Люди, а чего вы такого еще никогда не пробовали? Я вот не пробовала спаржу, папайю свежую, карамболь, лобстеров, трюфелей и наверно еще кучу всякой вкуснятины.
А скажите, а попробовав делиКОТес-экзотику как он вам по душе пришелся?
Я вот сильно полюбила авокадо и оно стало моим другом и появляется на моем столе регулярно, в отличии от манго. Вот мясо оленя очень запомнилось, а остально даже и не помню...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот папайя не понравилась абсолютно, а пахучий-вонючий дуриан отважилась поробовать и даже понравилось :)
23.06.2005 10:19:26, Лисенок
Я, кажется, только мозг обезьяны, мясо игуаны и всяких жапеных муравьев и тараканов не пробовала:)
Все остальное,по-моему, да:) 22.06.2005 18:37:45, Лангуста
Все остальное,по-моему, да:) 22.06.2005 18:37:45, Лангуста
не пробовала змею. а пробовала много чего. улитки, лягушачьи лапки очень понравились. фрукты люблю любые и в большом колличестве (кроме ананасов, от них язык жжет). самое экзотичское,пожалуй, это консервированные личинки какого-то жука, привезенные из Китая. на вкус как вата мокрая. не вкусно, одним словом. да и пробовала я их в не очень трезвом виде, а то не решилась бы гадость такую в рот брать.
22.06.2005 18:15:45, tatya
Муравья жареного так и не смогла в рот положить :)
Манго с дерева и из магазина - совершенно разные фрукты :)Только запах одинаковый :)
22.06.2005 17:32:29, Рррозовая
Манго с дерева и из магазина - совершенно разные фрукты :)Только запах одинаковый :)
22.06.2005 17:32:29, Рррозовая
Ой, а карамболь - это такие звездочки в разрезе? Сколько раз в журналах женских видела!
У нас такое чудо не продается ((( Какое оно на вкус, а? (печально так) 22.06.2005 17:13:07, мама Вовки
У нас такое чудо не продается ((( Какое оно на вкус, а? (печально так) 22.06.2005 17:13:07, мама Вовки
карамболь не очень мне как-то -похоже на айву, есть неудобно.Мне кажется, больше для украшения подходит.
22.06.2005 17:25:22, y_leo
а почему неудобно есть? Твердый? А вы его грызть не пробовали? Или окружающие завидуют? Или по вкусу ни к чему не подходит? И куда его после украшения? отложить до следующего раза?
22.06.2005 17:29:17, мама Вовки
ага, окружающие завидуют:)))
да, такое вот многоразовое украшение получается:)))
22.06.2005 19:37:22, y_leo
да, такое вот многоразовое украшение получается:)))
22.06.2005 19:37:22, y_leo
Оно. Но на вид оно интереснее чем на вкус. :)) А вот украшать ими очень удобно.
22.06.2005 17:16:35, Молли
всякие экзотические фрукты не пробовала. Из других продуктов...... пробовала сыр с плесенью, вроде бы понравилось.
А, наконец то я попробовала бычьи яйца. редкостная гадость.
не ела тигровых креветок. Они отличаются от обычных?
Не так давно пару лет назад попробовала о ужас :)))) черную икру, понравилось.
22.06.2005 17:00:13, Бяка&Артемка-Пузяка
А, наконец то я попробовала бычьи яйца. редкостная гадость.
не ела тигровых креветок. Они отличаются от обычных?
Не так давно пару лет назад попробовала о ужас :)))) черную икру, понравилось.
22.06.2005 17:00:13, Бяка&Артемка-Пузяка
Ой, я ела, я )) Тигровые креветки отличаются от обычных, как бычьи яйца от куриных - размером и вкусом )))
А если серьезно - они оЧЧЧень вкусные... но дорогие, гады 22.06.2005 17:24:50, мама Вовки
А если серьезно - они оЧЧЧень вкусные... но дорогие, гады 22.06.2005 17:24:50, мама Вовки
Суши я не пробовала и почему-то даже не хочу пробовать:)
А вот помню, в те времена, когда оливки были экзотикой, перепала нам большущая банка. Папа принес, такой довольный, типа побаловать семейство чудом заморским. Открыли мы ее все в предвкушении и ... никому не понравилось. Долго потом удивлялись чего же в них люди находят.
Правда, сейчас я маслины очень люблю, а к оливкам так и отношусь с прохладцей. 22.06.2005 16:58:06, Птичий остров
А вот помню, в те времена, когда оливки были экзотикой, перепала нам большущая банка. Папа принес, такой довольный, типа побаловать семейство чудом заморским. Открыли мы ее все в предвкушении и ... никому не понравилось. Долго потом удивлялись чего же в них люди находят.
Правда, сейчас я маслины очень люблю, а к оливкам так и отношусь с прохладцей. 22.06.2005 16:58:06, Птичий остров
Я их только лет через постоянных пробований полюбила. И то, пока только маслины причем исключительно с оксточками.
22.06.2005 16:59:44, Молли
С Сушами у меня такая же фигня была, я только раза с пятого их рспробовала, зато сейчас меня от них не оторвать. Правда тренироваться оливках выгоднее.. :))
22.06.2005 17:10:44, Молли
А я вот чего-то к ним с большим подозрением отношусь, боюсь на 5 попыток меня точно не хватит :)
22.06.2005 17:13:54, Птичий остров
спаржу ем с удовольствием теперь. а раньше думала, как это ее вообще есть-то можно?
22.06.2005 16:41:49, schnuppi
А я спаржу полюбила сразу же:) Но только к ней нужен грамотный соус. И чистить ее - ненавижу, спина отламывается:(
22.06.2005 18:40:25, Лангуста
вообще-то от нее 5-10 см примерно отрезают снизу , там где как раз кожица грубая,а потом готовят оставшееся (верхушки):)
22.06.2005 20:05:13, y_leo
зачем? они и так мягкие, как пюре.Может мы о разной спарже говорим, я о зеленой, а вы о белой?
22.06.2005 20:40:37, y_leo
Не вижу, чего там чистить. Ты ее ни с чем не путаешь?
Это такая как трава толстая (с палец толщиной)и мягкая (когда сварится). И в суперах продается чистая, совсем нет желания половину срезать за такие деньги :) Хотя вру, она у нас недорогая, всего доллар за килограмм стоит :) 22.06.2005 22:44:08, Рррозовая
Это такая как трава толстая (с палец толщиной)и мягкая (когда сварится). И в суперах продается чистая, совсем нет желания половину срезать за такие деньги :) Хотя вру, она у нас недорогая, всего доллар за килограмм стоит :) 22.06.2005 22:44:08, Рррозовая
:))) Свет, я не могу ее ни с чем путать, т.к. я жила рядом с этими спаржевыми полями:) И была ее первым покупателем у нас в деревне всегда:)
НАДО чистить:) 23.06.2005 03:22:19, Лангуста
НАДО чистить:) 23.06.2005 03:22:19, Лангуста
Всё, я дикая совсем стала :)
Я ее просто варю и запекаю под сыром с ветчиной и чесночком. И все едят, ничего не замечая :)
Дерееевня :) 23.06.2005 04:23:14, Рррозовая
Я ее просто варю и запекаю под сыром с ветчиной и чесночком. И все едят, ничего не замечая :)
Дерееевня :) 23.06.2005 04:23:14, Рррозовая
А если человеку нравится не только не чистить, но еще и сырой ее есть - это как, совсем клиника, да ;-)?
22.06.2005 21:10:19, Nesmejana
В выходные в первый раз в жизни попробовала раков, наших, российских - ну и гадость. Сначала муж мне его 5 минут чистил, потом я откусила кусочек "раковой шейки" и смогла проглотить только с большим количеством пива... Видимо, любовь нашего народа к этому продукту идет с тех пор, когда нам еще не были доступны крабы, креветки и прочая морская вкуснятина.
Авокадой мама пыталась меня кормить в беременность - не пошло, слишком жирно мне показалось, как масло, которое я терпеть не могу.
Экзотические фрукты (особенно манго) люблю, но стараюсь покупать их в путешествиях, ибо то манго, что продается у нас и в Египте - абсолютно разные фрукты :-) А какие индийские манго привозил отец из-за границы как-то раз! Ящик ушел за 2 дня, кушали только их :-)
Точно знаю, что даже дикий голод не заставит меня попробовать всяких там жареных личинок и кузнечиков (как бы не хвалили их калорийность и полезность). 22.06.2005 16:33:41, Polett
Авокадой мама пыталась меня кормить в беременность - не пошло, слишком жирно мне показалось, как масло, которое я терпеть не могу.
Экзотические фрукты (особенно манго) люблю, но стараюсь покупать их в путешествиях, ибо то манго, что продается у нас и в Египте - абсолютно разные фрукты :-) А какие индийские манго привозил отец из-за границы как-то раз! Ящик ушел за 2 дня, кушали только их :-)
Точно знаю, что даже дикий голод не заставит меня попробовать всяких там жареных личинок и кузнечиков (как бы не хвалили их калорийность и полезность). 22.06.2005 16:33:41, Polett
Я б того человека, который вам ТАК приготовил раков - пожизненно к расстрелу бы присудил!!!! На шарлатанство вы попали, а не на российских раков, а может и на не живыхприготовленных, а (как бы это помяхше сказать))) на мёртвоприготовленных... Тут и взаправду никакое пиво не поможет... жаль...
22.06.2005 18:15:00, ГрандПапчик
Артишоки очень понравились. Но друзьями мне не стали, т.к. нет у нас достойных:). Мясо бизона очень понравилось.
Спаржа понравилась. Без устриц, лобстеров, улиток, трюфелей точно могу жить, хотя это и вкусно.
Фуа гра - точно не мое блюдо. Даже в лучших ресторанах оно мне не понравилось:). В Китае мне не понравились копченые яйца, зеленые такие, фу... Но я их, честно сказать, даже не ела - они мне своим видом очень сильно не понравились...
Не ела, наверно, много чего - из экзотических фруктов. Карамболу ела - гадость, на мой вкус. А вот личи очень даже ничего.
22.06.2005 16:28:19, Тётя Груша
Спаржа понравилась. Без устриц, лобстеров, улиток, трюфелей точно могу жить, хотя это и вкусно.
Фуа гра - точно не мое блюдо. Даже в лучших ресторанах оно мне не понравилось:). В Китае мне не понравились копченые яйца, зеленые такие, фу... Но я их, честно сказать, даже не ела - они мне своим видом очень сильно не понравились...
Не ела, наверно, много чего - из экзотических фруктов. Карамболу ела - гадость, на мой вкус. А вот личи очень даже ничего.
22.06.2005 16:28:19, Тётя Груша
Ууу, в Китае мне много чего не понравилось. Как сейчас помню как мы сидели вокруг круглого стола заставленного "явствами" и крутили его с надеждой, что найдем на нем что-нибудь съедобное. Но съедобного было только плошка риса белого. 1 на 8 человек. :)) да, а нам еще физическим трудом заниматься нужно было. :))
Это нам так в Хабине повезло. Зато в совершенно ужасной гостинице в приграничной дервне Суйфаньхэ, с в концекоридорным туалетом в виде дырке в полу и рассыпанными кругом юзанными прокладками, мужиками как к себе домой заходящими в нашу комнату по ночам и прочая, прочая нас кормили тааак, не ТАААК, что я до сих пор вспоминаю это как самое вкусное место. 22.06.2005 16:44:23, Молли
Это нам так в Хабине повезло. Зато в совершенно ужасной гостинице в приграничной дервне Суйфаньхэ, с в концекоридорным туалетом в виде дырке в полу и рассыпанными кругом юзанными прокладками, мужиками как к себе домой заходящими в нашу комнату по ночам и прочая, прочая нас кормили тааак, не ТАААК, что я до сих пор вспоминаю это как самое вкусное место. 22.06.2005 16:44:23, Молли
Заинтриговала по самое никуда! Это каким трудом ты занималась в Китае? там что, китайцев на этот труд не хватило?
А про еду точно. Хоть и водили нас по каким-то почетным местам, где сплошь ударники ресторанного труда работают, а есть с аппетитом я смогла только в Гонконге. Сопровождающий нас китаец даже переживал, что я точно так же - пельмень и рис съем, а остальное по тарелке размажу и все. А любимое блюдо Мао Цзедуна?! Жирная-прежирная свинина в густом коричневом соусе. Какая гадость!
Кстати, про туалет с дырками в полу - это китайская фишка. Там такие туалеты даже в офисе очень известно телекоммуникационной компании. Еще и расположен этот туалет по фэншую - то есть фиг найдешь... 22.06.2005 16:52:52, Тётя Груша
А про еду точно. Хоть и водили нас по каким-то почетным местам, где сплошь ударники ресторанного труда работают, а есть с аппетитом я смогла только в Гонконге. Сопровождающий нас китаец даже переживал, что я точно так же - пельмень и рис съем, а остальное по тарелке размажу и все. А любимое блюдо Мао Цзедуна?! Жирная-прежирная свинина в густом коричневом соусе. Какая гадость!
Кстати, про туалет с дырками в полу - это китайская фишка. Там такие туалеты даже в офисе очень известно телекоммуникационной компании. Еще и расположен этот туалет по фэншую - то есть фиг найдешь... 22.06.2005 16:52:52, Тётя Груша
Какам-каким, танцевальным. :)) Это ж сто лет назад был.
Это всё еще и так изысканно пахло, не передать. :))
В Харбине у нас нормальная гостиница была, с нормальными тулатеами комнатами и кроватями. :))
Ой, у меня с этой поездкой вообще столько воспоминаний связано незабываемых! 22.06.2005 16:58:01, Молли
Это всё еще и так изысканно пахло, не передать. :))
В Харбине у нас нормальная гостиница была, с нормальными тулатеами комнатами и кроватями. :))
Ой, у меня с этой поездкой вообще столько воспоминаний связано незабываемых! 22.06.2005 16:58:01, Молли
Здорово.
А еще я с большим опозданием хочу сказать, что я от всей души влюбилась в твой образ:) с розовой лентой. Не подумай чего плохого:). Просто ну очень-очень красиво. 22.06.2005 17:01:27, Тётя Груша
А еще я с большим опозданием хочу сказать, что я от всей души влюбилась в твой образ:) с розовой лентой. Не подумай чего плохого:). Просто ну очень-очень красиво. 22.06.2005 17:01:27, Тётя Груша
Ужина не было, они укатили в заграницы:). Но! Я их принимаю у себя дома в полном составе в субботу и воскресенье. Будет мне и ужин, будет и свисток:). надеюсь, я выдюжу:).
Мика - это такой прикол!!! Пока мы с Мариной ходили за вещами и заказывать такси (минут 10 от силы) он плотно облепил стену фойе нашего офиса липкими бумажками (post-it notes), и на каждой уже было что-то нарисовано! Фантастика, так быстро сработал мастер. 22.06.2005 17:09:42, Тётя Груша
Мика - это такой прикол!!! Пока мы с Мариной ходили за вещами и заказывать такси (минут 10 от силы) он плотно облепил стену фойе нашего офиса липкими бумажками (post-it notes), и на каждой уже было что-то нарисовано! Фантастика, так быстро сработал мастер. 22.06.2005 17:09:42, Тётя Груша
Хорошенькие у вас планы. :))
А нарисованы я надеюсь были акулы? :))А где была ейная мама в это время? :))
Мика - это и вправду класс! 22.06.2005 17:14:27, Молли
А нарисованы я надеюсь были акулы? :))А где была ейная мама в это время? :))
Мика - это и вправду класс! 22.06.2005 17:14:27, Молли
Где и полагается любящей матери - любовалась рядом:). У охраны нашей глаза были на лбу:).
22.06.2005 17:19:25, Тётя Груша
лягушачьи лапки понравились, устрицы - нет.
Мечтаю лобстера попробовать, но жаба душит. 22.06.2005 16:27:05, Еленика
Мечтаю лобстера попробовать, но жаба душит. 22.06.2005 16:27:05, Еленика
экзотичные изюбрятина, скоблянка из трепанга -понравились очень. Устрицы, икра морских ежей - беееееее. Кроме того, для Дальнего Востока не экзотика: чилимы, гребешки, трубач, - все это ОЧЕНЬ вкусно:-)
Не пробовала змей, как ни уговаривали. Не пробовала воблу, да масса еще неиспробованного:-) 22.06.2005 16:23:13, Julika
Не пробовала змей, как ни уговаривали. Не пробовала воблу, да масса еще неиспробованного:-) 22.06.2005 16:23:13, Julika
А папоротник ели? Обожаю! А родственники с Дальнего Востока на требование привезти завтраками кормят:((
Из дальневосточного - тала понравилась (типа строганины), но пожалуй воздержусь.
А из Казахстана - сайгак и дикий кабан. Очень даже уважаю.
Помню, давно уже дело было, купили с подружкой киви, по сестрински разделили и "...уж лучше бы на эти деньги расческу Мишке купили":)
А сейчас ничего привыкла. 22.06.2005 16:43:27, LEshik
Из дальневосточного - тала понравилась (типа строганины), но пожалуй воздержусь.
А из Казахстана - сайгак и дикий кабан. Очень даже уважаю.
Помню, давно уже дело было, купили с подружкой киви, по сестрински разделили и "...уж лучше бы на эти деньги расческу Мишке купили":)
А сейчас ничего привыкла. 22.06.2005 16:43:27, LEshik
папоротник не считаю экзотикой:-) там его готовят часто. Орляк вкусно, очень, особенно со свининой:-)
Кстати, да! В следующий раз попрошу мне папоротника прислать родственников! 22.06.2005 16:47:59, Julika
Кстати, да! В следующий раз попрошу мне папоротника прислать родственников! 22.06.2005 16:47:59, Julika
А я считаю (громко плача)! Мне никак не шлют, а я его нежно люблю. А сами только хвастают, как бочками засаливают:(
22.06.2005 16:53:34, LEshik
ты не представляешь КАК это вкусно:-) Берется трепанг, свежевыловленный (гыыыыыыыы), выворачивается наизнанку, чистится и скоблится изнутри, получаются такие стружки трепанговые, а потом это все долго готовится вместе с папоротником, морковью, луком и т.д.
22.06.2005 16:33:21, Julika
ага, для Дальнего Востока деликатес:-)) Чесслово! ни разу в жизни до переезда в Москву воблы даже не видела в живую:-) зато я гребешков ловила сама, жарила их на костре прямо в раковине и поедала - бе-бе-бе :-)))
22.06.2005 16:28:55, Julika
сыры с плесенью не понра. Вонючие очень :)
Это деликатес, кстати, или как?
Не люблю швецарский шоколад - для меня он слишком жирный. Но опять же, сомневаюсь, деликатес ли это.
:)
22.06.2005 16:20:43, Женечкина
Это деликатес, кстати, или как?
Не люблю швецарский шоколад - для меня он слишком жирный. Но опять же, сомневаюсь, деликатес ли это.
:)
22.06.2005 16:20:43, Женечкина
сыры с плесенью.. ах... камамбер "Сердце Лиона"... ах.. да с Бужоле.... четырежды ах... меняю 4 оргазма на бутылку Бужоле и камамбер
22.06.2005 16:23:08, Даритта
не знаю, не пила Божоле.
:)
Сырами с плесенью поделюсь, при случае :))) 22.06.2005 16:43:59, Женечкина
:)
Сырами с плесенью поделюсь, при случае :))) 22.06.2005 16:43:59, Женечкина
А вот если пролить на заднее сиденье машины поллитра молока, то на третий день после пролития пахнет именно сыром с плесенью, чем-то вроде камамбера или бри...
22.06.2005 16:27:31, Анитка, оптимист по натуре
Срыгнутое младенцем грудное молоко тоже немного запаx сыра напоминает..:)
22.06.2005 16:32:30, Jules
Я, пожалуй, воздержусь...:)Заклюют..:)
22.06.2005 16:11:56, Jules
мясо крабов, гребешки...
Я сижу, последнюю школу гастронома читаю. Слюни везде.... 22.06.2005 16:16:36, Монополия
Я сижу, последнюю школу гастронома читаю. Слюни везде.... 22.06.2005 16:16:36, Монополия
я так понимаю что продукт становится деликатесом не потому что ужасно вкусен, а потому что редок
а так наравне с остальными продуктами может как нравится так и нет:)
из деликатесов люблю тот же авокадо, дичь
лобстеры средне - ну как креветка большая и не такая вкусная:)
фуа гра не понравилась
чего не пробовала - не знаю - потому как я продукты запоминаю только после их опробования:)) 22.06.2005 16:11:32, Тушкан
а так наравне с остальными продуктами может как нравится так и нет:)
из деликатесов люблю тот же авокадо, дичь
лобстеры средне - ну как креветка большая и не такая вкусная:)
фуа гра не понравилась
чего не пробовала - не знаю - потому как я продукты запоминаю только после их опробования:)) 22.06.2005 16:11:32, Тушкан
Мечтаю попробовать устрицы.
Раньше меня очень завораживали одним только названием анчоусы и каперсы - оказались беее, особенно псследние.
Почему то совершенно не переношу экзотические фрукты - папайю, манго, ананасы. Хотя вот еще более экзотичные личи очень даже уважаю. 22.06.2005 16:09:41, Молли
Раньше меня очень завораживали одним только названием анчоусы и каперсы - оказались беее, особенно псследние.
Почему то совершенно не переношу экзотические фрукты - папайю, манго, ананасы. Хотя вот еще более экзотичные личи очень даже уважаю. 22.06.2005 16:09:41, Молли
Я устрицы 6 лет не ем. Как в свадебном путешествии ими отравилась, так и всё. Первые года 2 после этого одно слово устрицы на любом из 4 языков вызывало рвотный рефлекс.....
22.06.2005 18:45:17, Лангуста
помнится приехали мы с мужем в Испанию, в начале 90-х, зашли в ресторан, увидели в меню незнакомых нам дотоле анчоусов, ну и решили заказать, естественно, поскольку сиё животное ,по нашим представлениям , в ряду деликатессов стояло где-то рядом с черной икрой.Приносят 2 ОГРОМНЫХ тарелки, на каждой 2 куска белого хлеба, намазанных томатной пастой и по 1 одной кильке на каждом.Вот это было потрясение! Самое интересное, после этого, подходит к нам после окончания песни музыкант за деньгами, смотрит печально на это великолепие, говорит "Sorry" и идет дальше - было ощущение, что он даже хотел с нами поделиться заработанным:)
22.06.2005 17:46:29, y_leo
Ну совсем не мидии, мидии они копченые, жареные и т.д., вообщем не сырые, а устрицы сырые. Вот эскарго это да, весчь)))
22.06.2005 16:25:54, foster
я сравнивала сырые мидии с сырыми же устрицами:)
мой муж сырые мидии особо любит - да:)
я их в обработанном виде еще могу переносить, например если много риса со специями добавить, то даже мням - а в сыром...ох - все это склизкое бррр - вот устриц в варенном жареном виде не пробовала - так может и ничего бы показались:)) 22.06.2005 16:31:12, Тушкан
мой муж сырые мидии особо любит - да:)
я их в обработанном виде еще могу переносить, например если много риса со специями добавить, то даже мням - а в сыром...ох - все это склизкое бррр - вот устриц в варенном жареном виде не пробовала - так может и ничего бы показались:)) 22.06.2005 16:31:12, Тушкан
А анчоусы - это ж килька :) Я вот анчоусы люблю :) Особенно, когда они уже в почищеные от косточек. Черный хлеб маслицем помазать, сверху килечку толстым слоем, лучок, яичка кусочек.. Эххх, куплю кильки себе :)
22.06.2005 16:12:21, Анитка
Я Кондратею пытала, она говорит, что анчоус - килька определенного посола :) У нас чаще на банке с килькой написано "анчоусы" если они уже филями там лежат и с двумя маслинками :)
22.06.2005 16:18:14, Анитка
Слово действительно дивное:) Я помнится была крайне разочарована, когда обнаружила, что под ним скрывается килька:)
22.06.2005 16:17:38, Ex
А я кильку настолько люблю, что считаю, что ей это дивное слово вполне впору :) Кстати, любовь не так давно простулась :)
22.06.2005 16:31:24, Анитка
"Я вот сильно полюбила авокадо и оно стало моим другом и появляется на моем столе регулярно"
аж передернуло, понимашь... эко ты с друзьями... не приеду я к тебе больше. страшно
(; 22.06.2005 16:08:33, takca
аж передернуло, понимашь... эко ты с друзьями... не приеду я к тебе больше. страшно
(; 22.06.2005 16:08:33, takca
Не, блин, они натурально издеваются! Все о страстЯх-да о страстЯх...Я скоро ваще перестану сюда ходить:((
22.06.2005 16:15:22, Lacroix ,без мужа ,на кефире
Фигассе.. сказать тебе какой у меня перерыв выходит?! это я так вспоминаю давно прошедшее......
22.06.2005 16:18:40, Даритта
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?