Как то пыталась сорганизовать закупку интимтоваров, может попробуем еще раз? Будет интересно по предоплате под 10% разные штучки-игрушки?
:)))))))
P/S/ я сурьезно :)
упакую все в черные непрозрачные пакеты :)
Раздел: -- посиделки
Закупка разных интимтоваров будет интересна?
10.06.2012 14:41:44, Тиллотама46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это продолжение кухонных штучек? ;)) спальные штучки ;)
Объединить и назвать "всё для дам и дам не вам" )) сама себе мастер )))
Да, хваст у Чучело-мяучело был зачОтный ))) 10.06.2012 20:04:50, lialka

буду развлекаться :)) 10.06.2012 15:58:59, Тиллотама

Но тема была звездец :))))про афроамериканского цвета прЭдмЭт на присоске... %))))) 10.06.2012 16:14:23, m a f i
главное не перепутать, кому что положить. А вот что уж чего конкретно заказал я не помню абсолютно :)
И потом вдруг чьи то фантазии мне будут только на пользу :) А я об этом еще не знаю :)))) 10.06.2012 16:03:29, Тиллотама

вот кааак закажу...а тя ж потом мой ник не только с тропическими фруктами ассоциироваться будет))))))))) 10.06.2012 16:07:15, EkZotika

вот када у тя заказ от ника 134256738 или Олилалулия, к примеру, ты его обработаешь и забудешь.
А вот када Экзотика...и ты собираешь выкуп - тут хоть номер, хоть не номер))))))у мя в мозХ БАМЦ! и параллель)))))и ржак мысленный)
Ну, солнц, разве мы все когда-нить не проводили параллели и аналогии, связывающие имена, ники, фамилии и даже внешность с ситуацией?)
а тут - такая пикантность))))))) 10.06.2012 16:52:04, EkZotika
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание