В общем никуда она не пропала! 15 ноября было 3-е заседание суда, сейчас ещё добавилось обвинение, что из-за неё ( из-за низких цен) закрылось 3 розничных магазина. Они будут судиться дальше. Настя обещала, что вернет всем деньги, скорее всего возьмет кредит. Но пока идет суд, она не может взять кредит, потому что ей скорее всего откажут в нем.
Другие закупки она не ведет. На 7-е не пишет, потому что ей угрожали, и ей тоже страшно. На почту она тоже не заходит, потому что пока новостей нет. Но она обещала всем вернуть деньги, поэтому ждем! Как только суды закончатся, она все напишет сама. В общей сложности она должна участникам 120 тыс.
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Я дозвонилась до Насти-Бpaйт
22.11.2011 10:42:30, Розочка36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Имхо, если это правда, то может. среди нас найдется грамотный адвокат. К тому же в такой ситуации,я бы предложила конфе и материально помочь.
22.11.2011 17:21:42, Шоша
Материальной помощью в данной ситуации будет "не торопить с возвратом долга". Думаю уже это будет большой помощью для нее.
22.11.2011 17:24:54, *SloNik*
"обвинение, что из-за неё ( из-за низких цен) закрылось 3 розничных магазина."
Ни фига себе! Интересно, а как они собираются доказать, что именно из-за нее, и вообще, по какому закону за это можно осудить? 22.11.2011 16:48:56, Чау
Ни фига себе! Интересно, а как они собираются доказать, что именно из-за нее, и вообще, по какому закону за это можно осудить? 22.11.2011 16:48:56, Чау

Насте сил и терпения и удачи, пусть они выиграют суд!@@@@@

Поэтому она к общению не расположена, как понимаете.
Но при этом не прячется и не будет прятаться. 22.11.2011 13:43:37, *SloNik*

Сорри, я не знаю ни Брайт, ни проблему... но обвинения звучат совершенно абсурдно! Может, стоит привлечь юристов? Уверена, они камня на камне не оставят от таких бредовых обвинений. Если действительно именно так дела обстоят, как Вы описываете (с ее слов)...
22.11.2011 12:16:42, Сыроежка(с большой буквы;)
Надо видеть ДОКУМЕНТЫ. Иногда клиент так перескажет. То ли он украл, то ли у негоу крали, но "в краже замешан был" :((( Есть там есть договор с условиями оь эксклюзивности и документально подтвержденные убытки - всё может быть вполне реально.
22.11.2011 14:17:17, Крохозябр

Доказательная база того,что магазы закрылись по ЕЕ ВИНЕ ??!!!а не по одной из 155 мульонов причин иного порядка...адвоката ей надо, даже не крутого, тут просто "по беспределу" валят. 22.11.2011 11:27:54, ХрюХрюша

Настя сказала, что пострается до НГ вернуть деньги 22.11.2011 12:29:57, Розочка
фигня какая то. может у нас есть девочки, связанные с судопроизводством. и дадут дельные советы. в каком суде слушание - она не сказала?
так можно и на ашан в суд подать - что из за них мой ларек обонкротился. 22.11.2011 10:48:37, Марася
вот точно, на ашан можно подать в суд, на стокманн с сумашедшими днями, на еще много чего... брееед.... невозможно!!!!
22.11.2011 11:17:26, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
так можно и на ашан в суд подать - что из за них мой ларек обонкротился. 22.11.2011 10:48:37, Марася

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.