Девочки, подскажите пожалуйста хороший детский спектакль для девочки 8 лет. Любим яркие, музыкальные (не занудные) спектакли.
По Вашим рекомендациям на многие сходили, но сезон уже открылся надо что то брать :)
Были уже:
Летучий корабль и Бай-бай Храпелкин на Серпуховке, Ваня в Сарафане, Волк и Семеро козлят в Мтюзе, Красная шапочка на Маяковске.
Хотели на Конька-Горбунка в МХТ, но там аншлаг (будем вылавливать билеты).
Где еще интересно, красочно?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Информация подробнее на сайте www.begemotik-tosha.ru/ Там же можно отметить и день рождение ребенка. Очень заманчивые предложения. 29.09.2012 22:44:17, Наталья Кудрявцева

на али бабе и 40 разбойниках, ооочень понравилось. 24.09.2012 14:08:21, Ren@ta
в театре Фоменко очень красивый спектакль "Алиса в Зазеркалье", в МХТ "Белоснежка"
24.09.2012 14:01:35, berelena
не театр, а цирк)
вчера сходили на Вернадского - у них новая программа. ОЧЕНЬ понравилось))), а кенгуру я, вообще, впервые в жизни увидела))) 24.09.2012 13:36:02, Танда
вчера сходили на Вернадского - у них новая программа. ОЧЕНЬ понравилось))), а кенгуру я, вообще, впервые в жизни увидела))) 24.09.2012 13:36:02, Танда
В Атриуме на Курской есть театр Кураж, интерактивный, как раз не занудный, а дети сами принимают участие в спектакле, очень интересно. У них есть сайт там можете посмотреть.www.kurage.ru
24.09.2012 13:35:37, irochek
Спасибо. Мы как то были в Театре вкуса на Рататуе, детям очень понравилось
24.09.2012 14:27:19, грачик30

Я позвонила уже, самые близкие к сцене это 12 ряд боковые места, а мы всегда сидим на 1-3 рядах в середине. А за такими сказали нужно приезжать в первую субботу октября, чтобы упить на ноябрь
24.09.2012 14:23:26, грачик30
А кто нибудь подскажет предпоследний ряд амфитеатра во МХТ -хорошо видно или лучше на балконе?
24.09.2012 14:20:33, Мама Пелагеи

там только последние ряды и на балконе и на бельэтаже, я боюсь мой младший не увидет
24.09.2012 14:41:34, Мама Пелагеи

очень хороший, яркий спектакль,
и сам театр красивый:) там можно платья выгуливать:) 24.09.2012 13:19:57, Цветик-семицветик
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.