Юля. скажите, пожалуйста, нам, участникам СП, как Вы объясните соседство вот этих двух тем:
[ссылка-1]
и
[ссылка-2]
Спасибо.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

2 Yusi-Pusi
19.09.2012 15:27:14, Marg38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девушки, лучшая подруга моей покойной мамы всю жизнь работала скорняком, я выросла в мехе. Ну и так выходит, что норковые щубы ношу давно. Поэтому я с уверенностью могу говорить, что гумно от негумна отличу. Моя шуба, а также шуба, например, моей подружки МУХА, ОТЛИЧНОГО качества. Я думала заказать в этом году еще одну, жаль, если все так складывается. 19.09.2012 16:16:20, ХрюХрюша

ну честно не знала! :-( думала модераторы решают! только сегодня открыла, можете мои темы посмотреть т.к. в очередной раз получила запрос от девочки относительно этой закупки.
19.09.2012 16:29:23, Yusi-Pusi
И от меня +2)) Тоже прилюдно благодарю за шубу для меня и шубу для моей мамы.
19.09.2012 22:46:56, Daria

Вы можете заказать и так (не обязательно через семью), но к СП данная деятельность не имеет отношения, именно поэтому закупку закрыли.
19.09.2012 16:24:54, VACENA ( в системе Bacilica)

+1000 абсолютно с Вами согласна, именно под давлением общественности....
Я уже описывала в декабре ситуацию с шубами, которые мы с подругой приобрели у орга в июне прошлого года. Так и висят в шкафу.... Вся подкладка изнутри в лохмотьях, шкурки натянуты до мелких дырочек, мех во швах, небольшой запах.....Я все это описала оргу и хотела вернуть шубы, но Юля сказала, что может выписать только гарантию на 6 месяцев. Так как ниток же не видно, а такие натянутые шкурки-это такая технология. Ну вообще я сама дура, просто шла не на рынок, а в СП и подругу убедила, что плохого быть не может, конечно я не заглядывала под внутреннюю часть подкладки и шкурки не рассматривала. А после стала, наверное, специалистом по шубам, когда на сайте мехатрон как-будто моя шуба описана была и все было разложено по полочкам, как бывает у некачественных китайских шуб подвального пошива. Ну честно, мы все пункты нашли с подругой в своих шубах. Может и у нас просто исключение из правил, просто не повезло, не знаю? Но осадок до сих пор неприятный. Вот так. Но это именно моя ситуация. Просто хочу сказать, что если закупка откроется, пусть девочки очень хорошо рассматривают шубы сразу, а то потом будет поздно. 19.09.2012 18:58:38, Almaz
Я уже описывала в декабре ситуацию с шубами, которые мы с подругой приобрели у орга в июне прошлого года. Так и висят в шкафу.... Вся подкладка изнутри в лохмотьях, шкурки натянуты до мелких дырочек, мех во швах, небольшой запах.....Я все это описала оргу и хотела вернуть шубы, но Юля сказала, что может выписать только гарантию на 6 месяцев. Так как ниток же не видно, а такие натянутые шкурки-это такая технология. Ну вообще я сама дура, просто шла не на рынок, а в СП и подругу убедила, что плохого быть не может, конечно я не заглядывала под внутреннюю часть подкладки и шкурки не рассматривала. А после стала, наверное, специалистом по шубам, когда на сайте мехатрон как-будто моя шуба описана была и все было разложено по полочкам, как бывает у некачественных китайских шуб подвального пошива. Ну честно, мы все пункты нашли с подругой в своих шубах. Может и у нас просто исключение из правил, просто не повезло, не знаю? Но осадок до сих пор неприятный. Вот так. Но это именно моя ситуация. Просто хочу сказать, что если закупка откроется, пусть девочки очень хорошо рассматривают шубы сразу, а то потом будет поздно. 19.09.2012 18:58:38, Almaz
брак везде может быть, поэтому указано - обмен брака + годовая гарантия. С той участницей все тогда еще разрешилось, а разразился этот скандал из-за взаимного непонимания. Я вообще человек не конфликтный.
19.09.2012 16:20:28, Yusi-Pusi

я уже писала тогда, и повторюсь, дело было перед НГ, на складе мели все! что нам отвешивали, то и брали под нужные заказы, если честно был дурдом... Это скорее исключение из правил, тем более если шуба не нравится, то брать не обязательно, ее просто сдаем и все.
19.09.2012 16:28:28, Yusi-Pusi

Раньше были ПДМ, теперь все решают участники, не выходя за рамки правил конечно.
19.09.2012 16:08:16, VACENA ( в системе Bacilica)
отвечаю - от модераторов не было информации о закрытии закупки, сейчас открыла т.к. сезон + очень многие кто участвовал писали мне просьбы о возобновлении. Все накладные есть! (они и раньше были, показывались тем, кто просил), обмен брака то же есть и был, гарантия всегда была 1 год. К покупке никто никого не принуждает, можно ничего не купить из привезенного (шубы обратно сдаются на склад), а пойти и легко сравнить цены на данные фабрики в розницу. С девушкой, из-за которой был сыр-бор уже давно ситуация улажена по взаимному согласию.
19.09.2012 15:58:04, Yusi-Pusi
Да, можете, выше Инна об этом и говорит. Удалите, пожалуйста, свои топы и повесьте новый опрос - это будет правильно и корректно по отношению к участникам.
19.09.2012 16:27:30, Marg
От модераторов и не будет никакой информации о закрытии закупки, они это не решают!!! Все это решается только голосованием участников конфы. Большинство было против! Вы ее сейчас открыли в нарушении правил.
19.09.2012 16:00:56, Innulik
При чем тут модераторы, если решение принималось голосованием участников конференции? И практически большинство проголосовало за закрытие закупки по шубам.
19.09.2012 15:59:51, Katzenzungen
Все аргументы "за" и "против" были высказаны год назад и не вижу смысла повторять их. Вопрос в другом - участники проголосовали за закрытие закупки. На каком основании она "продолжается"?
19.09.2012 16:20:03, Katzenzungen
ок, я тогда могу заново опрос сделать? ведь в закупку никого не тащу, кто хочет может переплачивать 30, 40тыс в магазинах и пройти мимо, тут есть закупки где выгода 100рублей, а 30тыс и выше я считаю большое спасение для бюджета! тем более выкуп не кота в мешке, можно хоть со скорняком приходить, понравится купить, нет - пойти в магазин!
19.09.2012 16:23:56, Yusi-Pusi

на сколько я помню, голосовали против те, кто в закупке не участвовал, не совсем понимаю в чем провинилась закупка т.к. она реально идет по оптовым ценам , просто это не кофточки, которые можно выкупать по картинке, тут примерка нужна, тем более к выкупу никто не обязывает
19.09.2012 16:13:40, Yusi-Pusi

Одно могу сказать купила в самом магазине дубленку по цене такой же как в прайсе у орга. Правда в магазине была сезонная скидка 20.%.качеством меха и пошива довольна.
19.09.2012 15:45:31, Lanutt
Меня интересует ровно то, что я спросила в топе, не больше и не меньше.
Т.е. мне, да и остальным участникам, наверняка интересно, почему орг проигнорировал закрытие закупки. Может, было открытие закупки, и мы его пропустили? Жду ответа орга. 19.09.2012 15:51:47, Marg

Т.е. мне, да и остальным участникам, наверняка интересно, почему орг проигнорировал закрытие закупки. Может, было открытие закупки, и мы его пропустили? Жду ответа орга. 19.09.2012 15:51:47, Marg
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.