Раздел: -- посиделки

Ажиотаж про прикрепление к своей же поликлинике . Вы в курсе?
Подруга зашла, говорит, что не смогла "втиснуться в холл поликлиники" , там все анкеты заполняют и прикрепляются документально к своей же поликлинике. Типа закон - с 1 декабря все, кто не написал заявление - будут часть услуг оплачивать. Это касается и детей - их нужно переподкреплять.
24.11.2014 17:18:34, progulka
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы в районную не ходим уже лет семь точно, так что..., пусть они свои бесплатные услуги, да и платные заодно.....))))
Это будет как с МГТС, после очередного навязчивого предложения, не выдержала и открытым текстом послала, сказав что в их услугах больше не нуждаюсь вообще, как отрезало после этого - и не предлагают ничего, и не пугают), тишь и гладь. 24.11.2014 21:49:20, Jess (в системе Tanka99)
Это будет как с МГТС, после очередного навязчивого предложения, не выдержала и открытым текстом послала, сказав что в их услугах больше не нуждаюсь вообще, как отрезало после этого - и не предлагают ничего, и не пугают), тишь и гладь. 24.11.2014 21:49:20, Jess (в системе Tanka99)

я уже раза 3 прикреплялась за последнее время. Там все время что-то меняют и вся процедура - по новой
24.11.2014 17:51:31, Ленуськa
меня так прикрепили,а через месяц открепили от женской консультации. Я так и не поняла, почему. К поликлинике прикрепление осталось.
24.11.2014 17:57:23, Filia

У нас все это надо сдавать в определенный кабинет, вот там очередь была человек 30, причем одни бабушки-дедушки сидят. Но если есть копии всех документов, то можно было оставить в регистратуре.
У меня за 12 лет непосещения женской консультации даже карточки моей не обнаружили. Новую завели, совершенно чистую, как будто и не рожала двух детей :). 24.11.2014 17:54:40, Filia

а я читала про это, там было написано, что прикрепляться надо только если у тебя нет постоянной регистрации по месту прикрепления
24.11.2014 17:33:20, Зайчонок
Нас к детской перепрекрепили месяца два назад уже. А про оплату- это слух, по радио слышала опровержение от какого-то чиновника
24.11.2014 17:27:03, nvichka

Сегодня с подругой были:детская стоматология-не нужно. Взрослая стоматология-прикрепили-давали только полис.Детская полл-нужно-там печать ставят на карту:заполнить бланк(там дают), документы ксерокопия полиса, св. о рождении, паспорта родителя.
25.11.2014 15:48:32, ksyta27
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание