Раздел: НЕвыгодная закупка
[пусто]
[пусто]
31.10.2012 21:40:12
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вопрос о чае и ценах (и даже часах) уже поднят.
Но именно, что бы, как вы выразились, не накидываться, все происходит ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. Именно так все выглядит для адекватных и не агрессивных участников.
А как это видите вы - ваше дело.
А то - не красиво, видете ли... Вы на и на себя тогда уж обратите внимание, на свое поведение... 01.11.2012 07:46:38, *SloNik*

По поводу лично меня- я могла бы перекопировать полностью ответ Лерин (ТВЛ) и подписаться под ним)
я не агрессивно была настроена. Я высказала свою точку зрения(может возмущенно местами) о том, что молчать НЕ НАДО!
Молодец Оларома, держит ушки востро, я у Хонды никогда не закупалась и не видела даже того ее опроса и анонса.
Но меня поразило то, что нужно мимо пройти, если видишь явный косяк орга(с ваших слов).
Нет не нужно. И я никогда не пройду, если увижу. Вот, собственно и все. Тем более вон какие факты вскрылись.
Ничего личного.) 31.10.2012 23:21:03, МОТТИ льда

2.Я потратила на это свое время-при этом мне это ни к чему, есть смотрю инициативные сокон-ки -флаг им в руки,я не админ,чтоб каждую закупку проверять.Я свое мнение высказала,что прохожу мимо. 31.10.2012 21:46:42, ranran

Знаете, мне нужен был чай, встречи по которому меня устраивали.Пока не появились машинки в ОПТО и не появилась расшифровка по встречам. Так как в анонсе таких подробностей мы не видели ранее.
А по ценам... Я не пробиваю каждую позицию по ценам у нас в конфе. Эта цена приблизительно меня устроила. Почему б не взять?
И если б не вопрос по встречам, если б не хамство и хлопание дверьми орга, я вряд ли бы стала копать, так как, поверьте, мне есть, чем заняться в жизни :). А тут уже нашла коса на камень, поэтому и пошла проверка цен, так как не в первый раз уже тут возникают ситуации ,когда у оргов рыльце в пушку. Следовательно, что хотели - то доказали.
Думается, орг пройдет мимо в ответ на эти посты :)
А вам спасибо, что покопались. И жаль, что это заняло ваше время, о чем Вы так сильно сожалеете. Не Вы, так, поверьте, кто-то другой бы сделал это за Вас. 31.10.2012 22:00:13, Olaroma

посмотрим, что теперь орг скажет, хотя говорить тут, собственно, уже нечего.. 31.10.2012 22:10:34, Olaroma

2. А почему интересно, мне или еще кому-то это надо??? Мы тоже не админы, и закупки проверять не обязаны...но если что-то замечаем, то просто не молчим и не проходим мимо... 31.10.2012 21:51:29, Innulik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.