Угги их расродажи КЕД**ДО
в альбоме, не могу уменьшить..
А еще чудо машинка, лепящая пельмешки! Закупка БЕКК**ЕР...Она уже в работе!
в альбоме не могу уменьшить
Раздел: Просто поделиться
Хвастики! Актимельке СПАСИБО!!
22.10.2011 14:15:56, dashamam28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а на мой взгляд лепить пельмешки руками или круголой формой наааамного быстрее. у меня такая машинка есть, здесь закупка была, пр-во италия
ей удобно делать лапшу, раскатывать тесто для лазании, чебуреков, но! производительность пельменей оч. низкая, пока тесто слоями тонкими раскатаешь, пока заправишь, и в итоге макс. 5-6 штук получится, и куча обрезков теста, которое снова раскатывать нужно.. короче баловство имхо. 23.10.2011 00:05:43, рыбка золотая
ей удобно делать лапшу, раскатывать тесто для лазании, чебуреков, но! производительность пельменей оч. низкая, пока тесто слоями тонкими раскатаешь, пока заправишь, и в итоге макс. 5-6 штук получится, и куча обрезков теста, которое снова раскатывать нужно.. короче баловство имхо. 23.10.2011 00:05:43, рыбка золотая
насколько качественно машинка склеивает швы, насколько действительно облегчает лепку? Мы столько уже девайсов опробовали, все бестолку. Разваливаются еще до варки. Может, эта толковая, тогда тоже ее прикуплю (а то коллекция бесполезных уже нервирует).
22.10.2011 19:41:30, paradiz

если честно- сама не поняла как работает, но мне нужна такая, я прям рядом с вилкой наготове буду сидеть! 22.10.2011 15:17:48, Aless
в первой части раскатываете 2 пласта, потом перевешиваете их на ролики и между тестом кладете начинку и крутите и все....они вываливаются и вы снимаете лишнее...вроде так))))
22.10.2011 15:12:00, dashamam
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание