Посоветуйте плиз крем для 40 летней безпроблемной нормальной кожи у нас в опто или на 7е.
То есть единственная проблема этой кожи - это возраст и небольшие намечающиеся носогубные складки и легкие мимические морщинки у глаз. Иногда мешки под глазами, но совсем-совсем не критичные и заметные при оч долгом разглядывании.
Ботокс и прочее пока не колю, хочу возрастные проблемы снять(и предупредить!!!) кремом и масками ( если это реально). Ну и цвет лица оживить ( говорят, хорошие кремы оживляют) и увлажнить, ибо зимой склонна к сухости скорее.
Просто если вы у кого-то из оргов брали в опто что-то реально работающее - посоветуйте плиз.
Кремов куча, в том числи и с разным ценником. Но очень не хочется покупать фигню за многие тыщи...
А в магазинах мне консультанты стараются впарить крем именно из своего отдела, что тоже не айс
Потому просто прошу отзывов, а там почитаю, попробую, может и подберу себе оптимальный вариант.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Пошлите плиз за кремом для 40-летней кожи :)
17.11.2014 21:45:25, veronika_n35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Раз уж вы эту тему начали.
Хотите последний сбор пептидов?
я вчера в магазин звонила, они поанируют цены на 30% повышать.
могу собрать...
без% и предоплаты, с 15% скидкой от текущих цен
надо? 18.11.2014 20:42:39, Фроликова
Хотите последний сбор пептидов?
я вчера в магазин звонила, они поанируют цены на 30% повышать.
могу собрать...
без% и предоплаты, с 15% скидкой от текущих цен
надо? 18.11.2014 20:42:39, Фроликова
И я готова с предоплатой)) уж оочень стареть не охото, а в эту осень прям уууух как актуально)))
20.11.2014 23:58:32, маматимошки

Дневные крема возьмите с пептидным комплексом: Урьяж в аптеке, серия Шелк и Форове Янг в Кристине (собирают в опто).Можно туда добавить пептидов,про которые говорит Фроликова
Хороши в уходе будут кислотный пилинг например из Янсена 20% (большую концентрацию не берите), можно Биофитопилинг из Кристины.
Хороши аптечные маски Дизао 100% гиалуроновая кислота, но они просто уходовые)
Сейчас сезон пилингов-это первая профилактика старения кожи) Если что-пишите на подник,подскажу детально) 18.11.2014 14:09:03, Горлица

если вас устроят марки лан+ком, хе+лена руб+ин+штейн био+терм л+оре+аль, то напишите оргу Белена) она оч хорошо в них разбирается, посоветует. Возможно у нее и взять сможете.
17.11.2014 22:25:02, **Нюсик**

спасибо, что послали :) ух, оторвалась себе и подружкам и их дочкам на подарки
18.11.2014 13:29:49, Ежиха

Я брала эсти много раз. Все оригинальное. Я уже пользуюсь конкретной сывороткой лет 10, хорошо знаю и запах, и эффект... 18.11.2014 16:20:14, murzzzzzilka

не, свое добро даже и рекламировать не буду - с нынешним-то курсом(((
хотя да, лиерак хорош, у меня подруга пищит от Манифисанса [ссылка-1]
а я вот со своей тягой к дешевым экспериментам вот куда смотрю [ссылка-1] 17.11.2014 22:30:56, Красота в глаз.!

Читайте также