сначала сделаем опрос
может соберем эти по*лар*оиды ? как думаете наберем минималку 30 тыщ ?
закупка сезонная но в конца февраля ждут желающие, а закупки нет и нет
значит сайт тут. если ни с кем не пересекается, то будем собирать все, что там есть
ПЕРЕЙТИ на сайт
прайс попрошу
минималка 30 тыщ
закупка будет семейной. если будут желающие круглый, то будет не сезонная, а постоянная, то есть в течение года
попозже пока открою в др товарах. про опто не знаю - я у Веры спрошу. там, конечно, было бы удобно и мне и вам. в крайнем случае можно на пристройком найдется местечко
на сайте я вижу не очень много позиций по акции. прайса пока нет. может быть можно ориентироваться на тот, который я нашла в опто. поэтому повешу попозже, чтобы за выходные посмотреть количество заказов и не затягивать с выкупом
Раздел: -- посиделки

опрос п0лap0ид раз лето на носу и очки нужны всем
11.04.2014 18:20:57, Lo.98 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В том году мерила в Домодедовском и в Спортмастере на Каширском шоссе.
12.04.2014 00:41:52, Elche2013

и меня зовите, а то одни уже купила ребенку в Спортмастере, но дорого :(
11.04.2014 20:53:56, Ленуськa

Я бы посмотрела цену. И очень хочу распродажу, взяла бы несколько штук.
11.04.2014 19:14:00, Меняю ники как перчатки

обычно с текущим прайсом всегда много распродажных позиций) 11.04.2014 18:21:54, пАрАлоновая котлета

а муж 3 штуки по 300 утопил в походах и все спрашивает еще, ему нравится нан их топить( 11.04.2014 19:15:49, пАрАлоновая котлета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.