Дайте идей пожалуйста, я их вообще не люблю и никогда не готовила, муж просит )
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жарю с луком заправляю сметаной, можно сливок чуть и я для запаха молотые сушеные грибы добавляю.
03.04.2017 15:27:43, СолнцеЯсное
Я их разбираю на грибы и жарю на масле без запаха до румяности. Не режу. Не добавляю больше ничего, кроме соли. Вкуууусно. Как румяная жареная картошечка, только грибы))
03.04.2017 15:18:39, Олюшка_75
я запекаю в духовке с картошкой в сметанном соусе. сверху еще можно сырную корочку сделать.
03.04.2017 13:46:30, Tendresse
Они чуть жестче, чем шампиньоны, в суп я бы их не добавляла, но зато они прекрасно подходят для жарки, например, с картошкой или просто с луком...У меня есть вот такой салатик: жареный лук + жареные вешенки + свежие помидорки - все кубиками, заправить сметаной или сметана+майонез, по вкусу, сверху немного лука-порея для украшения. Жарить на малом количестве масла, а то слишком будет жирно....Ну и зеленушку по вкусу добавить, укропчика, например....
А с утречка можно как намазку на бутеры или картошку запечь и как наполнитель использовать...Или как закрытый сэндвич сделать..... 03.04.2017 13:10:52, Дашина:))
А с утречка можно как намазку на бутеры или картошку запечь и как наполнитель использовать...Или как закрытый сэндвич сделать..... 03.04.2017 13:10:52, Дашина:))
Отбить молоточком, яйцо-мука-посолить-поперчить и на сковородку, обжарить с двух сторон. Чем-то мясные отбивные напоминает.
03.04.2017 12:57:20, L-Elenka
аккуратно, чтоб расплющились, но не раскрошились. Большие лучше плющатся.
03.04.2017 19:38:40, L-Elenka
Протушить в глубокой сковороде с лучком, сливками и сметаной. Дать остыть! Подавать с картошечкой пюре или спагетти.
03.04.2017 12:33:52, Актив
с картошкой. с макаронами, в борщ, в капусту, да куда угодно, они гораздо вкуснее шампиньонов
03.04.2017 12:18:53, Marg
все тоже самое, что и приготвоили бы из шампиньонов и пр. грибов.
Пожарить с луком. А дальше по усмотрению))
Суп..
Салат какой.. 03.04.2017 12:15:59, Zабава Путятишна
Пожарить с луком. А дальше по усмотрению))
Суп..
Салат какой.. 03.04.2017 12:15:59, Zабава Путятишна
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?