Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Горлица

Помогите по ссылке-хирург-ортопед ищу

ищу хирурга-ортопеда)
Спасибо!
[ссылка-1]
19.04.2017 12:02:33,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Юля В
Доктор Гнелица Николай Николаевич, очень грамотный хирург, в коленях хорошо понимает. Уберег от операции мужа, рекомендую. И сама к нему обращалась, тоже низкий поклон ему. 19.04.2017 17:20:22, Юля В
И у него я была. По рекомендации от его знакомого. Он опытный доктон, но очень коммерческий, мне показалось. Глянул между делом на снимки, буквально полсекунды. И сумму за операцию назначил. Без опроса даже, без осмотра. Ну может, не повезло мне, не знаю. Рада, что не со всеми он так... 20.04.2017 19:53:22, Elza
Юля В
Обвинить этого доктора в коммерческом подходе не могу. Исключительно порядочный человек и грамотный специалист. А поводов развести на деньги у него был не один. 20.04.2017 23:03:44, Юля В
Написала вам в личку контакты. 19.04.2017 15:59:58, Elza
Цветик-семицветик
вот этого хвалят (внук Королёва)
[ссылка-1]
19.04.2017 15:09:00, Цветик-семицветик
Я была у него на консультации - очень формальный подход. Операция стоит в этой клинике бешеных денег! Не ходите туда. 19.04.2017 15:55:44, Elza
Цветик-семицветик
у меня у подруги муж делал у него операцию, остался очень доволен 19.04.2017 16:28:38, Цветик-семицветик
Муж 2 года назад делал у отличного хирурга, напишите мне на подник, чтобы не забыть, я посмотрю телефон вечером.. делали в обычной больнице, где-то на автозаводской, все по полису, если полис московский( без всяких направлений), если МО по моему 15 тыс официально в кассу стоило, хирургу потом отдельно оплачивали, недорого.. 19.04.2017 14:28:18, A&N
Василиса из сказки
Так всё зависит от того, в какую больницу дадут направление. Я могу посоветовать врачей, у которых консультировались по поводу менисков, но если нет направления в те больницы, то это очень немалые суммы, там за сотню переваливает, если я правильно помню. 19.04.2017 12:49:50, Василиса из сказки
Горлица
мы вообще прописаны в подмосковье((
так что все равно все за деньги делать, напишите ФИо врачей, пожалуйста
19.04.2017 13:04:56, Горлица
Зайка_Ариэля
Я в Троицкой б-це делала. Все ортопеды отличные. 19.04.2017 12:20:43, Зайка_Ариэля
Горлица
оо..от нас край географии((
спасибо)
19.04.2017 12:46:24, Горлица

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!