На братском нашла (но там с выкупом никакой определенности), а у нас отсюда собирают есть [ссылка-1] ?
Если есть - пните в нужном направлении, плиз :)
Главная засада в том, что мне нужно с выкупом до 1 июня - я готова даже разово под себя компанию собрать (без % и прочих пирогов, разумеется), у меня там заказ на половину минималки.
Раздел: -- посиделки

Часы отсюда у нас собирают?
21.05.2015 19:57:51, Fire11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Знающие люди сказали,что сейчас на рынках полно всякого фейка за 2рубля(я не бываю,да и лох я чессноговоря),вот скажи мне,это там прям марки-марки или просто понра?))) 21.05.2015 22:19:21, КисуняМа

Mistura это не мне, а подарок на 25-летие девушке с творческими закидонами, которая "в теме" всей этой молодежной мишуры - она художник, сейчас занимается разработкой дизайна фаянса для какой-то английской посудной фирмы. Сразу скажу - это не девушка такая обуревшая и "с запросами", а подарок планировался как коллективный, от нескольких её подруг :Р.
Ну и, чтобы не бегать 2 раза, и себе на лето часики из La Mer Collections, с браслетом в несколько оборотов, присмотрела. Только пока не определилась с окончательным выбором, уж больно иного их там )))
Ну то есть что-то такого плана хоцца, хотя сама часы тоже сто лет не носила [ссылка-1]
21.05.2015 22:52:58, Fire

в часовых брендах я полный нуль(( 21.05.2015 23:42:40, КисуняМа

Ну а если лень по магазам мотаться - закажи в Wieldberries да посмотри вживую, что там и как :Р 22.05.2015 09:29:21, Fire

Поэтому и ищу закупку - моя жаба не дремлет ))) 21.05.2015 21:24:53, Fire
Какие классные!!! Хочу такие!!!Если будете выкупать, зовите в компанию!!!
22.05.2015 09:06:52, пелагея2010

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.