Выкуп плаща по распродаже был на прошлой неделе. Забрала через паровоз. У паровоза вещь забрала в среду 25.02. Проехав всего минут 5 в машине с забранным пакетом начала просто задыхаться от вони. Сначало не поняла что это. Потом принюхавшись к пакету дошло. От пакета жутко воняло плесень и затохлостью. Развязав пакет, именно развязав, потому что он был завязан узлом, достала плащ на рукаве реально плесень. Вещь противно в руках держать.
Написала огру, она ответила, что согласна на возврат, но только в эту сб и только на Туле. Я на общие встречи не езжу все забираю курьером или паровозом. С паровозом у которого забрала встретиться не удалось. О других вариантах вернуть вещь орг молчит. Видимо я купила плесень за 2000 руб. Иетересно орг не видел и не знал какую вещь мне пакует в пакет, о запахе я вообще молчу. Видела несколько пристроев именно этого плаща. Скорее всего такие же несчастные или это мне так повезло?
Опасайтесь девочки таких распродаж!!!
Фото плесени сейчас приложу
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Отзыв о распродаже Т-а-фика
28.02.2015 14:05:27, evtal19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Орг забирать отказалась. Адреса домашнего не дала. В свою очередь считаю честным назвать имя.
Орг Никоса.
Вину свою не признает, не встречу не идет. Курьера за вещью не присылает. Опасайтесь.
На почту написала еще одна ее жертва. Ей такое платье досталось 28.02.2015 19:58:47, evtal
Орг Никоса.
Вину свою не признает, не встречу не идет. Курьера за вещью не присылает. Опасайтесь.
На почту написала еще одна ее жертва. Ей такое платье досталось 28.02.2015 19:58:47, evtal

Можно попробовать мылом пятновыводителями удаликс или чем-то японским. Выветривание не спасает:( 01.03.2015 13:17:11, al_gol
А такой запах не пропадет. Плесень не выведешь с одежды к сожалению...
Не понятно отношение орга. Почему все молчат. Я не за 100 руб вещь купила. Я считаю, что сумма 1955 руб приличная очень!
Почему эту закупку разрешают? 28.02.2015 18:34:22, evtal
Не понятно отношение орга. Почему все молчат. Я не за 100 руб вещь купила. Я считаю, что сумма 1955 руб приличная очень!
Почему эту закупку разрешают? 28.02.2015 18:34:22, evtal

Согласна полностью. Сейчас пакет завязан и на балконе лежит. Орг пишет что все-таки есть возможность вернуть ей домой, что не может не радовать. Буду искать курьера.
28.02.2015 19:04:34, evtal

Не знаю, молчат ли другие участники, получившие товар с плесенью, но надо оповещать орга, чтобы решал эту проблему. Мне кажется с Мариной можно договориться 28.02.2015 18:55:34, Лила Туранга

Ой, я об этом не подумала. Спасибо.
Она не могла этого не знать. Вещь пахнет жуть. 28.02.2015 19:05:58, evtal
Она не могла этого не знать. Вещь пахнет жуть. 28.02.2015 19:05:58, evtal

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание