Раздел: Женщина за рулем

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пионерка

принимаю поздравления и пожелания:))

Она у меня есть:)) велком в регу.
Правда, не юная:) 97-го года. 226 тыс км. 1,4 60 лошадей.
осваиваюсь, руки дрожат:))
покупала в салоне. Она была взята туда по traid-in.
справка с перечнем неисправностей у меня на руках. Починка всего обозначнного - примерно 10 тр.
если у кого есть какие-то ценные напутственные мысли - с удовольствием послушаю. Мне с ней жить долго и счастливо...
30.08.2009 15:47:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary-Lea
Поздравляю *-)))
Это как у Пятачка - любимый цвет, любимый размер? *-)
30.08.2009 20:40:32, Mary-Lea
Пионерка
Спасиб:)
это ваш любимый цвет и размер?:))
у меня все получилось спонтанно. Не ожидала ТАКОГО цвета. Размер - заказывала изначально.
30.08.2009 21:49:43, Пионерка
Mary-Lea
Аналогично *-) Размерчик мой, цвет - не мой *-)
А если серьезно - бегает?
31.08.2009 08:12:51, Mary-Lea
Пионерка
бегает.
вчера не могла понять, почему так натужно бегает:)) Оказывается, я уже под 70(ага, город) еду, а скорости не чувствуется совсем:))
31.08.2009 09:39:58, Пионерка
Mary-Lea
Ну когда будет 170 - почувствуется *-)))
Удачи на дорогах и хорошей жизни немаленькой касенькой машинке*-)))
31.08.2009 09:49:55, Mary-Lea
ЕК настоящая
О! Тот редкий случай, когда девушка красивее и выглядит моложе, чем авто, на капоте которого она возлежит. :)

Поздравляю! :)
30.08.2009 16:10:51, ЕК настоящая
Пионерка
хм. Хитрое изречение:))
мне б по теме вопроса...?:))
30.08.2009 19:35:24, Пионерка
ЕК настоящая
:) Как известно, у меня особое отношение к блондинкам на масеньких-касеньких-мафынках:))), поэтому пожелаю чтобы тебе встречалось на дороге такое же трепетно-внимательное отношение, как у меня, а не снобизм и агрессия.
Напутствия? Мне кажется, было бы хорошо, если б на дороге появился еще один водитель, думающий о том, не мешает ли он другим, прежде чем где-то встать, припарковаться, перестроиться и т.п.
30.08.2009 23:07:23, ЕК настоящая
Пионерка
Я об этом всегда думаю, но вот получает ,увы, не всегда так, как хотелось бы и мне и кому-то рядом:((
на полигон я съездила сразу же после покупки, попыталась попарковаться и поразворачиваться ТАМ. Даже змейка задним ходом вполне себе получилась,:)). Но в натуре пока все сложнее...Колпаки пообломала на второй день, объезжая всех с непривычки по карманам...Но радует одно: я уже не тот чайник, который был в ноябре прошлого года. Могу отдавать себе отчет в некоторой части своих действий:))ыыыы...
31.08.2009 07:33:20, Пионерка
ЕК настоящая
Не имеет смысла стараться делать так, как хотелось бы кому-то конкретному. Это чревато проблемами для самой себя, которые возникают на пустом месте и ничем не обоснованы.
Я тут недавно осознала в полной мере эту истину: пропуская мужика, который настойчиво требовал, чтобы я продвинулась вперед, поцарапала себе дверь. А всего-то ему самому надо было сдать чуть назад и вырулить безо всякого ущерба. Но ЕМУ было удобно, чтобы я продвинулась, я и постаралась сделать как ЕМУ удобно. Итог: он уехал довольный, а я осталась с потертостью. Конечно, сама виновата. Поэтому вижу четкую разницу между удовлетворением всех желающих вокруг и не создаванием помех и неудобств в принципе.
31.08.2009 11:29:05, ЕК настоящая
Пионерка
да, абсолютно согласна. Это касается жизни вообще, а не только машин.
В общем, буду стараться. Сегодня ездилось уже гораздо увереннее. Только паркуюсь по привычке оставляя еще кусок места для попы Жигулей:)) Никак не привыкла, что машина кончается там же, где стекла:))
31.08.2009 12:38:59, Пионерка

Читайте также
Чек-лист для родителей: Готовим ребенка к жизни в университетском общежитии
Здесь вы найдете не только исчерпывающий список необходимых вещей, но и ценные советы, лайфхаки и рекомендации, которые помогут вашему будущему студенту легко влиться в новую среду, быть самостоятельным и максимально эффективно использовать это время для учебы и личностного роста.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!