Сегодня была на Соколе, на площадке "Канун Первой мировой". Проходит в парке героев Первой Мировой, что неудивительно.
Всем, кто интересуется, но еще не был, настоятельно рекомендую! Там здорово.
Городские площадки меня не очень впечатлили, а вот парковая - другое дело. Туда с детьми приехать будет весело. Им практически везде можно полазать, все пощупать
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Была сегодня в Коломенском. Очень интересно "Древний Рим и его соседи". Римляне были настоящие итальянцы.
10.06.2017 20:41:29, okos

Небольшая сцена в конце сквера - под живую музыку поют песни, танцуют танцы - именно реконструкция танцев.
Понравилось очень. И взрослым, и детям.
PS. Большое спасибо за тему! Благодаря Вам про этот фестиваль узнала и заинтересовалась. 10.06.2017 19:56:52, Cat-S

Рада, что понравилось :) Надеюсь, в следующем году фестиваль тоже будет 10.06.2017 20:50:31, Солнечный Ветер

Тему завела в образовании детей. [ссылка-1]
Завтра тоже думаю о Коломенском :) 10.06.2017 20:58:44, Cat-S

Еще, если успею, пойду на площадки, посвященные кино.
А завтра в Коломенском, говорят, продлили "Древний Рим"! 10.06.2017 22:25:33, Солнечный Ветер

Но я смотрю их проспект. Некоторые городские площадки (15,19, 20, 21, 22,25, 26, 27,28, 29) именно включая 12 июня. Может, в шествии вдоль Тверской не все будут участвовать все же. 10.06.2017 22:35:43, Cat-S

а как туда? Я тех мест вовсе не знаю.
09.06.2017 23:17:15, AleXXX
Как на машине, не могу сказать. А от метро "Сокол" там пять минут пешком, если выйти в сторону ул. Песчаной и к ней идти. Мимо церкви и троллейбусного круга. Парк уже от самого круга виден, а все интересное начинается прямо от входа :)
10.06.2017 00:46:27, Солнечный Ветер

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.