Только вернулись, до сих пор в шоке. Ни один из диагнозов, серьезных, ставящих крест на нормальной активной жизни ребенка, у нас не подтвердился) Обследовали два часа, несколько раз подключали к аппаратам.
Вот так наша бесплатная медицина (конкретно - наш кардиолог в поликлинике) чуть меня до инфаркта не довела(
СПАСИБО вам большое за кулачки! вчера и сегодня утром они придавали мне уверенности, я даже поспать немного смогла ночью)
Люблю вас всех!
Катя
Раздел: -- посиделки

Спасибо вам, дорогие, за волшебные кулачки! Не подтвердился диагноз - даже не верится))))
15.09.2012 15:44:20, Mamusja13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не раз после школьной диспансеризации приходилось бежать в платную клинику проверять диагноз. И как же хотелось потом "шлепнуть" на стол главврача другой диагноз и счет!! ПОчему за недоучек мединститута я должна оплачивать проверку диагнозов??? 15.09.2012 19:37:29, Elen

ЗЫ: я канеш понимаю, что лето уже прошло... тут зеленая маечка плачет горючими слезами. И я б ее уже удочерила, но это ваще не мой любимый цвет и размер )) 15.09.2012 19:10:16, SunSet

заезжай, конечно 16.09.2012 00:05:20, SunSet

Здоровья всем и спортивных успехов сыну!!!!!!!!!!! 15.09.2012 16:00:42, ткачик
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.