Снизу лед, сверху вода.
Будьте очень аккуратны.
Оденьте удобную обувь и проводите детей если это возможно.
Раздел: -- посиделки

Гололед!!!!
29.01.2016 07:48:01, Хорошая34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А муж в ДТП попал, гололед... 29.01.2016 11:24:31, Розочка

У нас в районе по асфальту можно пройти, по плитке - только ползком. Но у нас новая плитка, крупная такая. Она в плане "гололедности" хуже.
29.01.2016 13:11:32, Наталиша

ничего подобного.
Я утром у Каширки шла. От метро по асфальту - прилично идти было, когда началась плитка напротив ТЦ Москворечье - начался полный пип ... асфальт до плитки был вполне проходим.
Точно такая же история была вчера у метро Новоясеневская - плитку у выхода я обматрила, когда начался асфальт - стало вполне проходимо 29.01.2016 12:17:44, КалиНа*
Я утром у Каширки шла. От метро по асфальту - прилично идти было, когда началась плитка напротив ТЦ Москворечье - начался полный пип ... асфальт до плитки был вполне проходим.
Точно такая же история была вчера у метро Новоясеневская - плитку у выхода я обматрила, когда начался асфальт - стало вполне проходимо 29.01.2016 12:17:44, КалиНа*

Я провожала дочь, вода и рыхлый снег. Лезли по сугробам, проваливаясь выше колена. Либо наступать в глубокие лужи, сапоги мембрана не спасли. Обратно пошла другим путем, лучше бы не ходила, идти нельзя, лед, наклонная поверхность и вода. Сына во второму уроку повезла на машине, и даже у машины срабатывала АБС-ка и зад заносило. Обругалась, ни одного дворника с реагентами не встретила.
29.01.2016 10:33:09, Атом

головой не ударилась, сгруппировалась, мужчины стали поднимать, один упал...
то химозы рассыпают что в -20 мороз воды по колено, а когда лёд сплошной никого нет из соответствующих служб
локоть болит 29.01.2016 10:19:00, Tess

Сейчас женщина стоя на переходе уехала ногами вперед. Потеряла сознание. Вызвали скорую. Меня всю дорогу трясло. Она минуты три вообще не подавала признаков жизни.
В центре Москвы АД. Я Бумажный проезд не могла перейти. Реально не могла влезть по обледенелому наклонному тротуару. 29.01.2016 08:56:06, ЛЯLУШКА

Остановки - это просто караул((( Страшно из автобуса выходить, да и заходить тоже не лучше ((
29.01.2016 09:35:22, sova_j
Особенно на новой собянинской плитке. Просто жесть. У меня собака два раза на прогулке навернулась...
29.01.2016 08:40:14, Наталиша
Ага, плитка вообще как под слоем глазури, идти можно только по проезжей части. У нас сотрудница вчера упала, лодыжку сломала.
29.01.2016 08:50:40, banana

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание