Раздел: -- из блогов
Пенка для зубов Splat
*** Тема из блога
Делюсь. Сегодня случайно в аптеке наткнулась на пенку - вместо зубной пасты+щетка - Splat - взяла попробовать мятную. Просто пену держишь во рту и через 5 секунд эффект чистых зубов! Наверно постоянно так пользоваться не стоит, но в дорогу - вещь!!

08.07.2013 12:58:44, Тиллотама

21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В Ашане есть, но не весь ассортимент, конечно. Это я про пасты, взрослых пенок пока не видела. 09.07.2013 10:29:06, Фунтик

тем более я очередной раз пополняю запасы пасты))) 08.07.2013 19:09:33, Паралоновая котлета

я детскую покупала, заменить одну чистку зубов на полоскание пенкой в отпуске хотела ребенку, сын пару раз попробовал и отказался, невкусно :) мне тоже не понравилось послевкусие, но эффект и правда хороший!
08.07.2013 13:24:12, chizhovanv
может именно вкус не понравился? я взяла просто мятную - мята она и в африке мята :)
08.07.2013 13:59:24, Тиллотама
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.