Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
denkof

Опрос мужские брюки Ma*ckler

Предлагаю закупку мужских брюк фирмы Ma*ckler.

www.!!!!mac!kler.ru

Мужские брюки MA*CKLER – это воплощение стиля и тенденций современной моды. Они созданы для людей, которые желают всегда выглядеть безупречно на все 100%!
Мужские брюки торговой марки MA*CKLER на сегодняшний день являются известным и узнаваемым брендом российского рынка одежды.
С самого начала в процессе изготовления брюк MA*CKLER применялись новейшие отечественные и зарубежные технологии (в том числе итальянские, признанные одними из лучших!) и высококачественные материалы. При этом приобрести брюки MA*CKLER можно по вполне доступным ценам, что, является ещё одним весомым преимуществом брюк MA*CKLER.

Богатый ассортимент представлен не только классическими моделями, но и брюками оригинального кроя. Брюки отлично "садятся" по фигуре в любом размере и при любом росте, как будто сшиты именно для Вас.

MA*CKLER - колоссальный ассортимент
классических моделей брюк и различных новинок оригинального кроя.

Что немало важно, тщательно проработанные лекала брюк обеспечивают идеальную посадку во всех размерах и ростах.

Более подробно ознакомиться с моделями, фурнитурой, качеством кроя и материалами можно ознакомиться на сайте производителя.

Диапазон цен от 500 до 1000 руб.
сможем заодно прикупить кожаные ремни этого бренда

сбор рядами, возможен выкуп с незакрытыми 2-3 позициями в ряду на свои
Сбор в опто
Встречи Тула, Нагатинская, Бутово и пр. места, также работаю с регионами

Выкуп 15% на свои
Выкуп 10% по предоплате

Качество говорит само за себя, муж давно носит этот бренд. Идеально сидят по фигуре, материал даже после стирки не требует глажки.

Именно поэтому и хочу заняться закупкой этого производителя. Желающие велкам, прошу отписаться :)
21.05.2011 17:51:02,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Размерные ряды соберутся? 22.05.2011 23:26:34, Соседушка
denkof
Выкуп будет и при незакрытых позициях 23.05.2011 02:43:26, denkof
НашаRussia (ех оксюля)
Извините, но на 7е выкупов не будет до тех пор, пока Вы не изучите правила. П.ч. на данном этапе Вы оргом быть не можете и все Ваши закупки будут удаляться модераторами. 23.05.2011 09:17:16, НашаRussia (ех оксюля)
Сама Скромность (ех.Романана)
мне интересно. Напишите, где можно померить 22.05.2011 16:40:20, Сама Скромность (ех.Романана)
denkof
про померить: в анонсе всё указала
ссылка на анонс ниже
27.05.2011 00:25:45, denkof
denkof
Спасибо за поправку, учла. 23.05.2011 02:41:30, denkof
Yella
Очень интересно, где можно померять и увидеть вживую. Очень еще понравились ремни. Предложу закупку мужу, если реально будет где увидеть. К сожалению, мы с ним не знаем этой марки. 22.05.2011 05:53:20, Yella
Innulik
Это не анонс - раз, для начала делается опрос- это два, правил не знаете, активность маленькая, оргом быть рановато- это три. 21.05.2011 22:50:33, Innulik
Axa
Как откроете киньте пжл инфу на почту и подскажите пжл где можно померить? 21.05.2011 22:20:50, Axa
Знаю эту марку. Очень хорошее качество! Обязательно поучаствовала бы. 21.05.2011 21:59:26, sashenzia
Брючки хорошие.Можно было бы 3прикупить парочку 21.05.2011 21:54:50, наташка07
НашаRussia (ех оксюля)
Отпишусь таки: Вы не можете быть оргом, см. п.3 " как стать организатором":сообщений по СП-конференциям 23штуки - это мало.
И изучите, плиз, правила: до анонса делается опрос. Это я к тому, что мало активности у Вас в СП-конфах и правил Вы не знаете.
21.05.2011 19:33:00, НашаRussia (ех оксюля)
Сама Скромность (ех.Романана)
а может она активно закупается, но мало пишет? У меня вот наоборот))) Куча тем, большая часть-это посиделки, а в семейных закупках участвую редко 22.05.2011 16:57:17, Сама Скромность (ех.Романана)
да и анонс составлен не по правилам (до кучи;)) 21.05.2011 22:15:50, Rational
НашаRussia (ех оксюля)
поэтому и делаю вывод, что правил не знает. их чтоб знать, надо просто прочитать)))) 23.05.2011 09:15:09, НашаRussia (ех оксюля)
Никулька
Брюки нужны! 21.05.2011 18:47:57, Никулька
Очень нужны!!! И мне напишите, пожалуйста, где их можно будет сначала померить, прежде чем заказывать. 21.05.2011 22:41:25, Detalka
denkof
всё подробно опишу в инфо о предложении закупки 22.05.2011 01:25:40, denkof
Innulik
объясните, что такое "инфо о предложении закупки" ??? Есть условия закупки.... 22.05.2011 11:12:48, Innulik

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!