Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Мастерская детского счастья.

АУКЦИОН ОБЩАЯ встреча 08.04 Тула/Волга

ВОЛГА 7-50-8-20 стройрынок
ТУЛА 9-00-9-30 Тула с торца Банка Москвы или вдоль желтой стены.

Ищем на встречах старый страшный джип Исудзу Труппер с номером 465, сзади номер прикреплен сверху!
телефон для связи 89266о53241 Дарья

на Туле будем с левого торца, если будет место, если нет - проедем чуть-чуть дальше по Б.Серп-й вдоль желтой стены.

ОРГ daryl22-2
на 7-е она [Красота в глаз.!] Даша

Просьба подписывать вещи для Аукциона:
1. Краткое описание лота (новое или бу, размер)
2. Стартовую цену
3. Ник на 7е, чтобы подписать "Лот предоставлен..." (по желанию)
07.04.2017 20:54:58,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
я в танке, как узнать, что джип старый и страшный, и что он ещё и трупер? Лучше б цвет написали:-) 07.04.2017 21:50:44, al_gol
Гжелка
темный и грязный. на новый он точно не похож. багажник на крыше не как например у Цыпы Тулли, а именно как раньше были железные такие "перекладины" на крыше. по сути даже цвет не нужен :)) по крыше найти легко. и там же на железке номер висит над крышей. 07.04.2017 22:30:08, Гжелка
al_gol
Понятно. Для меня слово тулли вообще ни о чём:-) И нас таких много, кто только по цвету ориентируется:-) 07.04.2017 22:54:09, al_gol
Гжелка
у Цыпы на машине видела багажник? черный такой, закрытый? вот он, на нем и написано название по-английски.
а это жестяной обычный, как раньше были, давно-давно на крышах машин....
07.04.2017 23:07:28, Гжелка
Красота в глаз.!
)) у Цыпы видела? -так вот тут не такой!! - шедеврально, Гжел!! 07.04.2017 23:46:04, Красота в глаз.!
Гжелка
так обычно все ищут "типа как вон тот", показывая на машину Цыпы, на Волге. твоего трупера так же искали :)))) сказала, что багажник не такой, жестяной как раньше :)))
это ж жЫзненное, уже пройденное :))
07.04.2017 23:49:33, Гжелка
Красота в глаз.!
ну, в особо тяжелых случаях (всякие Тулли и додж караваны) всегда можно спросить Великий Гугл, по картинкам проще запомнить внешний вид, по нынешней зиме так очень актуально было, когда под слоем грязи фиг поймешь - синяя эта машина или черная 07.04.2017 23:03:08, Красота в глаз.!
Мальса
вряд ли по запросу Тулли найдется багажник) 07.04.2017 23:08:37, Мальса
Гжелка
[ссылка-1]
вот.
картинки - [ссылка-2]
обычный старого образца жестяной вот такого плана -
[ссылка-3]
картинка

Яндекс Всемогущий.
07.04.2017 23:15:38, Гжелка
Мальса
я знаю, что это) но по запросу Тулли он не находится. может быть, Туле, не знаю, не пробовала 07.04.2017 23:40:13, Мальса
Гжелка
по первой ссылке прям весь запрос в яндексе и в строке видно, как это забито для поиска. и результаты. 07.04.2017 23:43:17, Гжелка
Красота в глаз.!
По запросу 'тулли багажник' именно он и находится) 07.04.2017 23:11:56, Красота в глаз.!
Красота в глаз.!
теоретически - он синий, но его мало кто опознавал по этой примете,)))) после того, как убрала из рассылки слови *синий* и написала *старый и страшный* - находить стали без звонка последние полгода. 07.04.2017 22:40:46, Красота в глаз.!
Гжелка
хм.... а я вот думала, что он там темно-зеленый какой-то, темного болотного цвета...
а он оказался синим... пИчалька:(((
07.04.2017 23:08:45, Гжелка
Двигатель
видимо многие так думали)), раз синий не находили, когда им писали в рассылках - "синий" 08.04.2017 00:33:52, Двигатель
Гжелка
по грязи и багажнику ориентироваться :))))
хотя да... багажник то тоже все ищут закрытый...
остается ключевое - "джип" и "грязный".
08.04.2017 00:38:48, Гжелка
Красота в глаз.!
В нашем случае ключевое Старый и страшный)) и вообще это ведро с гайками покупалось за копейки, чтобы 2 раза доехать по бездорожью да Астрахани на дикую рыбалку и обратно.
Потому что тогдашнюю нашу новую Вольво было жалко. Потому что ни одна приличная машина весь этот рыбацкий треш не выдержит. Трупик оказался живучим, на нем уже столько км проехано, по стольким отвесным склонам он взбирался и в каких только болотах не тонул)) жрет мало, ломаться там уже нечему, сказка;) но уродство еще то, конечно же))
08.04.2017 00:50:25, Красота в глаз.!
Гжелка
"ломаться там уже нечему, сказка;)"
ржу! :))))
ваш трупер - круче Головкина :)))) "я не машина. я не ломаюсь" (С)
а тут хоть и машина, а ломаться вообще нечему уже :))))
да и на общие нормально, вместительный, увезет все!
08.04.2017 00:56:07, Гжелка
Мастерская детского счастья.
Информацию о встрече для паровозиков отправлена на почты 07.04.2017 21:06:21, Мастерская детского счастья.

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!