Добрый день!
Сразу напишу . что участник я старый , регу новую завела специально .
Я ЧТО-ТО НЕ ПОНИМАЮ !!!!
ТО МЫ БОРЕМСЯ ЧТОБ НА 1 ИЛИ 2 % ОРГ % НЕ ПОДНИМАЛИ , А ТУТ АЖ НА 15 И ВСЕ МОЛЧАТ.
:((((
Или по данному вопросы были обсуждения?
А у НАС ! А У НАС! Распродажа - ПОСЛЕДНЯЯ ЦЕНА на ЛЕТО 2009
Фирма готовится к приходу зимней коллекции и освобождает склады , с сегодняшнего дня все модели Весна - Лето 2009 пошли под СТОК , Это уже порядка 70 % от изначальной в сезон .
Все модели по прайсу 1000 руб и Дейт в том числе :)
На эту распродажу орг . сбор 300 руб
23.06.2010 08:49:05, МамаМыши
Раздел: Серьезный вопрос
вопрос про орг % по Сте*нбергу , по распродаже аж 30%
09.07.2010 18:50:56, *Неваляшка*34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Объяснение только одно- то , что вы являетесь подругой Элины . И в данном вопросе у вас предвзятое мнение. А если б это был другой орг , тут вы бы сразу указали что закупка не соответствует правилам.
09.07.2010 19:41:22, *Неваляшка*

Ну конечно , я еще и не честная... Ха-ха ... Распродажа идет большим объем , так что орг% делаеттся за счет этого объема или тут только алчность.
А в правилах написано . что "ФИКСИРОВАННЫЙ % ДОЛЖЕН БЫТЬ ОГОВОРЕН С ПДМ, а так как сейчас ПДМ нет , то надо выносить на обсуждение". А этого не было!!!!
Элину знаю как прекрасного человека, но правила должны быть для всех. 10.07.2010 00:17:04, *Неваляшка*
А в правилах написано . что "ФИКСИРОВАННЫЙ % ДОЛЖЕН БЫТЬ ОГОВОРЕН С ПДМ, а так как сейчас ПДМ нет , то надо выносить на обсуждение". А этого не было!!!!
Элину знаю как прекрасного человека, но правила должны быть для всех. 10.07.2010 00:17:04, *Неваляшка*

да и не нарушены они ....и было ...
для всех ага...только вот обида понятно, НО у Вас была не распродажа .... 10.07.2010 00:27:50, МАРФУТА ухожу..ухожу...ухожу
Смешно :) Не только орги могут писать анонимно:)
и не было обсуждений как гласят правила"указывать вместо орг.процента заранее оговоренную с ПДМ фиксированную сумму" , а так ПДМ нет , то надо выносить на голосование в Посидеках. Вот тогда правила будут выполнены. А так что хочу . то и ворочу. 11.07.2010 20:34:38, *Неваляшка*
и не было обсуждений как гласят правила"указывать вместо орг.процента заранее оговоренную с ПДМ фиксированную сумму" , а так ПДМ нет , то надо выносить на голосование в Посидеках. Вот тогда правила будут выполнены. А так что хочу . то и ворочу. 11.07.2010 20:34:38, *Неваляшка*

12.07.2010 15:47:17, m a f i

Она есть.
Ее по правилам и обсуждать уже не надо. (хотя надо бы дописать про анонс-обсуждение в посиделках...) 09.07.2010 19:57:04, m a f i

Фсе, жара довела до слабоумия :))) Читаю: "Внимательнее курите правила..." :D
Скорую мне, скорую 09.07.2010 21:37:38, Унтолюб (в системе - Untolub)
Скорую мне, скорую 09.07.2010 21:37:38, Унтолюб (в системе - Untolub)
# В распродажах действует общепринятый орг.процент. В исключительных случаях, допускается указывать вместо орг.процента заранее оговоренную с ПДМ фиксированную сумму, прибавляемую к цене каждой вещи.
Внимание! В настоящее время ПДМ (Помощники Дежурного Модератора) отсутствуют в СП-конференциях. По всем вопросам работы ПДМ, указанных в изложенных ниже правилах, обращайтесь в конференцию "СП: посиделки".
Обсуждений не видела:( 09.07.2010 19:01:59, *Неваляшка*
Внимание! В настоящее время ПДМ (Помощники Дежурного Модератора) отсутствуют в СП-конференциях. По всем вопросам работы ПДМ, указанных в изложенных ниже правилах, обращайтесь в конференцию "СП: посиделки".
Обсуждений не видела:( 09.07.2010 19:01:59, *Неваляшка*

ПыСы: данную распродажу считаю тем самым "исключительным случаем" исходя из разницы розничных и спшных цен. 10.07.2010 14:15:14, АкунаМатата
К анонимности придрались,. а к нарушению равнодушны , так как вам это выгодно. Обидно , что МЕГА орги могут так делать и им все прощается в связи с тем что монополия на закупку.
11.07.2010 20:36:16, *Неваляшка*

Это ключевая фраза.
ПДМ нет.
Фиксированная сумма к распродаже есть. (согласно правилам). Стоило ли ее обсуждать в посиделках? Нет ответа на этот вопрос даже в правилах.
Вот для этого тут и нужен был раздел РАСПРОДАЖИ именно тут, а не к каждой конфе :(
Вас сумма смущает? Ну это тогда можно завести отдельную тему, что мол сумма завышена на ваш взгляд. Правда будет ли это иметь поддержку? По мне, сумма нормальная, вспоминая нераспродажные цены данной марки... 09.07.2010 19:27:32, m a f i

НО НЕ 30% !!! Я тоже люблю данную марку и что теперь...
Любое повышение надо обсуждать. Тогда все остальные орги тоже будут писать от себя сумму своего процента по распродаже.
Есть закупки где оптовые цены такие и орги выкупают под 10 или 15% .
Вы считаете это нормально? Я считаю что нет -это через чурь высокий орг % .
Почему тогда не 50% , тоже будет дешевле чем в магазин!
Абсурд получается:( 09.07.2010 19:37:36, *Неваляшка*
Любое повышение надо обсуждать. Тогда все остальные орги тоже будут писать от себя сумму своего процента по распродаже.
Есть закупки где оптовые цены такие и орги выкупают под 10 или 15% .
Вы считаете это нормально? Я считаю что нет -это через чурь высокий орг % .
Почему тогда не 50% , тоже будет дешевле чем в магазин!
Абсурд получается:( 09.07.2010 19:37:36, *Неваляшка*

Не про проценты закупки.
К сожалению многие орги вообще не связываются с распродажей, так как мороки много, цены низкие, в СП распродажа вообще уже редкость редкостная :(
Поэтому и возник этот абзац в правилах про фиксированную сумму к распродажной цене, кто-то из оргов попросил так написать...поддержали, написали. Другой вопрос, что правила создавались во времена ПДМ, коих нет уже и не будет.
09.07.2010 19:49:46, m a f i
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание