в продолжение этого топа: [ссылка-1]
мне тут на почту одна из наших соконфянок прислала оч.интересную информацию, что, оказывается, наш уважаемый орг "забывает" делать скидки еще по одному предложению, собираемому на семье.
Я "бегом" проверила и вот пара ссылочек для сравнения.
У орга в закупке под номером 1:
[ссылка-2]
В распродажу попали (скидка до 25%)
Полусапожки на каблуке
замша/кожа
131 е с %
37,38,40,
они же на оптовом сайте
[ссылка-3]
те же свободные размеры 37,38,40
те же замша\кожа
только заявленная скидка 40%
и цена почему-то в рублях - и 4366=
+10% орг, итого: 4366 + 10% орг = 4802,60,
примем еуро за 42, то есть цена в них будет 114,35,
а на 131е ,как у орга,
тут ладно, разница вроде небольшая, всего то в 17е почти,
проверяем дальше:
[ссылка-4]
3. Сапоги стрейч (короткие)
Сваровски на каблуке
36-41
90е+%
на складе они же
2994=
[ссылка-5]
2994 : 42 = 71,29,
тут разница уже составляет 18,71е
дальше:
5. Сапоги стрейч (короткие без каблука)
Сваровски б/к
36-41
95 е+%
[ссылка-6]
на складе они же
3160=
[ссылка-7]
3160 : 42 = 75,24,
разница практически в 20е.
Думаю ,продолжать можно и дальше Но не буду. Лень.
Вопрос один:теперь ЭТО можно назвать невыгодной покупкой?
И хотелось бы комментариев орга Molinary.
Раздел: Серьезный вопрос

Раз пошла такая пляска ( продолжение)....
20.12.2011 14:59:39, Olaroma28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Проделанная работа впечатляет,видимо правда желание и свободное время творят чудеса :)
1. Далеко не всю обувь берем с этого сайта,б-во со склада именно оптового который работает напрямую с Италией,это сайт магазина который сам закупается частично у более крупного оптовика-берет на реализацию.Возможно один бизнес.чтото привозят из магазина чтото со клада.
2. Цены сайта не информативны так как сайт запрограммирован на яндекс,соответственно на курс ЦБ автоматом, а товар отпускается по курсу цб Е +3.5% примерно,устанавливают сами.
3.Да вижу что не все распродажи мной охвачены так как работаю по информации от фирмы на почту,они присылают какие скидки на какие модели,возможно не все было в рассылке, а проверять сайт магазина постоянно не было времени в декабре так часто как хотелось бы.распродажи как раз с середины декабря начались,какието модели добавляют видимо-остатки,какие то убрали из распродажи-допоставки пришли 20.12.2011 19:18:21, Molinary
Маша, ну зачем так ерничать. Можно ведь и с другой стороны посмотреть на тему фраз "Проделанная работа впечатляет,видимо правда желание и свободное время творят чудеса". Надеяться на то, что ни у кого не возникнет желания-свободного времени и охоты докопаться до правды, и ставить цены какие хочется тоже неперспективно. Некрасиво звучит, правда?
Так что лучше все же написать что-нить по делу, а не по "заточенности" сайта на Яндекс (сорь, но это вообще чистой воды бред, яндекс пока у нас цены не считает и не назначает, а как работает с рекламодателями и с теми, кто платит за место на стр поиска, я очень хорошо информирована в силу своего рода деятельности) 20.12.2011 20:17:51, ТВЛ
Тогда конфе, думаю, будет интересно посмотреть документы по последним закупкам. Они ,надеюсь, у Вас есть.
Чтобы убедить тут всех ,что на сайте цены не верны, а верны именно Ваши.
И да ,хотелось бы знать поставщика, чтобы уточнить вопрос по ценам. Раз это совсем не тот магазин, в котором Вы все это закупаете. Можно на подник.
Можно и не мне, а кому-то, кто возьмет на себя такую обязанность получить и проверить информацию.
Как бы там ни было - но получается, что в оптовом инет-магазине цена явно интересней Вашей оптовой, тогда на кой вообще эта закупка нужна?
И ,может ,проще тогда ей заняться кому-нибудь другому, кто будет обеспечивать действительно низкие цены ,пусть и с сайта инет-магазина ( как Вы говорите), а не напрямую от продавца ( что сомнительно). 20.12.2011 19:29:03, Olaroma
1. Далеко не всю обувь берем с этого сайта,б-во со склада именно оптового который работает напрямую с Италией,это сайт магазина который сам закупается частично у более крупного оптовика-берет на реализацию.Возможно один бизнес.чтото привозят из магазина чтото со клада.
2. Цены сайта не информативны так как сайт запрограммирован на яндекс,соответственно на курс ЦБ автоматом, а товар отпускается по курсу цб Е +3.5% примерно,устанавливают сами.
3.Да вижу что не все распродажи мной охвачены так как работаю по информации от фирмы на почту,они присылают какие скидки на какие модели,возможно не все было в рассылке, а проверять сайт магазина постоянно не было времени в декабре так часто как хотелось бы.распродажи как раз с середины декабря начались,какието модели добавляют видимо-остатки,какие то убрали из распродажи-допоставки пришли 20.12.2011 19:18:21, Molinary

Так что лучше все же написать что-нить по делу, а не по "заточенности" сайта на Яндекс (сорь, но это вообще чистой воды бред, яндекс пока у нас цены не считает и не назначает, а как работает с рекламодателями и с теми, кто платит за место на стр поиска, я очень хорошо информирована в силу своего рода деятельности) 20.12.2011 20:17:51, ТВЛ

Чтобы убедить тут всех ,что на сайте цены не верны, а верны именно Ваши.
И да ,хотелось бы знать поставщика, чтобы уточнить вопрос по ценам. Раз это совсем не тот магазин, в котором Вы все это закупаете. Можно на подник.
Можно и не мне, а кому-то, кто возьмет на себя такую обязанность получить и проверить информацию.
Как бы там ни было - но получается, что в оптовом инет-магазине цена явно интересней Вашей оптовой, тогда на кой вообще эта закупка нужна?
И ,может ,проще тогда ей заняться кому-нибудь другому, кто будет обеспечивать действительно низкие цены ,пусть и с сайта инет-магазина ( как Вы говорите), а не напрямую от продавца ( что сомнительно). 20.12.2011 19:29:03, Olaroma

Пишите в обратную. 20.12.2011 16:18:22, *SloNik*

За то, что время свое тратишь для того, чтобы остальные могли воспользоваться лучшей ценой. За то, что готова получить некоторое количество негатива, инициируя подобные темы.
Надеюсь, прозвучало без пафоса или сарказма, а как задумано:) 20.12.2011 16:06:44, АкунаМатата

По делу - вы большая молодец, уважаю. 20.12.2011 15:33:08, Marg
может и грубо сказано,но имеют как хотят,где ставить и ставить ли кавычки даже не знаю.
20.12.2011 15:27:31, motya04

а Вам надо дать медаль "Борец за правду" (я это без сарказма)! 20.12.2011 15:03:17, НастенаС
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.