Уважаемые коллеги,
в Москве создалась сложная обстановка из-за активизации экстремистских движений националистического толка. В ближайшее время и, в частности, завтра 15 декабря запланированы массовые акции в районе площади Киевского вокзала.
В связи с этим, CSIS настоятельно рекомендует избежать посещения площади Киевского вокзала и прилегающих территорий завтра начиная с 16.00.
Также не исключены шествия националистов по улицам и в метро в центре города. Чтобы не стать жертвой экстремистов, пожалуйста:
· Избегайте шумных и подозрительных компаний, лучше обойти их по другой улице или покинуть вагон метро на ближайшей станции. Любая кривая может оказаться намного короче прямой, проходящей мимо агрессивной толпы.
· Старайтесь по возможности меньше передвигаться пешком. В случае невозможности, старайтесь не ходить в одиночку.
· Не проявляйте своего отношения к происходящему и не провоцируйте агрессивно настроенных людей.
· Немедленно покидайте места возникновения стихийных митингов и столкновений.
· В случае если вы оказались в гуще событий и начались активные дей
ствия милиции, опуститесь на землю и не делайте резких движений.
· Информируйте близких о маршруте и времени движения.
· Постоянно помните об окружающих опасностях. Ваша лучшая система безопасности – избежать опасности.
· Доверяйте инстинктам. Если чувствуете опасность в каком либо месте или ситуации – покиньте его и держитесь подальше.
· Знайте пути эвакуации.
· Следите за новостями и своевременно корректируйте маршруты движения.
· Не забывайте информировать о таких новостях ваших коллег не говорящих по-русски.
Раздел: Просто поделиться

Подруга прислала сообщение-об этом уже говорили, но на всякий случай...
14.12.2010 14:24:34, MadameBovary19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

еще инфа пришла что к Москве подъезжают группы на машинах с южными номерами:( 14.12.2010 16:34:21, JDU

А больше думаю я вот о чём.Мы с дочкой,по субботам,занимаемся в археологическом кружке,при Музее Археологии,это как раз на Манежной площади.Так вот,в пятницу вечером,нам позвонили и сказали,что 11 декабря занятия отменяются.Значит и они знали заранее?Я теперь с ужасом думаю,а если бы нам не позвонили или не дозвонились,мы бы попали б в самый эпицентр разборок и по времени как раз с 16.20 до 18.15....:( 14.12.2010 15:56:12, Ирина-Мамо

ствия милиции, опуститесь на землю и не делайте резких движений."
первое средство быть раздавленным...:( 14.12.2010 15:08:32, Лиса Патрикеевна

Блиин, а мне завтра ехать в центр на метро :(( и никак встречу не отменить. Страшно :(
14.12.2010 15:05:19, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Сейчас ссылку найду на собрание обществ.палаты.Вот [ссылка-1]
Цытата : точка зрения, которую выражают представители диаспор, что 15 декабря, не смотря ни на что, будет ответная встреча кавказской молодежи. Якобы, представители диаспор к её организации не причастны, но тем не менее, повлиять на отмену её возможного проведения они не могут. В противовес этому, они готовы провести официальный митинг. 14.12.2010 15:07:43, Vimara

и это моя Москва:(((((.......
14.12.2010 14:32:38, Чернобурка
я не про предупреждение, а про "Знайте пути эвакуации". как руковоство в тылу врага:(((
14.12.2010 15:04:21, Чернобурка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.