Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Ранги в системе

Деушки, подскажите, кто в курсе:) а какой "шаг" между рангами? Участников:) Оочень интересно:)) А то закупилась тут на кучу денег, думала, ранг сразу повысится, ан нет:)
12.11.2008 11:28:56,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аникова
Я так поняла, что ранг не меняется непрерывно (т.е. вот закупились - пересчиталось), а Верунчик проводит процедуру пересчета раз в .. несколько месяцев. Вчера была тема, посмотрите. 12.11.2008 11:37:34, Аникова
ааа, ну тогда понятно. Я думала, там автоматом считается. Но все равно интересен шаговый размер:) 12.11.2008 11:50:12, Taly
ФиАлка (Я Fialka)
гыыы... у меня ранг вырос...хотя мне не важно... мне больше ранг орга интересен :))) 12.11.2008 13:56:07, ФиАлка (Я Fialka)
Верунчик
все считается автоматом , каждую ночь, когда все спяят :)

просто среднестатистический заказ пересчитывается раз в месяц.

А шаг Вам никто не скажет :) между рангами не одинаковые промежутки, логарифмически расчитывается, и переход на следущий осуществляется "все сложнее и сложнее" :)
12.11.2008 12:04:08, Верунчик
Ёшкин Кот (ex Medve)
в первый раз слышу, что здесь ночью спят :), всегда основная катавасия по-ночам :) :) :) 12.11.2008 22:48:00, Ёшкин Кот (ex Medve)
а при пересчете ранга имеет ли значение, отразил орг сданные суммы или нет? просто бывает так, что выкупилось по предоплате, стоял минус, а потом, когда с оргом рассчитался, орг не вносит деньги в систему. 12.11.2008 22:33:53, витамин-ка(в системе miauchelo)
Neo_
Вера, а нельзя как то доработать в том направлении, чтобы уже достигнутые ранги не уменьшались? Как то это неправильно, что с течением времени "достижения" уменьшаются:) 12.11.2008 13:16:14, Neo_
понятно, что ничего не понятно:) интрига однако:))))
12.11.2008 12:25:57, Taly
Ужос!:) страсти какие.
Вера, а можно попросить стереть всю почту отправленную в системе. Если это можно сделать автоматически ночью, конечно:)
12.11.2008 12:13:01, Helen_sun
Аникова
Тоже вчера спрашивали - это секрет! )) 12.11.2008 11:58:35, Аникова

Читайте также
Как собрать минималистичный гардероб для женщины
Наша статья покажет, как собрать функциональные и элегантные образы из небольшого количества вещей, сэкономив ваше время и деньги этой осенью. Больше никакого стресса, только effortless-шик!
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!