Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что приготовить с вешенками

Дайте идей пожалуйста, я их вообще не люблю и никогда не готовила, муж просит )

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
03.04.2017 12:10:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СолнцеЯсное
Жарю с луком заправляю сметаной, можно сливок чуть и я для запаха молотые сушеные грибы добавляю. 03.04.2017 15:27:43, СолнцеЯсное
Я их разбираю на грибы и жарю на масле без запаха до румяности. Не режу. Не добавляю больше ничего, кроме соли. Вкуууусно. Как румяная жареная картошечка, только грибы)) 03.04.2017 15:18:39, Олюшка_75
девочки, а отваривать их нужно? 03.04.2017 14:34:47, tasya67
Zабава Путятишна
нет 03.04.2017 15:01:15, Zабава Путятишна
спасибо большое, хочу попробовать, никогда не готовила из них ничего. 03.04.2017 15:23:13, tasya67
Tendresse
я запекаю в духовке с картошкой в сметанном соусе. сверху еще можно сырную корочку сделать. 03.04.2017 13:46:30, Tendresse
Они чуть жестче, чем шампиньоны, в суп я бы их не добавляла, но зато они прекрасно подходят для жарки, например, с картошкой или просто с луком...У меня есть вот такой салатик: жареный лук + жареные вешенки + свежие помидорки - все кубиками, заправить сметаной или сметана+майонез, по вкусу, сверху немного лука-порея для украшения. Жарить на малом количестве масла, а то слишком будет жирно....Ну и зеленушку по вкусу добавить, укропчика, например....
А с утречка можно как намазку на бутеры или картошку запечь и как наполнитель использовать...Или как закрытый сэндвич сделать.....
03.04.2017 13:10:52, Дашина:))
L-Elenka
Отбить молоточком, яйцо-мука-посолить-поперчить и на сковородку, обжарить с двух сторон. Чем-то мясные отбивные напоминает. 03.04.2017 12:57:20, L-Elenka
Челюсть На Оленях
как это - отбить? раскрошатся же??? 03.04.2017 13:24:21, Челюсть На Оленях
L-Elenka
аккуратно, чтоб расплющились, но не раскрошились. Большие лучше плющатся. 03.04.2017 19:38:40, L-Elenka
Актив
Протушить в глубокой сковороде с лучком, сливками и сметаной. Дать остыть! Подавать с картошечкой пюре или спагетти. 03.04.2017 12:33:52, Актив
Marg
с картошкой. с макаронами, в борщ, в капусту, да куда угодно, они гораздо вкуснее шампиньонов 03.04.2017 12:18:53, Marg
Zабава Путятишна
все тоже самое, что и приготвоили бы из шампиньонов и пр. грибов.
Пожарить с луком. А дальше по усмотрению))
Суп..
Салат какой..
03.04.2017 12:15:59, Zабава Путятишна
спасибо 03.04.2017 12:41:32, Maemi


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!