Девочки ситуация для меня аховая.
16.04. должна была забрать заказ- оплаченный давно , машинку проставили. Когда подошла к машине оказалось что мой заказ был отдан другому участнику по ошибке. Этот участник меня нашел в этот же день - написала мне сообщение о том что мои вещи находятся у неё с вопросом где её ,когда я сообщила что у меня её заказа нет она пропала. Три недели я пыталась с ней связаться , предлагая разные встречи , но ответа не получила.
Сегодня я ей дозвонилась , первый раз она мне ответила что у неё моего заказа нет и отключила телефон (вне зоны). Второй раз она подошла , когда я позвонила с другого номера - она долго выкручивалась - говорила что ей не отдавали мой заказ и вообще она про него ничего не знает , а в конце -концов оказалось что она его просто пристроила и опять бросила трубку.
Теперь я осталась без заказа - оплаченного мою ,без денег.
И вот такие участницы есть среди нас.
Раздел: Просто поделиться
ШОК , среди нас есть такие
11.05.2011 22:07:52, LibertadSH56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Добрый день!!
Пишу вам Я, участник всей этой ситуации!
Учавствовала в закупке у KEL, оплатила 100% 3-х позиций шапок Чоби и болго ждала! Благо погода не позволяля их носить - сидела спокойно. На первую встречу поехала подруга, кот. д.б. забраь мой заказ, утром она звонит мне с Тулы и говорит, что Kel говорит что моего заказа у нее нет. Я тут же ей перезваниваю, говорю что на встречу я записана, машинка проставлена оплачено 100% на что в ответ слышу: МНЕ ВООБЩЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО У ВАС ОПЛАЧЕНО, У МЕНЯ ВАШЕГО ЗАКАЗА НЕТ, И ВООБЩЕ ЧТО ЭТО ЗА НИК ТАКОЙ!? КАКОЙ ТО ОН СТРАННЫЙ!!! Я несколько опешила, но пи дальнейшем разговоре она нашла мох заказ в машине и отдала!
На следующей встрече заказ забирал муж подруги, соответственно что дали то и взял. Тем же вечером звоню Kel ни 1 раз, она не отвечает. Написала письмо хозяйке заказ, ник был указан на пакете. Она ответила что моего заказа у нее нет, ей до меня ехать далеко, и чтобы я отдала ей ее вещи на Туле. На Тулу я впринципе не собиралась, тем более чтоб поехать рано утром в Сб просто отдакь кому-то его вещи! С Kel далее пыталасб связаться 2 дня, звонила по несколько раз и с мобильного и с домашнего - дозвонилась на 3 день, я сказала, что в Сб не могу, могу забрать самовывозом и договорились что заранее созвонимся! После этого Kel не отвечала на звони в течении 1.5 недель. Шапка мне уже не актуальна в +15, я на все лето с ребенком уезжаю, деньги висят! Этот заказ я пристроила.
На днях звонит хозяйка не полученного заказа. Я ей говорю, что все дела у меня только с Оргом, я не знаю оплачен он у вас или нет, и что у меня ее заказа уже впринципе нет! Чтоб все вопросы решала с Оргом! Я свои обязательства перед Оргом выполнила, своевременно оплатила 100%, рг в ответ либо хамит, либо игнорит!
На что получила что она занесет меня во все ЧС, что подымит эту тему на 7е... А лучше ли внести в Чс орга!!?? А в даной ситуации вести себя не как орг в Опто и вносить меня в Чс в то время, когда я ВООБЩЕ никогда не учавствовала в ваших закупках, и в закупках тех, кто по ВАШЕЙ просьбе внес меня в него!!??
А вы LibertadSH говорите не правду что звонили мне так долго и я не подходила к телефону! Во первых я сама занимаюсь продажами, и поэтоve подхожу к телефону ПОСТОЯННО!!!
Во- вторых, если вы считаете, что я скрывалась от ват, то я даже не знаю вашего телефона, чтоб от вас скрываться!
В- третьих: я могда не подходить к телефону только во время праздников т.к.была в роуменге!!
И не надо говорить, что я пристроила ваш заказ потому что мне стали нужны деньги! Вы знаете мое финансовое положение!!?? Я просто не видела перспектив выхода на связь с оргом и возврата своих денег! А отдать вам ваш просто так - может у вас не оплачено, а орг потом ваши деньги будет требовать с меня!! 12.05.2011 22:04:05, AnnaKuznec
К вам попали чужие вещи. Вы абсолютно точно знали чьи они, но не вернули их владельцу, а продали.
А кому вы их пристроили, можно с этим человеком поговорить? 13.05.2011 11:55:31, ..
а зачем вы чужой заказ пристроили? вроде не славянский шкаф - всего шапочки, неужели так много места занимали?
13.05.2011 10:40:08, Elena_Pr
Ваши траблы с оргом - это ваши траблы с оргом. Каким боком рядовая участница закупки причастна к этому?
"Я просто не видела перспектив выхода на связь с оргом и возврата своих денег!" - это просто офигеть. :( 12.05.2011 23:01:54, К@тер
какую ерунду Вы пишете:( непорядочность в Вашем поступке, безусловно, есть. Почему Вы сочли вправе распоряжаться чужими вещами? ну по безграмотность вообще молчу. Что ни предложение-по 2-3 ошибки:( но это уже офф-топ, конечно
12.05.2011 22:57:22, Бесконечно далекая
Ваши разборки с оргом - это ваши разборки.
С вами орг поступил не красиво, и очень странно, что вы, имея такой печальный свежий опыт, поступили с абсолютно ни в чем не виновным участником еще хуже... 12.05.2011 22:33:12, ..
А вы считаете, что вас безосновательно в ЧС вносят? Святая простота. (С)
ЗЫ. Кто-то писал не так давно, что по надписи на найденном на Туле конверте с деньгами связались с оргом и нашли участника по нику, вернули все... 13.05.2011 09:35:25, К@тер
Речь не о Kel.
Речь о том, что вы поступили подло с посторонним человеком. При этом не понимаете этого.
Вполне нормальная причина внести вас в ЧС. Мало ли как вас еще озарит однажды с такой логикой. 12.05.2011 22:59:59, ..
Пишу вам Я, участник всей этой ситуации!
Учавствовала в закупке у KEL, оплатила 100% 3-х позиций шапок Чоби и болго ждала! Благо погода не позволяля их носить - сидела спокойно. На первую встречу поехала подруга, кот. д.б. забраь мой заказ, утром она звонит мне с Тулы и говорит, что Kel говорит что моего заказа у нее нет. Я тут же ей перезваниваю, говорю что на встречу я записана, машинка проставлена оплачено 100% на что в ответ слышу: МНЕ ВООБЩЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО У ВАС ОПЛАЧЕНО, У МЕНЯ ВАШЕГО ЗАКАЗА НЕТ, И ВООБЩЕ ЧТО ЭТО ЗА НИК ТАКОЙ!? КАКОЙ ТО ОН СТРАННЫЙ!!! Я несколько опешила, но пи дальнейшем разговоре она нашла мох заказ в машине и отдала!
На следующей встрече заказ забирал муж подруги, соответственно что дали то и взял. Тем же вечером звоню Kel ни 1 раз, она не отвечает. Написала письмо хозяйке заказ, ник был указан на пакете. Она ответила что моего заказа у нее нет, ей до меня ехать далеко, и чтобы я отдала ей ее вещи на Туле. На Тулу я впринципе не собиралась, тем более чтоб поехать рано утром в Сб просто отдакь кому-то его вещи! С Kel далее пыталасб связаться 2 дня, звонила по несколько раз и с мобильного и с домашнего - дозвонилась на 3 день, я сказала, что в Сб не могу, могу забрать самовывозом и договорились что заранее созвонимся! После этого Kel не отвечала на звони в течении 1.5 недель. Шапка мне уже не актуальна в +15, я на все лето с ребенком уезжаю, деньги висят! Этот заказ я пристроила.
На днях звонит хозяйка не полученного заказа. Я ей говорю, что все дела у меня только с Оргом, я не знаю оплачен он у вас или нет, и что у меня ее заказа уже впринципе нет! Чтоб все вопросы решала с Оргом! Я свои обязательства перед Оргом выполнила, своевременно оплатила 100%, рг в ответ либо хамит, либо игнорит!
На что получила что она занесет меня во все ЧС, что подымит эту тему на 7е... А лучше ли внести в Чс орга!!?? А в даной ситуации вести себя не как орг в Опто и вносить меня в Чс в то время, когда я ВООБЩЕ никогда не учавствовала в ваших закупках, и в закупках тех, кто по ВАШЕЙ просьбе внес меня в него!!??
А вы LibertadSH говорите не правду что звонили мне так долго и я не подходила к телефону! Во первых я сама занимаюсь продажами, и поэтоve подхожу к телефону ПОСТОЯННО!!!
Во- вторых, если вы считаете, что я скрывалась от ват, то я даже не знаю вашего телефона, чтоб от вас скрываться!
В- третьих: я могда не подходить к телефону только во время праздников т.к.была в роуменге!!
И не надо говорить, что я пристроила ваш заказ потому что мне стали нужны деньги! Вы знаете мое финансовое положение!!?? Я просто не видела перспектив выхода на связь с оргом и возврата своих денег! А отдать вам ваш просто так - может у вас не оплачено, а орг потом ваши деньги будет требовать с меня!! 12.05.2011 22:04:05, AnnaKuznec
Вы даже тут при всех продолжаете врать - пишите что на первой встрече кел отдала заказ. Потом пишите что на второй встрече , мне Вы говорите что вообще не получали мой заказ - сначала так сказали. НАЗЫВАЕТСЯ НЕ УМЕЕТЕ ВРАТЬ НЕ БЕРИТЕСЬ ,для этого дар должен быть.
13.05.2011 00:59:35, LibertadSH
Я сказала, что при 1 встрече она потом нашла его и отдала, мой заказ. 2 позиции из 3. А при 2, на которой мне должны были отдать еще 1 - отдали ваш.
13.05.2011 10:18:03, AnnaKuznec
Вы опять врете первое сообщекние от меня было в тот же день . И своё сообщение не обязательно было редактировать
13.05.2011 10:23:36, LibertadSH
Я разве не написала что отправила ВАМ сообщение в тот-же день И ВЫ МНЕ ОТВЕТИЛИ!?
Следующее было 7 мая. 13.05.2011 10:29:32, AnnaKuznec
Следующее было 7 мая. 13.05.2011 10:29:32, AnnaKuznec
07.05.2011 11:34:27
22.04.2011 21:09:31
20.04.2011 12:13:24
17.04.2011 15:48:53
17.04.2011 0:23:08
16.04.2011 23:52:30
16.04.2011 23:17:06
16.04.2011 22:58:18 вот даты моих сообщений 13.05.2011 11:01:24, LibertadSH
22.04.2011 21:09:31
20.04.2011 12:13:24
17.04.2011 15:48:53
17.04.2011 0:23:08
16.04.2011 23:52:30
16.04.2011 23:17:06
16.04.2011 22:58:18 вот даты моих сообщений 13.05.2011 11:01:24, LibertadSH
Вы мне мои деньги отдайте в размере 1436,35р и на этом наша дискуссия закончится, ,Вы у меня украли моё и я хочу чтобы мне это отдали
13.05.2011 10:38:24, LibertadSH
Я ЛИЧНО У ВАС НИЧЕГО ВЕ УКРАЛА! Я вас даже в глаза не видела! Я заплатила за услуги? И их получила, но не те за что платила. Я не получила Ваши вещи песплатно! Пусть орг пишет сколько , куда и за что я должна перевести и исправляет ситуацию в двустороннем порядке! У вас с кем была договоренность? С оргом! У меня тоже с ней! Вы же говорили что на ВАШИ звонки она все время отвечает! Так чего же вы не можете это решить с ней!?
13.05.2011 11:49:15, AnnaKuznec
с ней я проблему решу , а вот то что Вы меня оставили без заказа это факт. И не имели на это никакого права
13.05.2011 17:19:47, LibertadSH
А кому вы их пристроили, можно с этим человеком поговорить? 13.05.2011 11:55:31, ..
У меня договорные отношения ТОЛЬКО с оргом. Поэтому решать все вопросы была намерена только через нее, вы вообще 3 лицо! Тем не менее я поставила в тот-же день вас в известность. Это ВЫ все вынесли сюда!
13.05.2011 10:20:49, AnnaKuznec
А то что Вы нагло мне врали и я Вас раскручивала чтобы узнать где мой заказ. И то что шапки идут по 100% предоплате для Вас тоже открытие? А то что я Вас занесла в ЧС , я со странными на голову людьми не связываюсь и предпочитаю чтобы такие люди у меня в закупках не участвовали и ещё ЧС я Вам гарантирую. И ещё у Вас мои 1500рублей , слабо их вернуть.
13.05.2011 00:39:59, LibertadSH
И деньги я вам не отказывалась возвращать. Вот только вы почему то решили сначала устроить ВСЕ ЭТО, а только потом искать пути решения.
13.05.2011 10:26:48, AnnaKuznec

Судя по письмам орга оплата была не от всех участников. Я не знаю о чем ВЫ с ней договаривались, может доплата при получении!? Если бы она мне позвонила и сказала чтобы я вам отдала заказ, что у вас все оплачено, и что мой она сможет мне вернуть при встрече - вопросов бы не возникло.
13.05.2011 10:24:29, AnnaKuznec
Давайте разберем ВАШУ речь!
"Девочки ситуация для меня аховая.
16.04. должна была забрать заказ- оплаченный давно , машинку проставили. Когда подошла к машине оказалось что мой заказ был отдан другому участнику по ошибке. Этот участник меня нашел в этот же день - написала мне сообщение о том что мои вещи находятся у неё с вопросом где её ,когда я сообщила что у меня её заказа нет она пропала."
- Заметьте, Я ВАМ написала в тот же день, 16 апреля, что ВАШ заказ у меня. Вы скалали, что моего у вас нет, что ко мне вам далековато и что вы будете на Туле. Если вы забираете что-то на Туле, то это не значит что я тоже должна туда нестись в Сб рано утром. После этого написала письмо ОРГу, о том что мне дали не то, и оставила свой телефон. С 16 апреля ОРГ мне ниразу не набрал, не написал!
"Три недели я пыталась с ней связаться , предлагая разные встречи , но ответа не получила."
- Вы обманываете! Если конечно 3 недели по 1 разу в неделю вы мне звонили и каким-то образом я не подошла - то это не по причине того что это именно вы мне звоните! Я даже не знаю вашего номера! Вы могли бы со мной связаться написав смс что вы по такому вопросу, отправиви сообщение в Опте. Но это конечно при условии если вам действительно хотелось со мной связаться! А первое сообщение от вас было 7 мая. Меня уже нет в городе.
И не надо писать о "предлагая разные встречи , но ответа не получила", вы же сами пишите что до меня не дозвонились, так что от встречь с вами я не уходила!
Сегодня я ей дозвонилась , первый раз она мне ответила что у неё моего заказа нет и отключила телефон (вне зоны).
- Опять обманываете! Вы мне позвонили и мы с вами долго говорили! Я вам сказала, что вашего заказа у меня нет! при дальнейшем разговоре я сказала что, т.к. на связь никто не выходит с 16 апреля а сегодня уже 11 мая - заказ пристроила, т.к. уезжаю на все лето! А трубку я положила после того, как вы стали меня стращать своим ЧС и Семьей!!
Второй раз она подошла , когда я позвонила с другого номера - она долго выкручивалась - говорила что ей не отдавали мой заказ и вообще она про него ничего не знает , а в конце -концов оказалось что она его просто пристроила и опять бросила трубку.
- Второй раз вы мне звонили на следующий день, и то что тел. был в не зоны - вы же не справшиваете могу я говорить или нет!?
И вот такие участницы есть среди нас 13.05.2011 08:39:06, AnnaKuznec
"Девочки ситуация для меня аховая.
16.04. должна была забрать заказ- оплаченный давно , машинку проставили. Когда подошла к машине оказалось что мой заказ был отдан другому участнику по ошибке. Этот участник меня нашел в этот же день - написала мне сообщение о том что мои вещи находятся у неё с вопросом где её ,когда я сообщила что у меня её заказа нет она пропала."
- Заметьте, Я ВАМ написала в тот же день, 16 апреля, что ВАШ заказ у меня. Вы скалали, что моего у вас нет, что ко мне вам далековато и что вы будете на Туле. Если вы забираете что-то на Туле, то это не значит что я тоже должна туда нестись в Сб рано утром. После этого написала письмо ОРГу, о том что мне дали не то, и оставила свой телефон. С 16 апреля ОРГ мне ниразу не набрал, не написал!
"Три недели я пыталась с ней связаться , предлагая разные встречи , но ответа не получила."
- Вы обманываете! Если конечно 3 недели по 1 разу в неделю вы мне звонили и каким-то образом я не подошла - то это не по причине того что это именно вы мне звоните! Я даже не знаю вашего номера! Вы могли бы со мной связаться написав смс что вы по такому вопросу, отправиви сообщение в Опте. Но это конечно при условии если вам действительно хотелось со мной связаться! А первое сообщение от вас было 7 мая. Меня уже нет в городе.
И не надо писать о "предлагая разные встречи , но ответа не получила", вы же сами пишите что до меня не дозвонились, так что от встречь с вами я не уходила!
Сегодня я ей дозвонилась , первый раз она мне ответила что у неё моего заказа нет и отключила телефон (вне зоны).
- Опять обманываете! Вы мне позвонили и мы с вами долго говорили! Я вам сказала, что вашего заказа у меня нет! при дальнейшем разговоре я сказала что, т.к. на связь никто не выходит с 16 апреля а сегодня уже 11 мая - заказ пристроила, т.к. уезжаю на все лето! А трубку я положила после того, как вы стали меня стращать своим ЧС и Семьей!!
Второй раз она подошла , когда я позвонила с другого номера - она долго выкручивалась - говорила что ей не отдавали мой заказ и вообще она про него ничего не знает , а в конце -концов оказалось что она его просто пристроила и опять бросила трубку.
- Второй раз вы мне звонили на следующий день, и то что тел. был в не зоны - вы же не справшиваете могу я говорить или нет!?
И вот такие участницы есть среди нас 13.05.2011 08:39:06, AnnaKuznec

"Я просто не видела перспектив выхода на связь с оргом и возврата своих денег!" - это просто офигеть. :( 12.05.2011 23:01:54, К@тер

С вами орг поступил не красиво, и очень странно, что вы, имея такой печальный свежий опыт, поступили с абсолютно ни в чем не виновным участником еще хуже... 12.05.2011 22:33:12, ..
Да, с УЧАСТНИКОМ! А не с Оргом который воспользуется этим и будет проставлять ЧС сам и других настраивать! Что-то я сомневаюсь что после этого все начнут вносить Kel в ЧС!!
12.05.2011 22:42:26, AnnaKuznec

ЗЫ. Кто-то писал не так давно, что по надписи на найденном на Туле конверте с деньгами связались с оргом и нашли участника по нику, вернули все... 13.05.2011 09:35:25, К@тер
несколько раз прочла- не поняла... Если в магазине кассир Вашу оплаченную покупку положит какому-нить товарищу, который продаст это за углом и Вас пошлет куда подальше в ответ на требование вернуть вещь или деньги- это нормально, Вы считаете??? Или Вы что имеете в виду? Что Кел Вас внесет в ЧС, после чего другие смогут ее ЧС воспользоваться- и поэтому обойдетесь "меньшей кровью" для Вас лично???
12.05.2011 23:05:24, НиНиКо (ex- mamamashi)
Речь о том, что вы поступили подло с посторонним человеком. При этом не понимаете этого.
Вполне нормальная причина внести вас в ЧС. Мало ли как вас еще озарит однажды с такой логикой. 12.05.2011 22:59:59, ..

у меня были ситуации, когда мой заказ уезжал куда то. разруливали орги сами. и орги - крупные. то, что я помню - Таня сладкая приезжала сама лично, хотя она просто отдала мне то, что было лишним, перепутав с моим заказом, и я была в принципе не против, только просила с деньгами разобраться (моя вещь была дороже). Дасена присылала курьера для обмена детских штанов, стоивших 600 руб. хотя опять таки я была не против - перепутали штаны разных моделей, одного цвета и коллекции. спасатели сами спасали мою майку и выстраивали логистику ее возвращения в родные пенаты...
вобщем, я считаю, что разруливать свою ошибку должен орг, а не сваливать все на участника.
участница, конечно, зажгла - пристроить чужой заказ это круто. 12.05.2011 07:57:57, Марася
вобщем, я считаю, что разруливать свою ошибку должен орг, а не сваливать все на участника.
участница, конечно, зажгла - пристроить чужой заказ это круто. 12.05.2011 07:57:57, Марася

Зы: а чего все жалуются, что не пристраивается ничего;)))? Вон как быстро все обтяпала 11.05.2011 23:05:55, Iriska
а вот ник мадам- AnnaKuznetsova , девочки у кого она участвует в закупках будьте осторожны ,я уже занесла её у себя в ЧС.
11.05.2011 22:30:17, LibertadSH
Девочки , орг конечно виноват , но я особенно её не виню , т.к. я сама орг и все мы люди и ошибаемся. Огр тоже с ней разговаривала и объяснила ей , что её заказ так лежит у орга и что она его ей отдаст как только она запишется на встречу. Но мадам так и не появилась. А т.к. ей нужны были деньги , она решила мой заказ быстренько пристроить.
11.05.2011 22:27:42, LibertadSH
все мы люди да, но если реально--- да, все понятно, ошиблась..а вы то причем((...
11.05.2011 22:52:47, labra (abram13)
Ну вы малыми жертвами-то из ситуации выходите.
До орга донесите всю ситуацию, пусть сумму за ваш заказ с нее спишет, ее заказ пристраивает, а ваш баланс в порядок приведет.
Вы-то свои обязательства выполнили перед оргом.
Ну а оргу не повезло с учасником...
У оргов это случается к сожалению :( 11.05.2011 22:30:52, ..
а если стоимость их заказов не равна?
Деньги на баланс должны быть возвращены вне зависимости от пристроя.
Вообще, чудеса, конечно...срочно нужны были деньги и пристроила чужой оплаченный заказ, а свой оплаченный (?) забирать не стала... 11.05.2011 22:45:00, Diola
а не зависимо от того, на сколько у кого был заказ, орг должна возвратить деньги полностью. А по поводу заказа "странной девушки", по любому ей его пристраивать. А ситуацию какая-то и правда запредельная, вне моего понимания....
11.05.2011 22:50:58, Innulik
ну вообще это косяк орга и она обязана была по бывшим правилам СП (может сейчас уже их изменили) сама обменять участнику, где ему удобно или оплатить курьера. так что в ЧС - орга.
12.05.2011 07:47:28, Марася

До орга донесите всю ситуацию, пусть сумму за ваш заказ с нее спишет, ее заказ пристраивает, а ваш баланс в порядок приведет.
Вы-то свои обязательства выполнили перед оргом.
Ну а оргу не повезло с учасником...
У оргов это случается к сожалению :( 11.05.2011 22:30:52, ..
Просто обидно , столько ждать. А она ещё и врала и выкручивалась - я её долго раскручивала - где мой заказ.
11.05.2011 22:33:16, LibertadSH

Деньги на баланс должны быть возвращены вне зависимости от пристроя.
Вообще, чудеса, конечно...срочно нужны были деньги и пристроила чужой оплаченный заказ, а свой оплаченный (?) забирать не стала... 11.05.2011 22:45:00, Diola

нет , не стала - она говорит он ей не актуален , но мне не понятно как летняя вещь может быть не актуально , лето ещё через 3 недели
11.05.2011 22:48:47, LibertadSH
фига се... не актуален. Простоте людской (хотя, точнее, это не простота, а откровенное хамство) иногда поражаешься.
11.05.2011 23:48:12, Туллина

Я бы не проставила...заказ ведь вами не получен. Пусть орг разберется с ситуацией. 11.05.2011 22:13:38, m a f i
круто...а ник знаете? может найти как то ее, на других встречах например, я бы попробовала - из принципа. А что орг говорит про ее заказ? Она в итоге его забрала или как?
11.05.2011 22:12:06, totik

Вообще-то эту ситуацию именно орг обязан разрулить 11.05.2011 22:11:53, Бугенвиллия
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.