У Альки компрессионный перелом 4,5,6 позвонков. Мы в Морозовской. Если что то я должна забрать или с кем то встретиться девочки,позже,когда на ноги встанем
.
Раздел: Просто поделиться

Чуда не произошло!
30.08.2013 22:14:30, МэМ111 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Альке здоровья, Вам терпения! @@@@@

Не хочу еще больше расстраивать, но у них там какая-то кишечная инфекция по лагерю гуляла. Все дети болели (мою, правда, вроде пронесло). Температура 38 и рвота. Врачи говорили, что это простуда....
На спорте крест не ставьте. Тем более что у вас плаванье. У меня у подруги сына в 7 лет на растяжку положили на год, какое-то заболевание суставов. Им в Израили дорогостоящую операцию предлагали, но через несколько лет. Наши врачи предложили год растяжки. Ни сидеть, ни стоять нельзя. Потом разрешили ему плавать. Сейчас ему 13 - 1 спортивный разряд по плаванью. Полноценный, спортивный парень.
Про фигуристов столько могу порассказать, но не буду родителей пугать.
Все у вас будет хорошо. Али здоровья @@@@@

Ребенку после ушиба даже не сделали рентген.Мама не настояла.
Я бы на уши всех подняла.
Я думаю,организм молодой,все наладится. 31.08.2013 08:53:01, mutan
Я бы на уши всех подняла.
Я думаю,организм молодой,все наладится. 31.08.2013 08:53:01, mutan

прочитала ссылку..какие в отряд то отпустили?!
ну внешне ж не видно перелома, голова прошла и отпустили((
там же специалисты только по коленкам(( 31.08.2013 02:05:20, STV
там же специалисты только по коленкам(( 31.08.2013 02:05:20, STV

@@@@@
О, Боже! Бедная девочка :(((
Выздоровления ей скорейшего и полного!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.08.2013 23:20:37, Малу
Выздоровления ей скорейшего и полного!!! @@@@@

Тань, я Игоря забрала через 2 недели домой. Но его наблюдал остеопат постоянно... и конечно, с ним надо было быть рядом всё время, это время абсолютной беспомощности. Полтора, что ли, месяца в растяжках...
По традиционной медицине - и больше. Но нас поставили на ноги быстро, месяца через полтора он пополз, через два - пошёл.
Но этот чудо-остеопат - в Питере, увы... 31.08.2013 00:51:42, Одна такая рыжая

у меня просто других слов нет :(
пусть зайка скорее поправляется
@@@@@

Здоровья! Встречала по жизни людей с переломами позвоночника в анамнезе, никогда даже не подумала бы - активны и спортивны! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.08.2013 22:22:45, Ярославна

у сына был перелом 6.7 позвонков.
главное не сидеть.
@@@@@

одно скажу- это лечится. долго, но лечится.
хотелось бы еще комментарии от лагеря услышать...
далее непереводимая игра слов. 31.08.2013 09:21:58, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.