Опрос мнений. :))
Нужна редкая расцветочка шлема - коричневый с голубыми-бирюзовыми полосками, идеально подходит под одежду и обувь на сл.зиму. Но, модель с такой расцветкой только Джокер - с "ушками" и помпонами, 471 по ссылке. Как считаете, в 5-6 лет мальчику уже несолидно такое носить? :)))
Пока записалась на гладкий шлем коричнево-оранжевый, но, не совсем то..
Раздел: -- посиделки

Помпоны на мальчике 5-6 лет?
22.01.2009 14:01:07, Juls_P21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А скажу - берите с помпонами! Я в академии учусь. Тут такие модные мальчики: и шапки с серебряными нитками носят, помпоны огромные, пуховочки коротенькие, мне нравится. И стильно смотрится.
А мальчикам кстати не 5-6, а все 18-19)))) И вполне мжественные, с девчонками обнимаются 22.01.2009 23:10:21, Aфина
А мальчикам кстати не 5-6, а все 18-19)))) И вполне мжественные, с девчонками обнимаются 22.01.2009 23:10:21, Aфина

там не помпоны, а кисточки, но зато целых 4 :) смотрится отлично, просто супер, в следующем году тоже носить будет... А вот гладкие шлемы я вообще не люблю, ну это на мой вкус :) 22.01.2009 15:09:21, zanozza

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.