?
Буду благодарна за совет! Хочу вот прям щаз:)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Хороший кожаный рюкзак у кого?
11.05.2017 21:06:37, Дриада98747 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Интересные цвета, два размера:
Ш*В*Г 28*35*6 и поменьше 26*30*7
правда, моего цвета пока нет на сайте, но я жду, уж очень мне понравилось сочетание (такое, как на фото) 12.05.2017 11:52:49, Далена

девочки, ну вы что? я купила там сумку такую синюю, это не кожа! это прессовка покрытая клеенкой, уголки уже облезли за неделю
11.05.2017 23:51:07, Зайчонок

[ссылка-1] 11.05.2017 21:11:27, Двигатель

А белый такой рюкзак брала на подарок, узнаю как он, очень неудобно... ;( 14.05.2017 09:24:37, Waba

надо же. я брала коричневый другой формы, правда, очень добротно сделан, нигде ничего не потерлось, ношу часто, езжу общественном транспорте, вся фурнитура отличная, очень хвалю его. а у Вас как будто разных фирм совсем рбюкзаки. ( а я еще другого цвета хотела взять себе и жене брата. (
12.05.2017 10:28:10, Ira1901

Я ранее выставляла хваст сумки. [ссылка-1]
Проверила углы и обнаружила такую же ситуацию с облезлыми углами на сумке. Разочарована. Возможно это касается только этой модели.
До этого не обращала внимания на уголки, т.к.ношу уже другую матерчатую сумку.
Прошу убрать мой хваст.
Сейчас сфоткаю сумку и выставлю.
13.05.2017 16:11:57, tapaca

сумка от туда оказалась совсем не кожаной, а прессованной, через неделю уже начала клеенка с уголков слезать :(
11.05.2017 23:49:55, Зайчонок

поставщик обманывает, мне очень жалко выброшенных денег :( это прессовка обклеенная клеенкой и я в курсе, что многие не отличают кожу от некожи, я отличаю
12.05.2017 15:27:16, Зайчонок
огр ответила выше, вот поэтому я не писала ей, что ответ знала заранее :( многие не отличают кожу от некожи, а это 100% даже близко с кожей не лежало :( У меня был похожий опыт с сапогами на материнстве, получив заявленные как кожа по факту была тряпочка, написала оргу, она тоже засомневалась в моей претензии, но поставщику мои сомнения сообщила, и что же вы думаете, орг не отвечая мне в личку, написала системку, что такой-то артикул оказался кожзамом и цена на него ниже, все желающие могут ей вернуть и получить назад деньги, вот так, а здесь имеем, то что имеем к сожалению :(
12.05.2017 15:31:34, Зайчонок

тооооненькая клеенка стерлась через несколько дней носки на углах, честно говоря и на срезе видно, что клеенка приклеена к прессованной коже
12.05.2017 18:59:52, Зайчонок

Однако орг продолжает утверждать, что это кожа! И эта извините ка....ка стоит 2400!!! Она даже 500 руб не стоит имхо, так что на счет организатора делаем выводы...
13.05.2017 17:57:02, Зайчонок
организатор выше ясно дала понять, что по мнению поставщика это нечто КОЖА, и у нее три сумки такие и все ок, а сфоткать конечно могу, только к сожалению смысла в этом нет :(
12.05.2017 18:35:56, Зайчонок

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.