Полгода прошло с момента опроса) Фирма дозрела наконец)))
Итак, здесь напишу только условия, дабы не отклоняться от правил. Всю остальную информацию буду высылать на почту желающим !Почту пишите в личку, дабы не светить в просторах интернета)))
Свободный склад. Сбор будет в системе. Заводим ряды. Выкуп будет поштучно! По 100% предоплате на карту. Орг 10%. Выкупы будут происходить на протяжении 2х месяцев так: Непрерывный сбор-записались, сразу оплачивайте-набираем минималку, сразу выкупаю оплаченное-и так пока не опустеет склад. Минималка маленькая, так, что выкупы будут часто. Но к ноябрю на складе уже мало что останется.
Встречи: Суббота Тула, Волга-курьер, 1 раз в неделю Чистые пруды день и Чеховкая вечер будни. Курьеры-паровозики.
Раздел: Анонсы
Анонс. Детская пуховая зима.
03.08.2011 17:08:34, Rijaya109 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И мне тоже, пожалуйста)Я знаю о чём речь, вернее хочу, чтоб именно об этом) Адрес на поднике.
03.08.2011 22:42:04, Hemulina
julyshka.ya@gmail.com
и напишите, пожалуйста, номер карты, чтоб за викин.... досдаться 03.08.2011 21:37:40, julyshka
и напишите, пожалуйста, номер карты, чтоб за викин.... досдаться 03.08.2011 21:37:40, julyshka
меня позовите! до сих пор помню ваш темно-синий зимний "прикид" (жду подробности в личку)
03.08.2011 19:15:35, chatte
можно узнать, о чем речь? это вообще что? опрос? анонс? или пиар открывающейся закупки?
03.08.2011 17:22:20, shелковица
Согласно правилам будет верно вот так:
"Предоставить Участникам полную информацию о закупке до начала сбора заказов.
Обязательная информация:
название марки
ссылка на каталог
сроки сбора заказов
процедура сбора заказов (в конференции, по почте, в Системах; рядами или без рядов; минималка и проч.)
организационный процент
места встреч
способы оплаты
возврат/обмен брака
условия хранения заказов сверх оговоренных сроков
по возможности: информация о товаре (размерная сетка, соответствие размеров – для одежды/обуви, список фирменных магазинов и другая полезная информация)."
ЗЫ. без ссылки на опрос вообще не понятно, о чем идет речь. 03.08.2011 17:15:42, НашаRussia (ех оксюля)
"Предоставить Участникам полную информацию о закупке до начала сбора заказов.
Обязательная информация:
название марки
ссылка на каталог
сроки сбора заказов
процедура сбора заказов (в конференции, по почте, в Системах; рядами или без рядов; минималка и проч.)
организационный процент
места встреч
способы оплаты
возврат/обмен брака
условия хранения заказов сверх оговоренных сроков
по возможности: информация о товаре (размерная сетка, соответствие размеров – для одежды/обуви, список фирменных магазинов и другая полезная информация)."
ЗЫ. без ссылки на опрос вообще не понятно, о чем идет речь. 03.08.2011 17:15:42, НашаRussia (ех оксюля)
Все понимаю, но во первых, оооочень все палит фирма. Во вторых, вот все, что вы написали будет рассылаться на почту, в третьих, многие помнят опрос и ждут этот анонс. Ну не знаю я как по другому зашифроваться. Велик риск не состояния закупки. Если что подскажете, с удовольствием послушаю)))
03.08.2011 17:23:26, Rijaya
Может ссылку на опрос всё таки повесить? там наверное ж без названия, но с намеком? :) П.ч. я до сих пор не понимаю. А так странный анонс получается. :) Может кодовое название придумать? Как Кукуш-итальянцы, например)))
03.08.2011 17:38:27, НашаRussia (ех оксюля)
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?