Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я уже капусту посолила :))
Мед с сахаром сварила, кальмаров разделала, отварив же предварительно, а вы все про рост :))
02.10.2002 22:25:44, ТанГо
40 комментариев
[пусто]
02.10.2002 23:05:32
А ты как капусту солишь? Я один раз пробовала такую обалденную со свёклой и чесноком, но рецепт потеряла, найти не могу.
02.10.2002 22:54:47, Ундина
Пожалуйста :))) Режешь на пластинку свеклу, морковку. Капусту - кусочками. Перец Огонек ( от половинки до целого стручка- зависит от злючести перца и вкуса едока :) чеснок крошишь. Кипятишь рассол: на литр воды 2-3 ст. ложки соли. В 3-х литровую банку слоями укладываешь: огонек, чеснок, свеклу, морковку, капусту ( побольше, затем опять чеснок, свеклу, морковь, капусту, ну и т.д. огонек еще в серединку банки и сверху. Затем заливаешь остывшим рассолом и ставишь в комнате ( в тепле) на 3 дня. И еще 3 дня выдерживаешь в холодильнике. Далее можно употредлять :)) 02.10.2002 23:21:20, ТанГо
02.10.2002 22:54:47, Ундина
Пожалуйста :))) Режешь на пластинку свеклу, морковку. Капусту - кусочками. Перец Огонек ( от половинки до целого стручка- зависит от злючести перца и вкуса едока :) чеснок крошишь. Кипятишь рассол: на литр воды 2-3 ст. ложки соли. В 3-х литровую банку слоями укладываешь: огонек, чеснок, свеклу, морковку, капусту ( побольше, затем опять чеснок, свеклу, морковь, капусту, ну и т.д. огонек еще в серединку банки и сверху. Затем заливаешь остывшим рассолом и ставишь в комнате ( в тепле) на 3 дня. И еще 3 дня выдерживаешь в холодильнике. Далее можно употредлять :)) 02.10.2002 23:21:20, ТанГо
ОООООФФФФФФФФФФ
Тань! Ты почту иногда смотришь? 02.10.2002 22:52:44, Бяка-кулебяка
ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Я же тебе ответила, 2 письма отправила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 02.10.2002 23:01:04, ТанГо
Я так и знала! Мне адрес твой сразу подозрительным показался!
Хорошо, я скопировала письмо. Сейчас перешлю, только куда? 02.10.2002 23:17:04, ТанГо
Тань! Ты почту иногда смотришь? 02.10.2002 22:52:44, Бяка-кулебяка
ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Я же тебе ответила, 2 письма отправила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 02.10.2002 23:01:04, ТанГо
Я так и знала! Мне адрес твой сразу подозрительным показался!
Хорошо, я скопировала письмо. Сейчас перешлю, только куда? 02.10.2002 23:17:04, ТанГо
молодец! А я двух мальчуганов успела искупать и спать укласть :))), тоже пока про рост спорили :)))
02.10.2002 22:51:51, Лиза НесимпсОн
Ой... Может и мне посолить?
Тань, а как ты солишь? 02.10.2002 22:46:56, Morra
Тань, а как ты солишь? 02.10.2002 22:46:56, Morra
У меня посол такой, чтобы сразу съесть. Острый и вкусный. Из журнала "Работница", лет 100 назад вычитала :)))
Писать? 02.10.2002 22:59:47, ТанГо
Писать? 02.10.2002 22:59:47, ТанГо
А вы все про еду :)))
Как можно столько времени и внимания еде уделять?
Я вообще стараюсь про не не думать, чтобы меньше есть :))) 02.10.2002 22:45:28, Зося
Как можно столько времени и внимания еде уделять?
Я вообще стараюсь про не не думать, чтобы меньше есть :))) 02.10.2002 22:45:28, Зося
но ОНИ НЕ ОДНОВРЕМЕННО МЕНЯ ОСЧАСТЛИВЯТ :))
дЕТИ С РОДИТЕЛЯМИ- В СУББОТУ, РОДСТВЕННИКИ- В ВОСКРЕСЕНЬЕ :)
В понедельник, надеюсь, останусь жива, т.к. мне еще в школе Лизухиной День именинника во вторник проводить... :)) 02.10.2002 23:37:34, ТанГо
дЕТИ С РОДИТЕЛЯМИ- В СУББОТУ, РОДСТВЕННИКИ- В ВОСКРЕСЕНЬЕ :)
В понедельник, надеюсь, останусь жива, т.к. мне еще в школе Лизухиной День именинника во вторник проводить... :)) 02.10.2002 23:37:34, ТанГо
может тоже как у меня булимия? А вообще слабо хоть кому-нибудь хорошее сказануть?
02.10.2002 22:50:26, Лиза НесимпсОн
Я очень люблю поесть. Родители чтоб им пусто было в дестве приучили к культу еды. Теперь приходится постоянно голодать.
Хорошее? А что сказать хорошее, когда все вокруг довольны и счастливы, а я несчастна и одинока :))) 02.10.2002 22:55:02, Зося
Хорошее? А что сказать хорошее, когда все вокруг довольны и счастливы, а я несчастна и одинока :))) 02.10.2002 22:55:02, Зося
А зачем мед с сахаром варить?
02.10.2002 22:38:46, Ева
Чак-чак делать :)) У ребенка в субботу День рождения. Гости придут в субботу и воскресенье.
02.10.2002 22:47:47, ТанГо
чего ты с медом и сахаром сделала??????
02.10.2002 22:28:17, Ева
НЕт еще :))) Я все упростила, о чем в кулинарии к Каролининой теме примазавшись написала :))
Вместо того, чтобы жарить Чак-чак, можно взять уже готовые крекеры. Маленькие такие, У НАС ЕСТЬ В ФОРМЕ РЫБОК. Смешать с медом- и все, готово. И вкусно и очень на Чак-чак похоже :))) Зато никакой возни :))) 02.10.2002 23:06:37, ТанГо
Вместо того, чтобы жарить Чак-чак, можно взять уже готовые крекеры. Маленькие такие, У НАС ЕСТЬ В ФОРМЕ РЫБОК. Смешать с медом- и все, готово. И вкусно и очень на Чак-чак похоже :))) Зато никакой возни :))) 02.10.2002 23:06:37, ТанГо
Для меня самое тяжелое- это как раз мед с сахаром сварить:) Но совет учту. У нас здесь почему-то чак-чак просто растопленным медом перемазывают, а я вот такой, карамельный люблю:) Правда три года назад я зуб сломала:(
02.10.2002 23:12:17, GalaNTka
Обо что?
А, точно, я тоже ломала зуб :9((
Но там ЧАк-чак был ужасный :(( Но меня заставили попробовать :( 02.10.2002 23:27:26, ТанГо
А, точно, я тоже ломала зуб :9((
Но там ЧАк-чак был ужасный :(( Но меня заставили попробовать :( 02.10.2002 23:27:26, ТанГо
об чак-чак, хотя этот зуб похоже просто очень хотел сломаться. Я когда готовлю, заливаю медом, перемешиваю и сильно спрессовываю, получается плотная, но хрупкая масса вот ее я и грызла:)
03.10.2002 05:02:07, GalaNTka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?