Раздел: -- посиделки

Предлагаю устроить семьянскую встречу
Предлагаю устроить семьянскую встречу. Посидим в кафе и пообщаемся. Нужно только с датами определиться )
26.10.2016 21:18:50, Дюдюка Барбидокская
73 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И мне неловко, 10 лет на семье,на общие не езжу,очень мало кого знаю лично, а так по посиделкам, всех знаю))
26.10.2016 23:04:45, Dudochka
+100 много-кого знаю по никам, 11 лет на семье, никуда не ездила и очень стесняюсь (
26.10.2016 23:33:46, Madam_sha
Спасибо большое за приглашение, но завтра не получится к сожалению (((
03.11.2016 17:56:38, Dudochka

по делу - или суббота...чтоб в воскр отоспаться. Или 4-го, в пятницу.
Это чтоб всем удобно было. Сама-то я в любой день могу. забью на все и приеду) Я тааак устала...в этом году без отпуска. От слова совсем. И учеба меня выносит...школа бесит. От программы по английскому я ваще в ауте.
Но обо всем об этом с удовольствем пообщаюсь на вечеринке ;) 26.10.2016 22:20:07, EkZotika

Девушки, можно к вам? Так ни разу за 8 лет и не сходила) Я в любой день, кроме рабочего времени.
26.10.2016 21:39:47, penki
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.