Решила попробовать что-то новенькое. Какой крем, желательно из СПшных, вы пробовали и вам понравилось? Нужен, чтобы убрать мелкие морщинки, и, желательно, чтобы был эффект от отеков тоже.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, я для себя недавно открыла очень хорошую сыворотку от отеков, синих кругов и морщинок, она называется eyesential. Стоит дороговато, но с результатом даже сравнивать не хочу.... Мгновенного действия она, так что утром наносишь и вид усталых глаз сразу пропадает.
31.01.2012 14:16:54, Tina30
я недавно прикупила по совету Нюкс. Там разные серии есть. Два слова - в восторге. Косметика аптечная.
11.01.2012 19:02:09, Сибирка
Потопчусь, послушаю.
У меня или тайм-зон эсте-лаудоровский, или биотерм эйдж-фитнесс 2.
Все остальное плохо переносится глазами((( 11.01.2012 11:24:51, Антонинка:)
У меня или тайм-зон эсте-лаудоровский, или биотерм эйдж-фитнесс 2.
Все остальное плохо переносится глазами((( 11.01.2012 11:24:51, Антонинка:)
Мне герленовский понравился. Как называется не помню, но если надо посмотрю дома вечером. Шикарно разглаживает кожу, плюс суперически на него косметика ложится.
11.01.2012 10:54:46, Ягуар
Как косметолог еще посоветую вот такие крема из профессиональной косметики Кристина.Это Израиль, она полностью привозная. В СП собирают,правда не знаю где закупают(это к тому,что бы гарантия качества была)
Вот такой гель Люмьер на утро-он с гиалуроновой кислотой, хорошо сглаживает мелкие морщинки, убирает небольшие отеки при условии соблюдения питьевого режима,как уже здесь говорили.Наносить как любой гель по утрам.
[ссылка-1]
На ночь можно вот такой кремик
[ссылка-2]
или вот такой
[ссылка-3]
Но еще имейте в виду,что вся наша кожа по закону гравитации тянется вниз к земле)) Поэтому пытаться подтягивать кожу век без полноценного ухода за кожей лица в целом не серьезно)) Кожа на лбу гораздо плотнее кожи на веках и она как бы "давит" на нижние части лица, в данном случае веки. Поэтому ухаживать надо не только за кожей век, но и за кожей лица в целом)
Если что-спрашивайте) 11.01.2012 09:19:13, Горлица
Вот такой гель Люмьер на утро-он с гиалуроновой кислотой, хорошо сглаживает мелкие морщинки, убирает небольшие отеки при условии соблюдения питьевого режима,как уже здесь говорили.Наносить как любой гель по утрам.
[ссылка-1]
На ночь можно вот такой кремик
[ссылка-2]
или вот такой
[ссылка-3]
Но еще имейте в виду,что вся наша кожа по закону гравитации тянется вниз к земле)) Поэтому пытаться подтягивать кожу век без полноценного ухода за кожей лица в целом не серьезно)) Кожа на лбу гораздо плотнее кожи на веках и она как бы "давит" на нижние части лица, в данном случае веки. Поэтому ухаживать надо не только за кожей век, но и за кожей лица в целом)
Если что-спрашивайте) 11.01.2012 09:19:13, Горлица
Спасибо! А кто собирает, не знаете? Что касается крема для лица, то у меня с этим сложности. Кожа комбинированная, склонная к воспалениям, сколько я ни пробовала кремов, не могу на чем-то остановиться и регулярно пользоваться :(
11.01.2012 17:01:31, Mari-kush
собирает Плюшка Ксю в опто.
Если сомневаетесь в качестве, то я могу Вам купить именно на фирме "Кристины".
А по какой причине не можете постоянно пользоваться? Кожа становится сухой? не проходят воспаления? сильнее блестит? А какие крема пробовали? 12.01.2012 11:32:45, Горлица
Если сомневаетесь в качестве, то я могу Вам купить именно на фирме "Кристины".
А по какой причине не можете постоянно пользоваться? Кожа становится сухой? не проходят воспаления? сильнее блестит? А какие крема пробовали? 12.01.2012 11:32:45, Горлица
А можно я спрошу? А с какого возраста можно пользоваться кремами с гиалуроновой кислотой? Не будет потом так что раз начнешь ей пользоваться то потом нужно будет постоянно на не "сидеть". Я так понимаю что это идет подпитка кожи и не будет ли она потом постоянно нуждаться в подпитке и сама уже не так будет вырабатывать ту же гиалуроновую кислоту.
11.01.2012 13:59:14, llys
нет-нет..возрастных ограничений на применение гиалуроновой кислоты нет. Ее начинают применять по необходимости.Как правило она возникает примерно с 25 лет..но это все примерно.
Эта кислота вырабатывается у нас в организме, но распределяется исключительно в места наиболее важные для его деятельности (например суставы- для поддержания суставной жидкости и обеспечения гладкого скольжения хрящей). Организму важнее обеспечить правильное функционирование,чем красоту)))
Какое действие гиалуронки? Она как желатин, впитывает в себя воду и удерживает ее, тем самым увлажняя кожу. Потому когда мы ее колем под кожу-то создаем как бы буфер для воды, нанося сверху на кожу-проводим увлажнение верхних слоев. Поэтому как только возникло ощущение сухости кожи, появились мелкие морщинки-можно начинать ею пользоваться.
Как такового физического синдрома отмены нет , но есть психологический-" мне нравится выглядеть хорошо"))) 12.01.2012 11:30:51, Горлица
Эта кислота вырабатывается у нас в организме, но распределяется исключительно в места наиболее важные для его деятельности (например суставы- для поддержания суставной жидкости и обеспечения гладкого скольжения хрящей). Организму важнее обеспечить правильное функционирование,чем красоту)))
Какое действие гиалуронки? Она как желатин, впитывает в себя воду и удерживает ее, тем самым увлажняя кожу. Потому когда мы ее колем под кожу-то создаем как бы буфер для воды, нанося сверху на кожу-проводим увлажнение верхних слоев. Поэтому как только возникло ощущение сухости кожи, появились мелкие морщинки-можно начинать ею пользоваться.
Как такового физического синдрома отмены нет , но есть психологический-" мне нравится выглядеть хорошо"))) 12.01.2012 11:30:51, Горлица
вообще не открою секрета - но крема от мелких, да и не мелких, морщинок не существует. с отеками вообще песТня отдельная - крем-подглазник наносится не позже, чем за 2 часа ДО сна + за питьевым режимом надо следить.
из СП не посоветую ничего.
Сейчас делаю так - Блефарогель1 ( в любой аптеке за 130-160 руб. флакончик) утром и вечером, как сыворотка на все лицо, включая область глазок (подтягивает ОЧЕНЬ хорошо), потом кремик - либо Клиник либо La Roche-Posay. Крема меняю 1 раз в 2-3 месяца, но фавориты именно эти.
Гусиных лапок нету вообще (34 года), чуть чуть под самой глазкой тонус ослабленный, и весь анамнез на сегодня 10.01.2012 23:28:03, Большое Солнце
из СП не посоветую ничего.
Сейчас делаю так - Блефарогель1 ( в любой аптеке за 130-160 руб. флакончик) утром и вечером, как сыворотка на все лицо, включая область глазок (подтягивает ОЧЕНЬ хорошо), потом кремик - либо Клиник либо La Roche-Posay. Крема меняю 1 раз в 2-3 месяца, но фавориты именно эти.
Гусиных лапок нету вообще (34 года), чуть чуть под самой глазкой тонус ослабленный, и весь анамнез на сегодня 10.01.2012 23:28:03, Большое Солнце
Скажите, а Вы гелем мажете верхнее подвижное веко или только под бровями?
11.01.2012 14:30:39, мама2
Можно тоже вопросик? А как давно вы пользуетесь блефарогелем и как долго его можно применять?(перерывы нужны или постоянно можно? Я просто думаю если его потом отменить не будет ли резкого проявления морщин. Извините за глупые вопросы, я в этом полный профан.
И интересует какими фирмами кремы для лица используете? Спасибо 11.01.2012 13:50:18, llys
И интересует какими фирмами кремы для лица используете? Спасибо 11.01.2012 13:50:18, llys
подскажите, а после этого Блефарогеля - под глаза Клиник - какой Вы используете? В зленой или бежевой баночке?
11.01.2012 07:47:38, МЕЛ`ок
Солнц напиши конкретно какие кремА, не просто фирмУ)пАйду завтра куплю, нет!-побегу))), глядя на твои руки, с лицом у тебф значитС все на 10+)))
11.01.2012 00:29:28, kudiana
ой спасибо)))))
регламент по шагам (для вечера):
1.на очищенное лицо наносишь Блефарогель1 http://www.blefarogel.ru/blefarogel1/info/ю в любой аптеке покупаешь флакончик. Именно этот - там состав сказочный просто Гиалуроновая кислота, сок Aloe Vera...
наносить на ВСЕ лицо, включая область глаз
2. через 10-15 минут, на подглазье Крем для ухода за кожей вокруг глаз All About Eyes Rich. и не растягивай кожу, вбиваешь подушечкой пальцев от внешнего углу к внутреннему, аккуратно...
<br>ВАЖНО!! не пить за 2-3 часа ДО СНА, и также наносить крем за 2-3 часа ДО сна. иначе получешь глаза китайского пчеловода))) 11.01.2012 00:38:30, Большое Солнце
регламент по шагам (для вечера):
1.на очищенное лицо наносишь Блефарогель1 http://www.blefarogel.ru/blefarogel1/info/ю в любой аптеке покупаешь флакончик. Именно этот - там состав сказочный просто Гиалуроновая кислота, сок Aloe Vera...
наносить на ВСЕ лицо, включая область глаз
2. через 10-15 минут, на подглазье Крем для ухода за кожей вокруг глаз All About Eyes Rich. и не растягивай кожу, вбиваешь подушечкой пальцев от внешнего углу к внутреннему, аккуратно...
<br>ВАЖНО!! не пить за 2-3 часа ДО СНА, и также наносить крем за 2-3 часа ДО сна. иначе получешь глаза китайского пчеловода))) 11.01.2012 00:38:30, Большое Солнце
о как, это я вечером все а после Блефорогеля, крем не нужно на ночь?))
+ утричком что?)) 11.01.2012 00:52:12, kudiana
+ утричком что?)) 11.01.2012 00:52:12, kudiana
на моську конечно нужно))) но мы вроде про глазы говорили)))
утром - если сразу выхожу из дома кремик не наношу,только гель. если сижу дома - все также... 11.01.2012 01:03:51, Большое Солнце
утром - если сразу выхожу из дома кремик не наношу,только гель. если сижу дома - все также... 11.01.2012 01:03:51, Большое Солнце
погодь, блефаро на все ж лицо, потом крем на хлаза...а крем на лицо??? какой??? или блефаро достаточно?
11.01.2012 01:07:56, kudiana
а с лицом все сложнее))) тип кожи надо знать, при том реально надо у косметолога спросить. я 2 года назад узнала, что у меня нормальная кожа, а не сухая, как я считала. При том летом склонность к жирности, зимой к сухости...
так что про личики говорить рано))) 11.01.2012 01:14:50, Большое Солнце
так что про личики говорить рано))) 11.01.2012 01:14:50, Большое Солнце
Умик моей роже))) еще может быть помочь можно, а вот рукам точно нет))))
11.01.2012 01:02:50, kudiana
сдаю секретное средство, реально классное на сегодняшний момент - по ссылке. холодный парафин - намазал, в хлопковую перчатку и спать, или книжку читать.
у меня с руками сложилось так:
1. надо иметь маму, которая постоянно дрюкала, что "у девочки должны быть красивые ухоженные руки, никаких царапок,синяков,ногти в порядке. с 7 класса маникюр пошел аккуратненький"
2. уход каждый день - парафинотерапия в салоне, холодный дома, локситановский крем с карите в каждой!! сумке http://www.loccitane.ru/shea-butter-mini-hand-cream,9,2,10194,69132.htm
после каждой воды смазывать ручки.
3.каждый раз выходя на улицу -любой солнцезащитный крем на руки, самый просто типа Бюбхена детского с фактором 30. в любое время года
4.как тяжелую артиллерию еще можно витаминками мазаться - в жидком виде витамин А в любой аптеке, 20 руб. пузырек. на ногти и руки
ВАЖНО!!! следить за влажностью дома- если воздух сухой, кожа рук начинает дико сохнуть и хавать крем банками.так что увлажнитель не роскошь, а сберегайка кошелька)))
ну и вроде все))))вот кожа такая благодарная, не то что пузо и Опа((( с ними такие вещи не проходят(((все дольше и с непонятным результатом(((
11.01.2012 01:26:21, Большое Солнце
у меня с руками сложилось так:
1. надо иметь маму, которая постоянно дрюкала, что "у девочки должны быть красивые ухоженные руки, никаких царапок,синяков,ногти в порядке. с 7 класса маникюр пошел аккуратненький"
2. уход каждый день - парафинотерапия в салоне, холодный дома, локситановский крем с карите в каждой!! сумке http://www.loccitane.ru/shea-butter-mini-hand-cream,9,2,10194,69132.htm
после каждой воды смазывать ручки.
3.каждый раз выходя на улицу -любой солнцезащитный крем на руки, самый просто типа Бюбхена детского с фактором 30. в любое время года
4.как тяжелую артиллерию еще можно витаминками мазаться - в жидком виде витамин А в любой аптеке, 20 руб. пузырек. на ногти и руки
ВАЖНО!!! следить за влажностью дома- если воздух сухой, кожа рук начинает дико сохнуть и хавать крем банками.так что увлажнитель не роскошь, а сберегайка кошелька)))
ну и вроде все))))вот кожа такая благодарная, не то что пузо и Опа((( с ними такие вещи не проходят(((все дольше и с непонятным результатом(((
11.01.2012 01:26:21, Большое Солнце
...господи, как скучно жить. зы. но ты пиши, пиши, глядишь, я проникнусь. вот про блефарогель мне понравилось опять же!:)
11.01.2012 11:58:05, Лиса Патрикеевна
оо, ну хоть где-то я попала - увлажнитель воздуха и крем для рук карите))
у меня такой [ссылка-1] 11.01.2012 01:49:11, Ума Турман
у меня такой [ссылка-1] 11.01.2012 01:49:11, Ума Турман
а что, все равно какой??? илшь бы с карите???
11.01.2012 07:30:54, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
как приятно, что у нас тут советы дают - тоже завтра прикуплю полезностей))) спасибо!!! нет, спасибищщщщеееее!!!!!!!!!!!!!
11.01.2012 01:42:51, Fistashechka
спасибо ОГРОМНОЕвсем)))и конфе МиК, да и нам любимым за экперименты и желание/возможность советы давать)))
если чем то помогла я только рада)))
это я так всегда Облако вспоминаю, она в свое время про вращающуюся фен-расческу рассказала, и не было ни одного дня чтобы я ее добрым словом не вспомнила))) очень ей благодарна))) 11.01.2012 01:59:48, Большое Солнце
если чем то помогла я только рада)))
это я так всегда Облако вспоминаю, она в свое время про вращающуюся фен-расческу рассказала, и не было ни одного дня чтобы я ее добрым словом не вспомнила))) очень ей благодарна))) 11.01.2012 01:59:48, Большое Солнце
У меня лежит такой,купила,не могу им пользоваться.Кому надо-пишите в личку.
14.01.2012 16:07:31, 11Milla
а я вас уже который день вспоминаю за этот фен. так я рада ему!!! не представляю уже как пользоваться обычным, все на помойку:)
11.01.2012 08:56:41, Aless
И я хочу ваши волшебные средства! А этот блефарогель можно каждый день на лицо? Все же это лекарство?
11.01.2012 00:50:06, Oleano
я 2 раза в день наношу... смотрите состав данного продукта, в кремах далеко не 90% кислоты(((
11.01.2012 01:01:21, Большое Солнце
ОФФ Солц ты как спец Мталии ( теперь я хочу туды))))))), скажи детю там же даелать нечего или??? , я боюсь намается Яська катанием на автобусах по разным городам Италии или справится и будет ли ей интересно??? Даниярик грит езжай с Яськом, ей полезно, а я как почитаю , жалко сразу ее...Да и обыскала всю Итали, не могу натйи зоопарка или что-то интересное для нее...По магазинам тоже не дело, устанет), это не сын , он у меня хуже тетки-шопоголика-купи да купи, купи да купи...
11.01.2012 00:18:32, kudiana
слуш, у меня муж с младшей (7лет) в декабре были в Диснейленде в парижском, 4 дня только там, без всяких осмотров Парижу)) прилетели -сели в автобус диснейский и туда, отель на территории. впечатлений масса!!!<br>
Моей мелкой еще Греция понравилась, 2 года подряд катаемся в один и тот же отель. НО... там мой детский клуб работает, и супер аниматоры. ребенка сдал и порядок)))
а вот везти в Италию ИМХО еще рано, ни памятниками, ни галлереями не проникнутся дети 100%. Вот 16летнюю в феврале повезу, по городам полазить, по пиццериям походить, конверсов накупить - вот это она ждет))) 11.01.2012 00:26:55, Большое Солнце
Моей мелкой еще Греция понравилась, 2 года подряд катаемся в один и тот же отель. НО... там мой детский клуб работает, и супер аниматоры. ребенка сдал и порядок)))
а вот везти в Италию ИМХО еще рано, ни памятниками, ни галлереями не проникнутся дети 100%. Вот 16летнюю в феврале повезу, по городам полазить, по пиццериям походить, конверсов накупить - вот это она ждет))) 11.01.2012 00:26:55, Большое Солнце
В Париж мы летом, это уже мы обговорили на сем.совете-подарок в 1 класс же мы...В Греции она была...
Да я не про то, куда ее можно свозить, я про то, что еду с сетрой, а Даниярик грит возьми и Яську пусть погуляет, а мне кажется устанет((( 11.01.2012 00:38:07, kudiana
Да я не про то, куда ее можно свозить, я про то, что еду с сетрой, а Даниярик грит возьми и Яську пусть погуляет, а мне кажется устанет((( 11.01.2012 00:38:07, kudiana
тогда не летом, а в апреле(конец) мае. летом убийство будет((( будете в очередях стоять и на табло смотреть сколько там врмени до захода осталось((((
неа не бери, это у тебя не отдых будет...нету там ничего для ребетенков(((( 11.01.2012 00:41:06, Большое Солнце
неа не бери, это у тебя не отдых будет...нету там ничего для ребетенков(((( 11.01.2012 00:41:06, Большое Солнце
как в апреле, мы в августе хотели) и жить лучше в самой Праиже, мне там хоЦа так как у меня там самая любимая подруга живет) или в Диснее( муж грит давай там).
11.01.2012 00:53:32, kudiana
я тебя предпредила про очередиииииииииииии, там решай сама. но народищу будет до фига(((
я так понимаю со средствами проблем нету тогда лучше жить в Диснейленде (также имеешь преимущества в виде абонемента и захода на территорию на 2 часа раньше обывателей). К подруге легко скатаешся - папе детей в зубы и пусть развлекается, а сама к подруге.
ссылку сохрани себе, там вся инфа есть))
11.01.2012 01:10:56, Большое Солнце
я так понимаю со средствами проблем нету тогда лучше жить в Диснейленде (также имеешь преимущества в виде абонемента и захода на территорию на 2 часа раньше обывателей). К подруге легко скатаешся - папе детей в зубы и пусть развлекается, а сама к подруге.
ссылку сохрани себе, там вся инфа есть))
11.01.2012 01:10:56, Большое Солнце
ОФФ. Солнц я чета в тебя влюблен в последнее время))))
Ты мне скажи, ты что врач-дерматолог-косметолог???, побывала у тебя в альбоме случайно) и так зацепило))))
У меня тады к тебе масса вопросов))
+++ натыкаюсь везде где путеществия на твои дельные советы -МОЛОДЕЦ, так интеерсно с тобй))) 11.01.2012 00:15:21, kudiana
Ты мне скажи, ты что врач-дерматолог-косметолог???, побывала у тебя в альбоме случайно) и так зацепило))))
У меня тады к тебе масса вопросов))
+++ натыкаюсь везде где путеществия на твои дельные советы -МОЛОДЕЦ, так интеерсно с тобй))) 11.01.2012 00:15:21, kudiana
)))я чудо-юдо-рыба-кит, пыталась развиться в другом бизнесе как соучредитель, и именно в косметологии, и именно с итальянскими партнерами. по некоторым причинам не все удачно идет, но зато знаний и поездок, классных людей и т.п. т.п. нахваталась на пол жизни точно)))
к косметическим вопросам - я тебя спецам сдам))) ответят на все вопросы)))
11.01.2012 00:21:38, Большое Солнце
к косметическим вопросам - я тебя спецам сдам))) ответят на все вопросы)))
11.01.2012 00:21:38, Большое Солнце
вот ты знаешь хочу лицо такое, заметила, что у многих женщин такое.., как бы его описать), Нет макияжа, но лицо чуток блестит...именно кожа, ща попробую найти картинку какую нить
11.01.2012 00:24:21, kudiana
не ищи, я поняла что ты хочешь))))минеральная косметика тебя спасет
вот изучай 11.01.2012 00:29:24, Большое Солнце
вот изучай 11.01.2012 00:29:24, Большое Солнце
а можно спросить - в целом-то понятно, что минералы - хорошо. а какие именно марки и чтопокупать????
11.01.2012 07:34:00, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Ванильк, нет это не они, они у меня есть, и совсем не то, про что я...
Это обсолютно не накращенная женщина, просто кожа как бы чуток, совсем чуток жирновата, без пошлости, блестит и такая свежая чтоли...Воть
Сегодня опять мне попалась такая на почте, и так смотрела и эдак, хотела даже спросить, но что-то не получилось( 11.01.2012 00:40:06, kudiana
Это обсолютно не накращенная женщина, просто кожа как бы чуток, совсем чуток жирновата, без пошлости, блестит и такая свежая чтоли...Воть
Сегодня опять мне попалась такая на почте, и так смотрела и эдак, хотела даже спросить, но что-то не получилось( 11.01.2012 00:40:06, kudiana
Я поняла про что Вы, у меня такой эффект был обалденный, но после зажорно алкогольных праздников и недосыпов уже пропадает. Весь секрет 4 раза пиллинг желтый с перерывом в 10 дней между процедурами, а потом курс биоревитализации
11.01.2012 09:21:51, Интим не предлагать!
см. ответила тебе))) сделай свою фотку и Юле отправь с сайта, поможет тебе)))
11.01.2012 00:42:16, Большое Солнце
Ксан, а мне можно контак - что б помогли, а то сама чувствую не разберусь - китайская грамота))
11.01.2012 11:44:57, МяТТа
ну, гусиные лапки вообще то - не возрастное, а особенности мимики. У меня в 46 так и нет их:)
10.01.2012 23:42:16, ТВЛ
согласна, но они и не признак возраста:) А крем и правда не панацея, им уже имеющиеся не загладишь:)
10.01.2012 23:52:13, ТВЛ
а мне нравятся лапки)))
видно, чел часто улыбается, смеётся 10.01.2012 23:47:05, КОТорый жуёт на крыше
видно, чел часто улыбается, смеётся 10.01.2012 23:47:05, КОТорый жуёт на крыше
ну, мы ж щас не о нравится вроде говорим, а о них как о "проблеме" окологлазной. И опять же: особенности мимики - не поверите, но есть люди, которые смеются часто и без лапок:)
10.01.2012 23:49:46, ТВЛ
я вообще улыбаюсь по 18 часов в сутки, но хочу это делать молодыми глазами))))))))))
10.01.2012 23:49:06, Большое Солнце
этоже хорошо))) я вижу у некоторых и в 27-32 очень запущенные варианты + генетика видно не ахти((((у меня она не ахти, поэтому слежу четко за этим моментом. через пару месяцев планирую акупунктуру, через год электропорацию 3-4 сеанса
10.01.2012 23:41:20, Большое Солнце
а про акупунктуру расскажи? а где делать будешь? а второе что такое
10.01.2012 23:43:19, Individuale
второе - это новшество в аппаратной косметологии, именно определенный аппарат. жду когда они сертифицируются в России.если радиочастотного лифтинга надо 12-18 сеансов ( с пролонгированным действием на 3-4 года), то здесь 3-6 сеансов и пролонгация на 4-6 лет.
Электропорация – это метод трансдермального переноса активных веществ (сывороток) – процесс временного повышения проницаемости мембран под действием интенсивного импульсного тока.
это если чисто научно)))
аккупунктура буду делать у Мухиной на Талдомской, но это конечно чисто поддерживающее мероприятие, чтобы бровка не опускалась, иначе меня блефоропластика ждет((( 10.01.2012 23:57:37, Большое Солнце
Электропорация – это метод трансдермального переноса активных веществ (сывороток) – процесс временного повышения проницаемости мембран под действием интенсивного импульсного тока.
это если чисто научно)))
аккупунктура буду делать у Мухиной на Талдомской, но это конечно чисто поддерживающее мероприятие, чтобы бровка не опускалась, иначе меня блефоропластика ждет((( 10.01.2012 23:57:37, Большое Солнце
я тут увидела что она у меня на фрунзенской офис открыла прям у метро - судьба наверное пойду к ней попожжжей
11.01.2012 00:50:24, Individuale
гу-ам у Вики и Артем. гель там есть для глаз.. от отеков ооочень хорошо.
10.01.2012 23:18:40, КЕЙТ
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?