Раздел: Выбор домашнего животного

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

половой вопрос

я не люблю собак мальчиков.У меня сука и маленького йорка мы тоже хотели женского рода.
Но тут я подмала,что аллергии у старшей дочери не было именно на кобеля.Т.е вполне может проявиться аллергия на суку.
Теперь думаю о кобельке.Тем более,что кобели почему-то дешевле.
В связи с чем вопросы.
Меня беспокоит кобелиное поведение на предмет насилия всяких мягких игрушек и хозяйских ног..Зрелище маструбирующей собаки мне неприятно.Такого питомца для дочери не очень бы хотелось.
Занимаются ли этим делом кастраты?
И в каком возрасте надо лишить кобеля достоинства,чтобы навязчивые движения не вошли в привычку?

ну и чтоб дважды не вставать-есть ли способ определить "йоркость" шерсти у щенка?
29.08.2011 00:58:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ШаНуар
Наверное у меня маленькая выборка, из всех наших собак только два кобеля было.Один крупной породы боксер,сейчас пти-брабансон-мелкая порода,но оба были несильно озабоченны.Во всяком случае команды фу,нельзя вполне хватало для прекращения предосудительного поведения.Хотя мелкий несколько более озабочен,но элементарным воспитанием справились,кастрации не потребовалось.Но мы никогда не поощряли подобного поведения,никогда не было игрушек подходящих для справления таких надобностей(а то меня в парке некоторые хозяева всерьез убеждают ,что "собачке обязательно сексуальная разрядка нужна"),ну и волшебный пинок по заднице:).У нас ребенок тоже,девочка,да и самой мне не слишком приятно было бы все это наблюдать и об обделанные игрушки спотыкаться.А вообще характеры у всех разные и у мелких и у крупных,тут как повезет,в крайнем случае кастрация должна помочь. 29.08.2011 23:46:33, ШаНуар
SnoopY
Не будет аллергии на йорка. У меня у сестры через чур аллергичный ребенок. Выдает аллергию на всех животных. На мою собаку (сука) аллергии нет. Это единственное знакомое для них животное на которое нет аллергии. 29.08.2011 22:44:57, SnoopY
К сожалению, это не так( моему йорку 8лет и у меня на него аллергия. С каждым годом все сильнее((( Расстаться с ним не могу, поэтому пью кларитин постоянно . Раньше аллергией не страдала вообще, сейчас с каждым годом все хуже( 08.09.2011 22:15:25, Пелена
сестра кастрировала 6-летнего такса, который изнасиловал все подряд дома и на улице бегал, как маньяк, с высунутым языком и выпученными глазами в поисках меток. После кастрации, через месяц примерно, как отрезало - пес только ел, спал и приносил палочку:) сейчас у нее йорк (2 года), я спрошу насчет темперамента.
Кстати, сестра очень сильный аллергик на собак и йорк у нее именно потому, что практически нет реакции на шерсть (хотя все-таки почихивает иногда, если долго чешет)
PS спросила у сестры. 2-летний пес ни разу не проявил сексуального интереса. Врач ее предупредил, что если начнет - нужно кастрировать сразу, иначе он всех доймет. Но пока все тихо.
Кстати, питомник, где она брала щенка, вполне был бюджетный
29.08.2011 11:27:21, Чернобурка
=СветА™=
Увы,совсем не бюджетный.Или мне атк везет.Самая дешевая собака 30,остальные 60.я позвонила туда. 30.08.2011 11:03:32, =СветА™=
Сестра точно покупала щенка ниже рыночной цены. и пес мелкий и здоровый. 30.08.2011 11:53:23, Чернобурка
=СветА™=
ну значит мне так везет.:-) у них есть немодного окраса девочка не для разведения ,которую отдают ниже рынка .за 30 тысяч.
Мне показалось,чо ниже рынка это хотя бы до 20.:-)
30.08.2011 13:59:34, =СветА™=
Дикая хозяйка
У меня жил кобель овчарки. В юности пару раз были такие попытки, быстро излечилось ногой по заднице :) 29.08.2011 08:38:22, Дикая хозяйка
=СветА™=
Большие собаки к этому меньше склонны.А знакомый йорк племянницы замусолил до дыр ее тапочки и покушается на ноги,не говоря уже про игрушки.Половину времени,пока он не спит,он делает это. 29.08.2011 09:28:05, =СветА™=
Аленка1
у моей знакомой чихуа тоже дико озабоченный постоянно делает эти вот движения, трется об ноги, обо все что попадется. И это постоянно. Противно так ;( 29.08.2011 11:57:44, Аленка1
Дикая хозяйка
Фу, гадость какая.. Не знала про такую зависимость от размера. По идее кастрированный кобель не должен этого делать. 29.08.2011 11:14:15, Дикая хозяйка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!