Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Galka_biker

по поводу СП в других городах и вопросов ценообразования

Не секрет, что наше СП-шное движение набирает обороты, и во многих городах есть дружественным сайты.
В чем вопрос: при поиске информации по товарам наталкиваюсь на закупки региональных оргов. В большинстве своем цены совпадают, где-то доставка накладывается...
Можно ли на эти цены ориентироваться?
В регионе я нашла закупку, которая идет по ценам почти в два раза НИЖЕ московских? У меня закрадывается подозрение, что московская закупка "мягко говоря" не оптимальная. Захотелось поднять информацию и увидеть анонс с ценами...
Что скажете?
21.11.2012 19:12:31,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Marishevich
напишите мне на подник что за закупка у меня есть не московской юр. лицо, а из региона, могу запросить прайс. 22.11.2012 10:19:18, Marishevich
Жу-жу не скажу
Мало того, мне поставщик рассказал удивительную вещь: он отгружает в Москве вещь к примеру за 1000р, на моск сайтах видит ее по 2-3-4 тыщи (условно). А в Регионе его же клиент выставил ее по 500р - себе в убыток. При вопросе " а зачем??" ответил - чтоб набрать клиентов, раскрутиться и подсадить на марку. Я в шоке от такой политики бизнЕса была :)) 21.11.2012 22:46:05, Жу-жу не скажу
По той закупке, что я вела для регионов был другой прайс. Не в разы ниже конечно, но разница была 21.11.2012 19:44:01, Arcan
Galka_biker
спасибо за инфо, учту ) 21.11.2012 19:46:03, Galka_biker
Васена
Для регионов часто поставщики дают совершенно другие цены. В разы меньше, чем для Москвы. 21.11.2012 19:33:11, Васена
Galka_biker
прямо-таки в разы?? а примеры можете привести? 21.11.2012 19:44:36, Galka_biker
al_gol
мне неинтересно заказывать в др городах:-) Это уже Зарубежный шопинг:-) Там тоже дешевле кстати:-) 21.11.2012 19:21:12, al_gol
Повеселила ;-) 21.11.2012 20:39:13, *Бася*
Анна+Настюшка
Шепните у кого? 21.11.2012 19:17:29, Анна+Настюшка
Galka_biker
шепнула в конвертик)) 21.11.2012 19:38:48, Galka_biker
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
а еще в Дагестане и Кабардино-Балкарии самый высокий балл по русскому языку за ЕГЭ. Не пойму - в чем смысл сравнения? Уличить местных оргов в недобросовестности. Поставщики в разные города, что уж о регионах - разные, уровни зп разные, логистика стоит разных денег. с какой стати ориентироваться на цены во Владике например или в Белгороде или Елабуге. Если уж сравнивать, то Москву с Москвой, Клином, Одинцово, в этом есть хоть какой то смысл. 21.11.2012 19:17:10, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Galka_biker
а если закупка стала невыгодной для участников?
Контора московская. Так почему в Омске товар стоит дешевле, чем в Москве?
21.11.2012 19:42:58, Galka_biker
МыльнаяВедьмОчка
объясню:)
-потому что в Омске зарплата другая.
и какую то продукцию просто не будут брать- если она будет по более высоким ценам.
21.11.2012 20:06:03, МыльнаяВедьмОчка
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
это риторическаий вопрос в таком контексте. Списываетесь с поставщиком, который поставляет товар в Омск, узнаете, сколько будет стоить собрать заказ и доставить егшо в Москву, и тогда уже озвучиваете, что закупка невыгодная. Да, и еще - ищете орга, который возьмется заниматься этим гемором... 21.11.2012 19:53:08, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!