У меня например есть оенобиол нати-шют, от выпадения волос от красоты в глазах смотрящего... Мне помогло.
Хочу еще из этой же серии набрать - но там столько всего.... кто- что пил и как вам???
Особенно нитересует комплекс антистресс, и для волос и ногтей.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Похвалите свои витаминки из ЗШ .
20.10.2011 11:29:44, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
оенабиол пила, потом они что-то изменили и у меня не поши они, стала пить экринал.
20.10.2011 17:30:57, Ума Турман
А напомните, пожалуйста, как называются те витамины, которые во франции все заказывают?
у кого-то даже в реге были, я так усердно запоминала, но увы! 20.10.2011 15:03:47, Карица
Я в Каннах в аптеке покупала за 27 евро (упаковка из 3-х баночек). Думаю, что в Париже также должны стоить ну или +- пару евро.
20.10.2011 18:23:48, Лека и Егор
у кого-то даже в реге были, я так усердно запоминала, но увы! 20.10.2011 15:03:47, Карица
а они правда реальные? Что от них происходит? Волосы колосятся только на голове?
Можно ориентировочную цену? Муж в командировку рпять в Париж, думаю, попробовать али нет? 20.10.2011 16:57:40, Карица
Можно ориентировочную цену? Муж в командировку рпять в Париж, думаю, попробовать али нет? 20.10.2011 16:57:40, Карица

недавно где-то читала,в германии не советуют пить витамины т.к. там ничего полезного нет. лучше есть те же фрукты и овощи. При употреблении (наверное при постоянном) витаминов, у мужчин способствуют развитию раковых клеток. А у женщин к быстрому умиранию ( не старению)...как-то так....
20.10.2011 12:18:46, Moskau
Да, если нет доказанного недостатка в витаминах, поливитаминные комплексы лучше не употреблять. В лучшем случае не помогут.
Как говорит моя мама (врач) - у тех, кто пьет витаминные комплексы, самая дорогая моча в мире.
Вот это, наверное, то, что Вы читали: 20.10.2011 12:25:41, Аникова
Чтобы получить нужное количество полезных веществ из овощей-фруктов - надо коровой стать, чтобы такое количество зелени съесть. И то не все усвоится.
20.10.2011 12:23:07, L-Elenka
Из таблеток тоже не все усвоиться, но вес таблетки не сравним с весом зелени, которую надо съесть для достижения такого же результата. Тут каждый решает сам для себя, что лучше его организму. Моему организму лучше витамины с фруктами)
20.10.2011 13:01:32, L-Elenka
Жалко, организм не всегда в курсе, что ему хорошо именно так, как решил его хозяин.
Я витамины пить не отговариваю, просто идеи о том, что съесть нужно миллион килограммов еды или что таблеточные мультивитамины с фруктами как-то усвоятся хорошо - они основания большого не имеют под собой. Это не больше, чем хорошая деятельность маркетинговых отделов фармацевтических компаний. Хотя эффект плацебо тоже никто еще не отменял.
Витамины полезно употреблять, когда их нехватка и врач прописывает конкретно какие нужны в моновиде с одновременной коррекцией питания. Или даже внутривенно/внутримышечно в критических случаях. И стоят такие витамины недорого. В отличие от комплексов. 20.10.2011 13:12:11, Аникова
согласна с вами, поэтому и мне, и моему ребенку с периодичность раз в полгода делают анализы, и поэтому я пью целенаправленно те витамины и микроэлементы, дефицит которых выявлен - витамины группы В, кальций и железо, дочь - кальций и рыбий жир.
20.10.2011 14:30:26, Красота в глазах смотрящего
Ну я пью не все витамины, а именно то, чего мне не хватает, что не усваивается организмом. И витамины выбираю именно те, которые мне нужны при моих особенностях (естественно у врача была, обследования проходила).
20.10.2011 14:20:40, L-Elenka

Как говорит моя мама (врач) - у тех, кто пьет витаминные комплексы, самая дорогая моча в мире.
Вот это, наверное, то, что Вы читали: 20.10.2011 12:25:41, Аникова

Я витамины пить не отговариваю, просто идеи о том, что съесть нужно миллион килограммов еды или что таблеточные мультивитамины с фруктами как-то усвоятся хорошо - они основания большого не имеют под собой. Это не больше, чем хорошая деятельность маркетинговых отделов фармацевтических компаний. Хотя эффект плацебо тоже никто еще не отменял.
Витамины полезно употреблять, когда их нехватка и врач прописывает конкретно какие нужны в моновиде с одновременной коррекцией питания. Или даже внутривенно/внутримышечно в критических случаях. И стоят такие витамины недорого. В отличие от комплексов. 20.10.2011 13:12:11, Аникова

А для ребенка(почти 6лет) что-ниб не подскажете? И на почту бросила несколько вопросов
20.10.2011 12:27:59, nullius
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.