Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Mamusja

Спасибо вам, дорогие, за волшебные кулачки! Не подтвердился диагноз - даже не верится))))

Только вернулись, до сих пор в шоке. Ни один из диагнозов, серьезных, ставящих крест на нормальной активной жизни ребенка, у нас не подтвердился) Обследовали два часа, несколько раз подключали к аппаратам.
Вот так наша бесплатная медицина (конкретно - наш кардиолог в поликлинике) чуть меня до инфаркта не довела(
СПАСИБО вам большое за кулачки! вчера и сегодня утром они придавали мне уверенности, я даже поспать немного смогла ночью)
Люблю вас всех!
Катя
15.09.2012 15:44:20,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
вспомнила, что когда моей школьной подруге было лет 14, её маме сказали, что она на ладан дышит и вряд ли доживёт до 15... Ничего, уже 20 лет с тех пор живёт и 2 деток родила. 15.09.2012 20:58:40, al_gol
Kitenok
супер))) 15.09.2012 20:13:02, Kitenok
Elen
Ох уж эта наша ОМС-медицина... бесплатной её назвать не могу, каждый из нас платит налоги и на неё тоже. А потом идем в платные клиники, где даже на осмотр пациента времени в разы больше положено((.
Не раз после школьной диспансеризации приходилось бежать в платную клинику проверять диагноз. И как же хотелось потом "шлепнуть" на стол главврача другой диагноз и счет!! ПОчему за недоучек мединститута я должна оплачивать проверку диагнозов???
15.09.2012 19:37:29, Elen
SunSet
рада за вас, Катюш! ))
ЗЫ: я канеш понимаю, что лето уже прошло... тут зеленая маечка плачет горючими слезами. И я б ее уже удочерила, но это ваще не мой любимый цвет и размер ))
15.09.2012 19:10:16, SunSet
Mamusja
Спс, прости меня, засранку. Я думала, что эта несчастная, в нелюбимом для тебя цвете, уже пропала в недрах твоих пристроев. Завтра заеду, можно?) 15.09.2012 19:15:10, Mamusja
SunSet
пристроев у меня и без зеленых маечек складывать некуда ))
заезжай, конечно
16.09.2012 00:05:20, SunSet
Mamusja
спс, буду 16.09.2012 00:11:19, Mamusja
Galka
ну, и слава богу :) 15.09.2012 17:10:22, Galka
ткачик
первую тему не видела, а сейчас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Здоровья всем и спортивных успехов сыну!!!!!!!!!!!
15.09.2012 16:00:42, ткачик
Дианкин
Отличные новости! 15.09.2012 15:50:33, Дианкин
Очень рада за Вас! 15.09.2012 15:49:55, Цинния
Хорошая
урааааааааааа :)
поздравляем от души
15.09.2012 15:49:17, Хорошая
EkZotika
спортивных успехов!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 15.09.2012 15:47:57, EkZotika

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!