Что у нас с продовольственной безопасностью-то происходит, прожектеры?
[ссылка-1]
Будем ставить рекорды потребления пальмового масла?
[ссылка-2]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни
Прожектами сверхзвуковых поездов сыт не будешь, однако
24.01.2016 17:54:51, يانغ ل56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я, конечно, понимаю, что вам очень хотца, чтоб мы тут с голоду пухли. Но простите, пока никак, при всем желании.
24.01.2016 20:35:26, гундина
С продовольственной безопасностью у нас более чем.Сижу вот в сети изучаю что такое ВкусВилл.И в чем отличие кобыльего молока от коровьего.Третий продуктовый магазин уже на нашей станции метро открылся.Безопасность на любой вкус и кошелек так сказать.Белорусская молочка действительно тоже прочно уже закрепилась-молоко,масло,сметана.Вполне можно есть и пить.
24.01.2016 18:50:20, Линдааa
всегда считалось, вкус вил, это когда уже не до продовольственной безопасности. ладно, поверим.
как с батькой отношения, крепки и нерушимы?
эрдаган был друг-товарищ и брат, ципрас - засланец наш в ЕС, а чем кончилось 24.01.2016 18:57:02, يانغ ل
как с батькой отношения, крепки и нерушимы?
эрдаган был друг-товарищ и брат, ципрас - засланец наш в ЕС, а чем кончилось 24.01.2016 18:57:02, يانغ ل
А что, не считалось? После введения санкций все ломанулись к Турции как к новому проводнику в будущее. Все в архивах.
Но память короткая, да, это мы уже проходили. :)) 24.01.2016 21:37:11, ===
Но память короткая, да, это мы уже проходили. :)) 24.01.2016 21:37:11, ===
я задала простой вопрос: кем считалось? и только про вкус вилл, который был задолго до Турции. Ты ваще не понимаешь о чем речь - опять днк?
24.01.2016 22:02:00, ТВЛ
Так спокойно, спокойно. напоминай себе - ты тут расслабляешься после тяжелого рабочего дня. С аутотренингом знакома?
24.01.2016 22:19:37, ===
ты почему то целый день мне пишешь: спокойно, ты вообще кого успокаиваешь то?)) Вот он, аутотренинг в действии)) ток не помогает, да?
24.01.2016 22:22:15, ТВЛ
Просто разнервничалась ты что то, выходишь из роли...
Но я тебе чисто как зритель скажу - "ПТУ" воспринимается более органично чем "циркачка".
На этом все. Последующие профессиональные советы - только за печенки (без пальмового масла). :) 24.01.2016 22:26:36, ===
Но я тебе чисто как зритель скажу - "ПТУ" воспринимается более органично чем "циркачка".
На этом все. Последующие профессиональные советы - только за печенки (без пальмового масла). :) 24.01.2016 22:26:36, ===
Божеж мой, даже боюсь предположить в качестве кого в шапито работать приходится...
24.01.2016 23:36:50, Lady Z
Какое признание, бог ты мой! Печеньками только дрессировщики своих подопечных поощряют.
P.S. "Печенки", Оль, - твоя фирменная ошибка. Если ты завтра решишь тут всем сообщить, что ты вдруг не Оля, не Петра и в Америке ни разу не была, начинай хотя бы с двадцатой попытки писать "печенЬки", а то ведь не поверит никто. 24.01.2016 22:53:11, гундина
P.S. "Печенки", Оль, - твоя фирменная ошибка. Если ты завтра решишь тут всем сообщить, что ты вдруг не Оля, не Петра и в Америке ни разу не была, начинай хотя бы с двадцатой попытки писать "печенЬки", а то ведь не поверит никто. 24.01.2016 22:53:11, гундина
У Маши истерика после 2-3 постов начиналась, ента девушка повыдержаннее будет :) Хотя, может, и Маша заматерела :)
24.01.2016 23:34:05, Lady Z
Я уже тут высказывала как-то мнение, что Маша - второе воплощение Петры.
24.01.2016 23:15:46, гундина
именно Маша написала "чай с печенками" еще с год назад, а 1637 ее потом подстебывала за причудливые вкусовые предпочтения)
24.01.2016 23:23:39, Ольсик
хм, а каковы симптомы, по которым ты это определила? я вот перечислила - это азбука психиатрии: когда человек постоянно говорит об одном и том же - он проецирует свое)) профессия твоя мне неизвестна - по мне так не сильно перегруженная знаниями и способностями графоманка, живущая по предписанному чужими людьми шаблону. такшо за печеньками - к дрессировщику
24.01.2016 22:35:08, ТВЛ
всегда найдется страна, в которой можно потратить тающие на глазах нефтедоллары [ссылка-1]
24.01.2016 21:50:51, يانغ ل
а уже неизвестно, что лучше. на мой взгляд, купить лучше, чем дать разворовать инвестиции под лозунгом импортозамещения
25.01.2016 12:25:56, يانغ ل
Запомни, дорогая, Россия никогда ни к кому не ломилась, не ломится и ломиться не будет! Всем рады, да. Ко всем относимся как к равным. Но неблагодарных и предателей не терпим.
24.01.2016 21:41:57, гундина
Это вы сейчас сами придумали? Что до батьки, с ним всегда будут отношения нормальные. Не без сложностей, но на то мы и разные государства.
24.01.2016 19:30:23, Guard
А кем считалось?А то я как-то не опытная.Никогда их продукцию не ела:).
С батькой что не в курсе-а молочка их есть повсюду уже.
24.01.2016 19:04:58, Линдааa
С батькой что не в курсе-а молочка их есть повсюду уже.
24.01.2016 19:04:58, Линдааa
Вы полюбопытствуйте сколько того пальмового масла потребляет ЕС. России до этого уровня как до Китая пешком. Что до пальмового масла, его весь мир потребляет.
24.01.2016 18:37:32, Guard
Я пальмовое есть не могу, гадость ещё та. Если в составе не указано какое из растительных положили и я продукт покупаю, выбрасываю сразу, не могу это ощущать на языке, не вкусно...
На земле растет процент городского населения и уменьшается сельского, из-за продовольственного кризиса и стали всякую гадость внедрять непонятно из чего и геномодифицированную.
Что все потребляют ни разу не успокаивает... 24.01.2016 18:54:48, ЖенаПолковника
На земле растет процент городского населения и уменьшается сельского, из-за продовольственного кризиса и стали всякую гадость внедрять непонятно из чего и геномодифицированную.
Что все потребляют ни разу не успокаивает... 24.01.2016 18:54:48, ЖенаПолковника
сколько?
и сколько это в сравнении с производством настоящего сыра, а не сырного продукта, пожалуйста.
когда надо оправдать что-то плохое, кивают на весь мир.
когда надо объяснить почему хорошего нет, говорят об особом пути. 24.01.2016 18:42:10, يانغ ل
и сколько это в сравнении с производством настоящего сыра, а не сырного продукта, пожалуйста.
когда надо оправдать что-то плохое, кивают на весь мир.
когда надо объяснить почему хорошего нет, говорят об особом пути. 24.01.2016 18:42:10, يانغ ل
был и есть нормальный наш сыр, без всякого пальмового, в отличие от жуткого по составу ольтермана например или резиновых гаудей и иже с ними. Вы вообще про пармезан пишете? Тоска древнерусская опять накатила?))
24.01.2016 20:15:31, ТВЛ
Ой, а я вчера пармезан ичалковский видела :) Дорогой, правда, зараза - около 900 руб. за кг :) Но сделали же таки :)
24.01.2016 20:18:48, Lady Z
Да, я пробовала. Вкусный. Но не пармезан. Но мне этот пармезан, честно говоря, вообще не интересен. Наш лучше даже.
24.01.2016 20:38:43, гундина
Мы как-то вообще не сыроеды :) Беру иногда для пиццы или спагетти, а как самостоятельный продукт никто не ест
24.01.2016 20:43:35, Lady Z
Да мы как-то тоже. Я вообще не верю, что кто-то его есть килограммами (слезы по нему льют канистрами), это ж просто нереально. Да и не полезно это.
24.01.2016 21:16:07, гундина
Вы о чем сейчас? Я только о том, что положенный срок прошел и сыр появился
24.01.2016 20:35:03, Lady Z
Ааа, вот ведь. Просто подождал - и сыр "костромской" превращается в "пармезан".
24.01.2016 20:42:49, SillyBilly
Правда что ли? Если костромской выдерживать дольше, то он станет пармезаном? Я действительно не в курсе технологического процесса изготовления пармезана
24.01.2016 20:45:29, Lady Z
Ну девушка так уверенно говорит...Кмк, производство сыра не настолько дискуссионная тема, чтобы с ходу подвох подозревать :)
24.01.2016 20:55:56, Lady Z
Дорогой? У нас итальянский по 20-25 евро;). И это в ЕС и везти на машине один день всего.
24.01.2016 20:21:26, Guard
Знаю, когда бываем обязательно затариваемся. А у нас уже 20-25 евро стоит.:( ну и качество похуже. В Италии он шикарный, масляный такой. Эх))
24.01.2016 22:04:50, Guard
Сам такой, кроме пармезана другие сыры не признаю. Жена сейчас тренируется с домашними сырами, обещает наколдовать пармезан:)
24.01.2016 23:03:29, Guard
не представляю, как в домашних условиях наколдовать те соляные комочки, которые в пармеджано реджиано присутствуют (это я о том, который в италии покупали). ничего так сыр, если его рассасывать по чуть-чуть в удовольствие под вино или кофе, в остальном мне и российский подходит.
25.01.2016 00:45:39, ALora
Вот был вчера в магазине, Кауфланд называется, большая такая немецкая сеть по всему ЕС. Из всего сыра пожалуй только Пармезан можно есть итальянский, все что местного розлива - сплошь замазка. Все эти Гауды и прочие Эдамеры - от прочтения состава страшно становится. На многом пишут по чесноку как в этих сливках
[ссылка-1]
а много где и не пишут, о чем свидетельствуют многочисленные частные проверки населением и организациями. Так что говеные продукты, это не изобретение РФ, скорее наоборот, к нам это пришло из "процветающего" Запада. Если в Москве я могу купить хорошую молочку ТМ Избенка и Мяснов с максимальным сроком хранения 5 суток, то здесь не имею такой возможности, потому что, да потому нет в ЕС такой продукции. ВО всяком случае я в магазинах не нашел, поэтому покупаем молоко у фермера и сами делаем масло, сметану, творог и сыр. Та же история и с мясом. Как то так.
p.s. А на кого кивать, на космос? Если уж пишите о чем то не очень хорошем на Родине, ну так приведите в сравнение другие страны. На кого равняться то? 24.01.2016 19:10:53, Guard
[ссылка-1]
а много где и не пишут, о чем свидетельствуют многочисленные частные проверки населением и организациями. Так что говеные продукты, это не изобретение РФ, скорее наоборот, к нам это пришло из "процветающего" Запада. Если в Москве я могу купить хорошую молочку ТМ Избенка и Мяснов с максимальным сроком хранения 5 суток, то здесь не имею такой возможности, потому что, да потому нет в ЕС такой продукции. ВО всяком случае я в магазинах не нашел, поэтому покупаем молоко у фермера и сами делаем масло, сметану, творог и сыр. Та же история и с мясом. Как то так.
p.s. А на кого кивать, на космос? Если уж пишите о чем то не очень хорошем на Родине, ну так приведите в сравнение другие страны. На кого равняться то? 24.01.2016 19:10:53, Guard
Извиняйте на всякий случай.Но куда Вы
деваете столько сыра??? Утром на хлеб-это я могу понять.Но Вы так о нем пишете-как будто только его и едите каждый день.Вы питаетесь макаронами с сыром? 24.01.2016 18:54:21, Линдааa
деваете столько сыра??? Утром на хлеб-это я могу понять.Но Вы так о нем пишете-как будто только его и едите каждый день.Вы питаетесь макаронами с сыром? 24.01.2016 18:54:21, Линдааa
пальмовое масло добавляют в творог, бисквиты, мороженое, питьевое молоко, сметану
24.01.2016 19:01:41, يانغ ل
А, ну раз завели пластинку про пальмовое масло, значит все у нас хорошо))
24.01.2016 21:19:33, гундина
Тогда думаю оно не сильно распроcтранено:)Поскольку и творог и сметану я не только ем спокойно,но и не чувствую там ничего такого необычного:)
24.01.2016 19:08:57, Линдааa
Читайте также
Авитаминоз: как помочь ребенку в период простуд
Причины частых простуд весной и как с ними бороться
Правильные и неправильные причины для разрыва
Причины, при которых не стоит торопиться подавать на развод