Пошли в подготовительную с простым рюкзачком, но понимаю, что нужен будет ранец, посмотрела и у Цунами, и у mussi (там, кстати, есть один Гулливеровский в пристрое, подумываю на первое время взять). Вообщем, похвалитесь своими плюсами и не жалейте о минусах писать)))
Вроде две недели учебного года прошли) Есть о чем написать)))
Заранее всем спасибо!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про ранцы) Мамочки первоклассниц и далее по возрастанию, поделитесь, плиз!
14.09.2011 15:16:43, Rinatuta60 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
1. Лик*сак ранцем, не рюкзаком)
2. Японские рюкзачки, о которых мечтает Ума Турман
3. Гарфилд
4. Эковские посмотреть нужно все же.
Теперь из этих пунктов выбрать нужно)
СПАСИБО ВСЕМ))) 15.09.2011 09:38:56, Rinatuta

Моя МЕЧТА)) (нам до школы еще 3 года)

много разных цветов
14.09.2011 16:09:16, Ума Турман
А кто этой мечтой занимается у нас?) Или ЗШ? и звать как, чтобы более подробно посмореть?)))Интересненько очень)
14.09.2011 16:11:21, Rinatuta
А давайте заранее купим :) я бы присоединилась, тоже понравился :)
15.09.2011 00:33:56, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
много разных цветов
а ты иди почитай про него, он просто суперский!)
"Одна из самых важных конструктивных особенностей ранца - задняя стенка с мягкими подушками для спины (и осанки), а также особый механизм регулировки лямок. все металлические узлы ранца сделаны они просто невероятно. При этом ранец остается относительно легким, его вес - немного меньше килограмма." 14.09.2011 16:32:52, Ума Турман
"Одна из самых важных конструктивных особенностей ранца - задняя стенка с мягкими подушками для спины (и осанки), а также особый механизм регулировки лямок. все металлические узлы ранца сделаны они просто невероятно. При этом ранец остается относительно легким, его вес - немного меньше килограмма." 14.09.2011 16:32:52, Ума Турман

купила первоклашке DDD, поначалу казался очень объёмным и большим, но если положить форму для физкультуры и сменку, то вроде как и полный почти. Рюкзаком очень довольны, лёгкий, красивый с хорошим наполнением.
14.09.2011 15:50:09, polinca
Второклассник второй год ходит с Х*ер*литц-мини,очень нра и мне и реб.
14.09.2011 15:44:24, Тагира
+100 Сами в этом году такой купили, не нарадуемся. Очень легкий и удобный, а главное узкий. При этом влазит все, включая сменку.
14.09.2011 16:09:44, Бутя

В День Здоровья сложила все в рюкзак Limpopo, с одним общим отделением - не понравилось, хотя до этого была крамольная мысль, что несколько отделений не слишком удобно. Теперь считаю, что нам в самый раз. Ребенку ранец нравится.
Правда брали мы не у Цунами, а по ссылке, в интернет - магазине Канцлер, подкупила цена ;) А так как там минималка 2 тысячи, то объединились с двумя другими семьяночками, еще и на бесплатную доставку вышло ;) 14.09.2011 15:34:41, Айка Кошкина

А Вы чем руководствовались? Или сынишка принял важное решение?) 14.09.2011 15:43:07, Rinatuta

Спасибо) 14.09.2011 16:52:38, Rinatuta

[ссылка-1]
из минусов - ручка была тексиль, через месяц порвалась. Мы пределали цепочку и проблема решилась. Остальное - только плюсы.
Для 3-го класса взяли у Юли вот такой :
[ссылка-2]
из минусов - там два отделения , поэмтоу теснова -то книжкам :)
Доставать и убирать не сильно удобно, но - это мне так кажется, дочка не жалуется, ей он нравится. В остальном отличный стильный ранец, с ортопедической спинкой и , главное, не такой как у всех. 14.09.2011 15:29:34, _Мушка_
У нас тоже 3-й класс и такой же рюкзак :). Очень удобный, лямки регулируются очень грамотно - сидит как влитой. Дочь говорит, что носить его очень легко. Достаточно вместительный. Переживала по поводу крышки - что неудобно будет доставать-убирать, но на самом деле все продумано, удобно. Носили месяц в прошлом году и 2 недели в этом - никаких нареканий, как новый и ваще очень классный! :) Юле огромное за него спасибо!!!
14.09.2011 18:47:13, maru_sechka

Помострите в дет. мире, пощупайте, и закажите то, что приглянулось :) 14.09.2011 15:36:59, _Мушка_
Гарфильд третий год носит ребенок.Ничего не убито,не сломано)Все влезает.
14.09.2011 15:27:31, Evglena

ибо те кот как рюкзаки7 или как их обозвать ..
все таки оочень большими смотрятся ...
а для первого класса и такого бы хватило точно 14.09.2011 15:24:00, Individuale
если только самим носить, да и то по школе все-таки немного приходится носить:(
Для меня минус то, что это - портфель:( Я спину дитячью берегу:) 14.09.2011 16:03:47, Vanilla
Для меня минус то, что это - портфель:( Я спину дитячью берегу:) 14.09.2011 16:03:47, Vanilla

у нас именно такого типа. Второй год ходим:) Пока без потерь со стороны ранца:)
14.09.2011 15:34:03, Dimmmm
влезут:) И учебники с тетрадями влезут тоже. И труд, рисование итп. Физру для зала (форму) - легко положите. А вот под кроссы придется взять мешочек.
14.09.2011 15:35:09, Dimmmm

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.