Кто со мной?
Хочу вот такое покрытие
[ссылка-1]
Вчера обсуждали
[ссылка-2]
Вот еще один отзыв
[ссылка-3]
Надо набрать на 1 тыс. руб. тогда доставка 300 руб (раскидаем на всех участников)
Если от 3000 тыс. наберем, доставка бесплатная.
Заказать, наверное, можно все что угодно с сайта.
Могу заказать на себя, с предоплатой вашей 100% (есть карта сбера) без орг%
Раздать на Тульской в следующую субботу. Можно будет в Отрадном так же забрать.
Девочки, как только наберем 3000 тыс., я СТОП объявлю, сори-сори, а то буде мульен заказов, сиди потом неделю сортируй:)))))))
Заказ на подник присылайте, мне в почте проще ориентироваться. Как наберем, я сразу напишу рассылку всем о СТОПЕ и дам крату для предоплаты.
уффф, кажется все.
Нет, не все, там по-моему есть марки, которые у нас другие орги собирают и с %%%, не хочу их затрагивать, в смысле марки:)
Кто подскажет, плизззз, какие бренды низзя собирать?
Раздел: -- посиделки

меховой маникюр:) Кто со мной?
22.03.2013 09:57:50, anchutka39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И потом, там нет никакого меха, это так обозвали его почему-то. Там частички бархатно-шерстяной субстанции, которая смешиваясь с лаком придает ему некую фактуру, не волосы же с мехом с ногтя свисают. 22.03.2013 16:21:10, anchutka

Я хочу, только заморочно как-то красить :) Хотелось бы, конечно, все в одном флаконе :))))
22.03.2013 12:49:26, Busyunka

на Туле могла бы раздать, еще Отрадное и Войковская, есессно за компанию без %
Но наберется ли желающий на тысчу при их ценах? 22.03.2013 11:17:44, anchutka

вот наши хиты, уже многие тут опробовали, я брала 2 разные маски и их шампусик. 22.03.2013 11:34:13, Паралоновая котлета

но у меня такие волосы, что все одинаково.
маска в целом понравилась, заказлаб баночку с ромашкой))
и шампусик один.
состав на банке(у меня щаз с зеленым чаем) у меня написан, елси тебя силиконы аолнуют, то там есть амодиметикон, если я не ошибаюсь, то это оно. 22.03.2013 11:49:01, Паралоновая котлета

Мне чо*кол*ате очень нравятся муссы, состав отличный, дочке мою ими, очень довольна:) спасибо Люде:) 22.03.2013 11:52:40, anchutka

ниу кого не сохранилась вчерашняя (?) ссылка на меховой лак на ногтях? никак не могу найти:(
22.03.2013 10:36:57, Vanilla

Это мех - практичный, он держаться должен гораздо дольше обычного лака, потому как фактурный, с блестками держится гораздо дольше лак, но блеск надоел, мех - что-то новенькое:) И потом, это не мех, если все по честному, то это тогда шерсть:) 22.03.2013 11:12:33, anchutka

чего ж они тогда написали "лак"
а может там лак со флисом? :)) 22.03.2013 10:12:23, anchutka

так что, думаю, лак отдельно...тут только флис)
мож самой его можно сделать?)) типа спил сделать(побрить то есть) с кусочка флиса или побрить машинкой от катышков которая)) 22.03.2013 10:18:52, Аматерасу

Да, для валяния подойдет, войлок тоже, его надо мелко сбривать:) 22.03.2013 11:23:20, anchutka

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.