Меня молча выписали из всех рядов. Мой конверт у пчёлки торжественно не взяли. Видимо - это месть! Жестокая и кровавая. ))))))))
Дорогие орги, берегите себя.
Раздел: Серьезный вопрос

2часть Марлезонского балета.Заключительная.
15.11.2008 21:46:54, Belka6763 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Меня вернули. Я сдала конверт 10-го вечером курьеру и девочки-орги, увидев мой конверт в эти выходные, убедились, что я действительно сдалась и меня вернули.
Хотя я, как обычно это делаю, сразу после сдачи отписалась о сдаче денег - но видимо они хотели воочию убедиться в этом.
17.11.2008 09:59:31, liones
Хотя я, как обычно это делаю, сразу после сдачи отписалась о сдаче денег - но видимо они хотели воочию убедиться в этом.
17.11.2008 09:59:31, liones

А узнала о том, что мне отказано, прибежав из сбера, где токо-токо оплатила заказ :))) 15.11.2008 23:08:09, ТиграПолосатая

Ну, вы не правы, что не сдались вовремя, я почему-то знала, что сдаться надо до понедельника... В прошлый раз выкуп был во вторник сразу после закрытия предложения... вы были на Туле в субботу, как сами пишите, и не сдались... Да и весь скандал из-за 3% организаторских... не стоит оно того... Почему орг вас под 15% записала я не знаю, но вряд ли из жадности...
15.11.2008 23:35:36, Ampir
Почему это интересно :)? Сбор рядов ДО 10 ноября означает автоматически сбор денег до этого же числа? Пардон, тогда видимо понятия логики у нас с Вами различны :). И нет скандала. И не из-за 3 процентов :). Глыбже нужно смотреть ;).
16.11.2008 17:16:45, Колямба (ака Настена!)
16.11.2008 17:16:45, Колямба (ака Настена!)
моя логика? ну давайте рассмотрим... условие оргов сдаться до 10.11 (вот где оно было прописано - не спрашивайте- не знаю, но я об этом знала и сдалась - возможно (!) по аналогии с предыдущей закупкой, в которой выкуп был на следующий день после закрытия предложения)... не успели сдаться, орг вам выкупит под 15%, если вас знает.
А скандал поднялся именно из-за того, что девушку посчитали под 15% вместо 12%, хотя она сдалась 12.11 и вроде как орг ей разрешила сдаться через курьера... но орги не вступают в полемику, никто не знает точно, как все было, и что орги имели в виду ... Мне кажется, что орги и участница не поняли друг друга и явно эта проблема не стоила такого яростного обсуждения, в результате которого девушку исключили из закупки... 16.11.2008 21:00:51, Ampir
А скандал поднялся именно из-за того, что девушку посчитали под 15% вместо 12%, хотя она сдалась 12.11 и вроде как орг ей разрешила сдаться через курьера... но орги не вступают в полемику, никто не знает точно, как все было, и что орги имели в виду ... Мне кажется, что орги и участница не поняли друг друга и явно эта проблема не стоила такого яростного обсуждения, в результате которого девушку исключили из закупки... 16.11.2008 21:00:51, Ampir

15.11.2008 23:35:03, Оливер

Хотя могу сказать, что я лично участвовала как-то в закупках данных оргов, все супер было :) 16.11.2008 00:26:00, ленУлЯ

Тьфу как грубо:((((((
Девушка не "ревела" на всю конфу. И не просила организаторов её выписать. Написать в конфе, что "больше не буду участвовать в их закупках" не = "не участвую в этой закупке", тем более, что деньги сданы.
Почему-то топики организаторов в основном вызывают понимание, а топики участников - негатив.
В этом случае не правы орги.
Если возможность сдать деньги через пчелку Майю приравнивается к выкупу "на свои" под 15%, значит надо об этом написать в закупке, а не постфактум. И это - ошибка оргов, и только их, что заранее они это не оговорили.
Для кого-то эти пресловутые 3% не деньги, для кого-то деньги. Для меня, например, при заказе в 3000 руб. имеет значение, заплачу я 300 руб. или 450 руб. организаторских.
И знаете, очень жаль, что при форс-мажоре мы объединяемся, сдаем деньги в помощь абсолютно незнакомым нам людям, поддерживаем всячески их, а каждодневно нетерпимы друг к другу.
16.11.2008 11:37:47, vakhlyaeva
Девушка не "ревела" на всю конфу. И не просила организаторов её выписать. Написать в конфе, что "больше не буду участвовать в их закупках" не = "не участвую в этой закупке", тем более, что деньги сданы.
Почему-то топики организаторов в основном вызывают понимание, а топики участников - негатив.
В этом случае не правы орги.
Если возможность сдать деньги через пчелку Майю приравнивается к выкупу "на свои" под 15%, значит надо об этом написать в закупке, а не постфактум. И это - ошибка оргов, и только их, что заранее они это не оговорили.
Для кого-то эти пресловутые 3% не деньги, для кого-то деньги. Для меня, например, при заказе в 3000 руб. имеет значение, заплачу я 300 руб. или 450 руб. организаторских.
И знаете, очень жаль, что при форс-мажоре мы объединяемся, сдаем деньги в помощь абсолютно незнакомым нам людям, поддерживаем всячески их, а каждодневно нетерпимы друг к другу.
16.11.2008 11:37:47, vakhlyaeva

Да не надо со мной объединяться, ни в коем разе!
Вы считаете, что орги поступили адекватно, я считаю, что нет. Всё ИМХО.
Мне, например, кажется, что раз разгорелась такая дискуссия, орги могли хотя бы из уважения к другим конфянам, не очень понимающим, как можно было ТАК поступить, изложить свою точку зрения. Но... не посчитали нужным. Их право, но очень жаль.
А что тема такая поднялась - это очень хорошо. Я тоже у них в закупке, участвую в 1-й раз. Теперь буду знать, чего ожидать. 16.11.2008 21:52:51, vakhlyaeva
Вы считаете, что орги поступили адекватно, я считаю, что нет. Всё ИМХО.
Мне, например, кажется, что раз разгорелась такая дискуссия, орги могли хотя бы из уважения к другим конфянам, не очень понимающим, как можно было ТАК поступить, изложить свою точку зрения. Но... не посчитали нужным. Их право, но очень жаль.
А что тема такая поднялась - это очень хорошо. Я тоже у них в закупке, участвую в 1-й раз. Теперь буду знать, чего ожидать. 16.11.2008 21:52:51, vakhlyaeva

Нет, нет, что вы.
Я не хотела вас обидеть, ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извините ради бога, я просто как пример привела.
Тьфу, господи, как же неудобно получилось.
Еше раз - это просто ПРИМЕР!!!!!
Всё, сейчас уберу.
Еще раз извините и не принимайте на свой счет. 16.11.2008 23:50:23, vakhlyaeva
Я не хотела вас обидеть, ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извините ради бога, я просто как пример привела.
Тьфу, господи, как же неудобно получилось.
Еше раз - это просто ПРИМЕР!!!!!
Всё, сейчас уберу.
Еще раз извините и не принимайте на свой счет. 16.11.2008 23:50:23, vakhlyaeva
Деушка, может Вы рев поднимаете :). Я здесь рева не вижу. Кстати, есть много литературных слов, применение которых по отношению к Вам лично думаю привело к большому реву :).
16.11.2008 17:14:15, Колямба (ака Настена!)
16.11.2008 17:14:15, Колямба (ака Настена!)

Не, ну в конце концов, если бы она не сдала - то под 15%, но она же (как и еще куча народу) СДАЛА как просили, через Пчелку. За что под 15%? От оргов никаких объяснений так и не было. Мне, как стороннему читателю, интересно.
В конце-концов, зачем бегать сдаваться, если можно не сдаваться (вот как вы сделали)- результат один.
Или я чего не понимаю?
В данном контексте тема вполне интересная тема, пошто на девушку накинулись.
И почему ничего не говорят орги? "Не считаем нужным" и все:-((( Грустно.
16.11.2008 15:19:10, Teak
В конце-концов, зачем бегать сдаваться, если можно не сдаваться (вот как вы сделали)- результат один.
Или я чего не понимаю?
В данном контексте тема вполне интересная тема, пошто на девушку накинулись.
И почему ничего не говорят орги? "Не считаем нужным" и все:-((( Грустно.
16.11.2008 15:19:10, Teak

Ещё раз выскажу сожаление, что орги здесь не высказались. 16.11.2008 22:16:46, Belka67

Конечно :) Начальник всегда прав, если не прав, то смотри пункт первый :)
15.11.2008 23:03:07, Осенний лист
Не переживайте. Это издержки СП.
В принципе любой организатор может отказать вам или мне в закупке у него чего-нибудь вообще без объяснения причины. Это его право, ибо закупка ЕГО.
Да, это свинство, да, это уже не семья и т.д.
Но... так случается.
Ну и фиг с ними, с вещами этими, деньги целее будут. Закупок масса, выбор велик, еще накупите всякой красоты:)
15.11.2008 22:22:15, vakhlyaeva
В принципе любой организатор может отказать вам или мне в закупке у него чего-нибудь вообще без объяснения причины. Это его право, ибо закупка ЕГО.
Да, это свинство, да, это уже не семья и т.д.
Но... так случается.
Ну и фиг с ними, с вещами этими, деньги целее будут. Закупок масса, выбор велик, еще накупите всякой красоты:)
15.11.2008 22:22:15, vakhlyaeva

"Да, я уже для себя решила, что больше не буду там участвовать."
мы пошли вам навстречу.
что вы ещё от нас хотите?
вы хотя бы факты излагайте правдиво, а не как вам выгодно.
принимать участие в дискуссии не будем, потому что бесполезно.
оправдываться нам не в чем. 15.11.2008 22:01:07, ЧИП и ДЕЙЛ (ех. ДЖИНСА)

+1 - одни из самых приятных и адекватных оргов... и при огромном колличестве участников еще и очень аккуратные в вопросах оплат, конвертов и т.п...
16.11.2008 11:57:43, Terra (incognito)

ОФФ. Тань, я тебя "забрала" у Юли-Одежонка сегодня)). так что твой пакет у меня. Кому передать?
15.11.2008 22:10:30, Туллина
Оказывается, что с Яшмой встречаться нам проще простого))). В ее подъезде живет друг моего сына, а тому лишь бы повод найти туда смотаться.
Ей передать пакет? 16.11.2008 00:42:06, Туллина
Ей передать пакет? 16.11.2008 00:42:06, Туллина

Это Юля молодец))), не забывала тебя "предлагать"))))))).
А я просто оказалась в нужное время рядом))))) 16.11.2008 00:43:03, Туллина
А я просто оказалась в нужное время рядом))))) 16.11.2008 00:43:03, Туллина

Выяснять, если честно, ничего не хочу. Не думаю, что вещи эти стОят того.
Топ открыла,чтобы точку поставить в данном вопросе. 15.11.2008 21:58:01, Belka67

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.