Расскажите, какие впечатления?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда уходила, видела Кащея. Улыбался :) Врачи скорой сказали, что сильный ушиб лодыжки... Ногу перебинтовали и он пошел (прихрамывая) к ним в машину.
Другой байкер мне с улыбкой на лице сказал: "Мы, байкеры, люди закаленные. Вон мне в том году все лицо на представлении обожгло...так женщины еще больше меня любить стали..." :)) 06.01.2012 01:40:00, Ташиси

На билетах цена не стояла, но и так вроде все знают, что 2500. 06.01.2012 00:16:18, Света Сюз

Сюжет повеселее, чем в прошлом году, но всё равно тяжеловат для детей. По крайней мере, моя 9-ти летка такого мнения)
Первые полчаса дети сидели на своих местах сначала под свист клоуна, а потом просто под музыку. Эта часть, по-моему, незаслуженно растянута)
Примерно в 18-30 началось само представление. В 1-м зале трансляции на мониторах не было, что печально. Так что, тех, кто не за рулём, от питья чая-пива отвлекали только доносящиеся со сцены голоса сказочных героев. В зале представление шло около часа.
Потом всех пригласили пройти на улицу, всё организованно, без суеты-толкучки.
В этот раз шоу мне показалось более красочным. Длилось оно меньше часа. После чего, традиционное фотографирование со всеми актёрами и атрибутами праздника.
В 20-50 мы уже отъезжали от клуба.
Но, судя по тому, что уже в машине дети попросили "поймать" билеты на следующий год, ставлю ёлке "5" :) 05.01.2012 23:17:45, Diola

Глаза грустные 06.01.2012 00:46:25, lialka

В досуге писали несколько отзывов.
05.01.2012 21:53:44, Правник
да какие-то скудные отзывы ((( не понятно все-таки, КАК там было... ))) А то уж 3-й день елки идут, а отзывов нема вообще, настораживает )))
05.01.2012 22:00:52, Директор пилорамы
мои только вернулись,
глаза горят, понравилось)
только жалко, что вместо бейсболки теперь всего лишь "сделай гравюру" 05.01.2012 22:13:23, Аматерасу

глаза горят, понравилось)
только жалко, что вместо бейсболки теперь всего лишь "сделай гравюру" 05.01.2012 22:13:23, Аматерасу
Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.