Почти каждую субботу вижу хвасты юбок из закупки Эмка орга Nikosa ( я тоже беру у неё юбки),но закупка не семейная,т.к. орг на 7-е Яздесь ( у которой встречи общие все платные).
Хочу узнать,а может ли бы альтернативная закупка с другим оргом ( с Nikosa),кто должен поднимать данный вопрос об альтернативе, ведь закупки должны проводиться для участником, а в данном случае, мне, и как видно по отзывам ниже, удобнее закупаться у орга Nikosa (она всегда делает рассылку об изменение цены,распродаже,сразу же бронирует)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Возник вопрос про альтернативную закупку юбок.
17.11.2012 21:25:13, MGT16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Назрел вопрос об возможности альтернативных закупок. И не конкретно этой закупки, а вообще. ИМХО, но уже пора. Если в закупке не очень большая минималка, то должна быть альтернатива. Мы сможем выбирать, те которые нам удобней. А то у многих оргов появилась позиция - не нравятся условия, то идите мимо. А СП начинали для выгоды и удобства заказчиков, прежде всего.
17.11.2012 23:35:20, Дарёна(в сист.darena33)
Я за Никосу, у неё встречи удобные. Ссылку дайте ей на эту тему, чтобы понять за она или нет)
17.11.2012 23:22:05, Daria

сегодня уже получила юбку!!! вот это скорость!
и ответ на свой вопрос в опто не заставил себя ждать! 17.11.2012 23:55:47, mother tanya

ну во про оранизатора не уверена, т.к. и так все у неё закупаются, ну большинство точно, а вот участникам было бы удобно пристрой на 7 -е вешать
17.11.2012 21:57:55, MGT

вот я тоже не знаю, наверное всё-таки орг должен предложить признать его закупку альтернативной на 7-е,Никосе скинула ссылку.
17.11.2012 21:50:43, MGT

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.