Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.06.2016 11:22:50

128 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сегодня в финском городе Савонлинне заказала одно блюдо, а дети - тоже по одному детскому. Еле встали из-за стола. На предложение десерта могли только нервно вздрогнуть :) 25.06.2016 22:06:27, Маграт
Муж мой на выселках, страдает, но минус 15 кг за два года) 25.06.2016 01:25:17, GalaNTka
Ты хоть полезное съела, а я сегодня мороженым объелась :( - попался Пломбир, уж не знаю, насколько настоящий, но вкусный ;))
На ланч беру салат - на большее меня не хватает ;)
24.06.2016 21:55:46, arte
вообще, бл не укладывают. вот вечернее меню да.

по сути - брать с собой на работу салат или тушеные овощи, и все.
хотя те, на кого я хотела бы равняться, не обедают вовсе.
24.06.2016 21:01:26, Роза Константиновна
Забирать то, что не доедаете?) я обычно так делаю, глаза завидущие, назаказываю, а потом приходится забирать) На двоих всегда заказываю одну порцию.Тарелки предлагают. 24.06.2016 15:13:27, интересуюсь я
Питерская
Надо прекращать бегать по кафешкам, переводить деньги и продукты, наращивать вес:) 24.06.2016 15:15:39, Питерская
мне кажется вес наращивается на перекусах) а уж в Вашем Питере удержаться от пирожков просто нереально)) 24.06.2016 15:43:40, интересуюсь я
nastyk
От ресторана зависит. В крутых дорогих ресторанах порции обычно маааааахонькие. 24.06.2016 14:09:17, nastyk
Питерская
Да я туда не хожу:) 24.06.2016 14:21:08, Питерская
Дикая хозяйка
Я как раз сильно радовалась питерским порциям в общепите. В Москве порции как украли :( 24.06.2016 14:06:21, Дикая хозяйка
Сейчас в Москве тоже в некоторых кафе остались предложения по неполным бизнес-ланчам. Но у нас наоборот все дороже и порции не большие (про качество я вообще мочу) и мне нужен полный обед :) Или потом еще раз что-то перекусывать до вечера. А за 250 р. качественно и хорошо поесть - это мечта. Даже в нашей рабочей столовке за 250 качество блюд может очень хромать :( 24.06.2016 13:43:07, Йоко
Sloe
Не знаю, где эти порции большие) Я периодически обедаю в Брынзе - они просто фоигели с урезанием порций на бизнес-ланч. Второе - ровно три столовых ложки. 24.06.2016 13:00:24, Sloe
Питерская
Так это субъективно:) 24.06.2016 14:21:59, Питерская
В брынзе реально очень маленькие порции 25.06.2016 22:08:18, Маграт
Дитя дождя
Как раз собираемся коллегами на бизнес-ланч.
В Галерее в Большой кухне остался выбор 2 или 3 блюда.
Думаю, что выбрать)))
24.06.2016 12:55:18, Дитя дождя
Дитя дождя
Пообедали.
2 блюда.
Щас лопну(((((((((((((((
24.06.2016 14:24:41, Дитя дождя
Helen May
на днях обсуждали с мужем, что порции в наших ресторанах не сравнить с европейскими -
платишь бешеные деньги, а получаешь минипорцию. В европе меня никогда на десерт не хватает, даже обидно, а у нас только с ним и наедаюсь.
24.06.2016 12:24:19, Helen May
В Европе, когда мой очень голодный муж смог одолеть только половину венского шницеля, было просто жалко, такой выброс качественной еды на ветер :( 25.06.2016 22:09:45, Маграт
Oker
если идете вдвоем, то можно по полпорции заказывать) 24.06.2016 12:01:59, Oker
LoraEf
Далеко не везде порции делить будут.
Один бизнес ланч на двоих не прокатит :)
24.06.2016 12:09:33, LoraEf
Oker
ни разу не сталкивалась с таким.
Мне и идею эту подсказали именно в ресторане)
24.06.2016 12:25:22, Oker
LoraEf
Суп пополам разливать или спагетти, там, где не предусмотрено пол порции?
Да, есть блюда, котрые можно есть на несколько персон, но бизнес-ланч к ним не относится, кроме случаев отдать блюдо целиком или кусок чего-то отдать.
24.06.2016 12:33:58, LoraEf
Oker
да, суп наливают в две плошки. И спагетти уж точно кладут на две тарелки) 24.06.2016 14:02:28, Oker
LoraEf
Что бы были порции,которые можно поделить, бизнес ланч рублей 500 должен стоить, а где он стоит 250 р, с трудом могу представить,что бы двум взрослым делили порции.... 24.06.2016 14:05:32, LoraEf
Oker
автор же пишет - порции большие) 24.06.2016 14:10:09, Oker
Питерская
Мы так иногда "на вынос" берем. Тогда никого не касается, кто сколько ест.
Я так я одна обедаю.
Я вообще люблю одна побыть хоть полчаса в день:)
24.06.2016 12:39:11, Питерская
VarNa
можно попросить тарелку и поделить самим :) 24.06.2016 12:18:47, VarNa
LoraEf
Разливать суп пополам как-то не очень :)
Поделиться, дать попробовать, взять закуску на всех, отдать кусок-это нормально, но заказывать один бизнес ланч, доп тарелки и делить блюда пополам это неприлично.
24.06.2016 12:31:24, LoraEf
VarNa
это может быть не очень удобно, тот же суп все-таки сложно разлить на 2 тарелки, но неприлично-то почему?
взять один салат и одно второе блюдо, и каждый возьмет себе еду так же, как с блюда общих закусок.
24.06.2016 13:11:52, VarNa
Вечная Весна
почему неприлично? 24.06.2016 12:43:50, Вечная Весна
LoraEf
Если в ресторане не принято 'пол порции', то просит тарелку и переливать суп за столом на мой взгляд неприлично.
Ну если, не ребёнку.
Возможно у меня зашоренное сознание :)
24.06.2016 14:20:02, LoraEf
Oker
так никто не просит полпорции, просят одну в две тарелки) 24.06.2016 14:27:01, Oker
LoraEf
Две тарелки для бизнес ланча для меня это нонсенс :) возможно я смотрю на те места, куда сама хожу на бизнес ланч.
Для меня это как одну сосиску и 10 вилок в студенческой столовой :)
24.06.2016 14:33:29, LoraEf
Oker
когда мы ходили на бизнес-ланч, мы обычно брали 2 на троих)
поскольку три блюда не съедал никто)
24.06.2016 14:43:41, Oker
LoraEf
2 на троих и поделить блюда нормально. Один на двоих и поделить блюда (одному салат, другому суп). Но переливать суп нет :) 24.06.2016 14:50:07, LoraEf
Oker
про переливать я не говорила)
только про "попросить поделить")
но в отношении бизнес-ланча такое не приходило в голову)
24.06.2016 15:03:07, Oker
Питерская
Была такая мысль. Но ВСЕ мои коллеги всю жизнь худеют. Скучные люди.

Всегда все знают, что нельзя. Беда просто.
24.06.2016 12:09:02, Питерская
Бизнес-ланч вкусный? Тогда можно попросить половину "с собой завернуть") 24.06.2016 12:01:04, Птичка снежная
Питерская
Такой был, зараааааза, вкусный, я не могла бросить. Индийская еда, интересно, вся реально вкусная? 24.06.2016 12:03:01, Питерская
Не знаю, ни разу не пробовала) 24.06.2016 12:04:54, Птичка снежная
Ну не знаю, где вы такие кафе находите.
У нас в окрУге у всех есть варианты ланчей: и полный, и без супа/салата.
А уж больших порций в бизнес ланчах я не встречала почти. Они всегда половинные, так, червячка заморить в основном.
24.06.2016 11:56:17, Lind_a
Питерская
Ну Вы в Москве, для начала. И я мало ем, действительно. 24.06.2016 12:01:16, Питерская
Везет Вам. Не всех можно убить едой ;-). 24.06.2016 11:52:14, Moon
Питерская
Ну так и приходится носить свою еду, чтоб не помереть раньше срока. 24.06.2016 12:10:49, Питерская
LoraEf
Я давно не видела бизнес ланчей с большими порциями. У нас цены выросли,а порции уменьшились.
У нас везде, как и раньше, разные типы:
Салат+суп
Салат+ горячее
Суп+горячее
Всё три.
Соответственно и по цене они разные.
24.06.2016 11:47:23, LoraEf
Питерская
Я думаю, кафе новое, потом уменьшат порции или поднимут цены. У них тот суп по меню стоил рублей 300, как я посмотрела. Ну, порция, видимо, побольше, если по меню..

Пока можно есть за троих:) Еще на гарнир был картофель по моим понятиям жареный, а по их названию(что взять с нерусских людей) запеканка:))
24.06.2016 11:54:55, Питерская
Antre
Я так не люблю :( 24.06.2016 11:34:17, Antre
Robin
Обычно девушки быстро отъедаются в служебных столовых, где кормят на халяву и частенько вкусно... Много лет наблюдаю как стройные девочки. приходя на работу, скажем в гостиницу, через 3-4 года превращаются в откормленных барышень ))
Надо уметь вовремя остановиЦа за обедом ;)
24.06.2016 11:30:57, Robin
Питерская
У меня племянник так на вахте разъелся до размеров слоника.

Меня откормить трудно, я не настолько здорОва и здоровА, чтоб много съесть:) Хотя на фитнесе начала прибавлять. Позанимаешься, поужинаешь... не зеленым же салатом, и все на пользу!
24.06.2016 11:37:01, Питерская
Robin
Меня супруга по вечерам, когда дети уже улягутся, частенько пытается соблазнить мороженным.. Каких сил мне стоит отказаться ))
А она лопает и хоть бы хны.. Ни грамма не прибавляет ))
24.06.2016 11:44:41, Robin
Питерская
:) Я булочки со сливками годами сметала. Только сейчас пошел результат:) 24.06.2016 11:48:06, Питерская
Robin
а теперь и булочек с натуральными молочными сливками практически не найти )) 24.06.2016 11:51:19, Robin
Sloe
Коллега! Как я вас понимаю! И нормальные булочки с маком исчезли. Я протестила видов 5 - сплошное разочарование. Где взять правильную булочку с маком, с шоколадом сверху? 24.06.2016 12:56:51, Sloe
Я тебе привезу как-нибудь. У нас есть кафе Колобок, пекет настоящие булочки с маком. 25.06.2016 22:12:36, Маграт
Мадам Шредингер
В Сестрорецке, в магазине при хлебозаводе! 24.06.2016 13:25:18, Мадам Шредингер
Sloe
)))Разумно будет туда идти пешком 24.06.2016 13:45:54, Sloe
VarNa
а я скучаю по правильной ром-бабе и правильной сдобной ванильной булке с изюмом...
но, может, и хорошо, что их нет :)
24.06.2016 13:13:36, VarNa
ВиОла
О, встретила таких(ром-баба) недавно в Братьях Караваевых:) Очень вкусные. 24.06.2016 14:55:52, ВиОла
Sloe
Бабы у нас есть неплохие, а вот булочки с маком.... 24.06.2016 13:23:38, Sloe
Мадам Шредингер
Бабы у нас вообще отличные, но речь-то о еде :) 24.06.2016 14:15:48, Мадам Шредингер
:)))))))))))))) 24.06.2016 22:25:28, arte
Sloe
Я в широком смысле! 24.06.2016 14:48:25, Sloe
Oblina
Дома ). 24.06.2016 13:03:01, Oblina
Sloe
У меня дома такого нет) 24.06.2016 13:06:54, Sloe
Robin
Не знаю(( Давно не видел 24.06.2016 12:59:42, Robin
arrdana
а Караваево очень вкусные булочки, и с маков в том числе 24.06.2016 13:11:31, arrdana
Питерская
Да!! Я спец по булочкам.

Был же Метрополь... Пробовала сама печь, так я такой хилый кулинар, беда. А мне надо одну-две булочки!:)
В Буше приходится брать. Цена какая-то негуманная.
Смотришь и думаешь: булочка это со сливками или клад какой зарыт...
24.06.2016 11:58:47, Питерская
Robin
Угу, я спрашивал у них. Ценник негуманный в основном из-за очень маленького срока реализации. То есть платишь за свою булочку и непроданную, отправленную на помойку ((
Эх, были времена, когда с родителями ездили поесть взбитых сливок в Нарву в выходной день ))
24.06.2016 12:02:40, Robin
А у меня был тайный рецепт - как сделать сбитые сливки из имевшихся в продаже ;). Что-то типа на полчаса в морозилку, потом сбивать ровно три минуты и не секундой больше ;))) Получалось ;)) 24.06.2016 21:58:36, arte
О да! Меня родители вывозили в Усть-Нарву на парк недель и пытались откармливать взбитыми сливками. Каждый день в обед, в ресторане "Маяк")) 24.06.2016 13:35:17, Арлекина
В Буше зайдите, и будет Вам щастье :-)) Или следующий размер джинсов :-))

Ой, сорри, не заметила, что уже про Буше написали.

Эй, гости города, не знающие булочек со сливками, пойдите туда и СКУШАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО эти чертовы булочки, поберегите талии аборигенов :-))
24.06.2016 13:32:12, OlgaStPb
Robin
да у меня рядом с домом они, в учебный год каждое утро захожу, отведя старшего в школу. За вчерашним хлебом )) Остальное тоже периодически у них берем. 24.06.2016 18:45:16, Robin
Адрес в студию) 24.06.2016 16:02:08, муравей с др.комп.
Их несколько, инфа в ссылке. Вкусные эклеры там тоже есть :-))

Предупреждаю нежных граждан - тамошний эспрессо по факту убойный ристретто.
24.06.2016 17:31:17, OlgaStPb
Начинка
А что это такое? (шепотом...) 24.06.2016 11:58:42, Начинка
Это очень вкусно!!!)) 24.06.2016 13:16:54, Арлекина
Питерская
Молодееежь... Вот. Вот так понимаешь возраст. То они в человека-паука играли, то булочек со сливками не видали...

Да, были сливки в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - жиры!
Плохая им досталась доля...
24.06.2016 12:06:19, Питерская
пчела Майя
Я тоже не знаю, в каком месте в булочке сливки и зачем. 24.06.2016 12:00:14, пчела Майя
Мадам Шредингер
ВНУТРИ! 24.06.2016 13:25:35, Мадам Шредингер
пчела Майя
Вот не внутри, судя по картинке. 24.06.2016 13:30:11, пчела Майя
Мадам Шредингер
Это неправильные булочки, в правильных - внутри! На дне небольшая дырочка от кулинарного шприца. 24.06.2016 13:30:59, Мадам Шредингер
а разве такая булочка не есть эклер? 24.06.2016 13:49:35, Lind_a
Мадам Шредингер
Нет, конечно.
Эклер это вот
[ссылка-1]
Эклер длинный, внутри обычно масляный крем (иногда заварной). Сверху школад, глазурь или посыпка.
Булочка круглая, выше эклера, сверху пудра, внутри сливки и только сливки.
Тесто тоже заварное, но у булочки более воздушное.
24.06.2016 13:58:52, Мадам Шредингер
пчела Майя
Вот которые внутри - эти на вид ничего, может и вкусные. Я в детстве взбитые сливки вообще есть не могла, но с тех пор я давно с ними смирилась, и по сравнению с кремом, они могут быть и лучше. Но такого я не видела, и питерский общепит вообще знаю плохо. 24.06.2016 13:39:11, пчела Майя
Мадам Шредингер
Они нежные. Очень редко попадаются со слежавшимися сливками, это плохо.
Когда свежие - очень вкусные. Правильные - только в Метрополе (хотя может в кондитерских Буше тоже ничего, не пробовала)
24.06.2016 14:00:20, Мадам Шредингер
Rumba*
о, Инна, а скажи мне, раз ты знаток:) - в вашем Севере продают пирожные "буше" - они как, правильные, настоящие? 24.06.2016 14:11:12, Rumba*
Мадам Шредингер
Зы. Все кондитерские объединенные, "Север-Метрополь" 24.06.2016 14:18:04, Мадам Шредингер
Мадам Шредингер
Да. Их два вида - со сливками и с масляным кремом. Настоящие - с кремом. Со сливками тоже ничего, но не "старый рецепт".

В Севере вообще пирожные по старым рецептам настоящие. Да и по новым хорошие, я вот корзиночку с малиной очень люблю.
24.06.2016 14:13:16, Мадам Шредингер
Rumba*
Ага, понятно. Я, наслушавшись про настоящие "те самые" пирожные буше, купила в Севере, с кремом как раз, но цимеса не поняла вообще. Ну, сладкая булочка, ну да... Но рада, что попробовала правильное и настоящее. Прости, не бей:)))
Но я списываю это на то, что в выпечке у меня вкусы весьма специфичны, многие виды булок-плюшек я не люблю как класс, а, например, печенье как вид не люблю все скопом:)
24.06.2016 14:17:43, Rumba*
Так его не все и любят ;). Я тоже нет, а уж какой я сладкоежкой была в детстве... Абсолютно всеядной ;))) 24.06.2016 22:00:27, arte
пчела Майя
А я в Севере была однажды, в августе 2010 года, у нас тогда в Питере была как раз практически 7ейная встреча, но в связи с погодой помню только кондиционер (ходила я не с 7ейной компанией) 24.06.2016 14:29:43, пчела Майя
Мадам Шредингер
Ну тут же наслоена тема "как в детстве на праздник", а детстве это был праздник. С пышками та же история, даже не рвись тогда за ними.

Это вот как с черным хлебом, каждый считает правильным и вкусным рецепт со своей малой родины.

Ну и свои вкусы, например я категорически не люблю безе в тортах, а большинство не любит классический бисквит с масляным кремом.
В итоге я часто не ем принесенные в подарок торты.
24.06.2016 14:21:05, Мадам Шредингер
Rumba*
Если пышка - это московский пончик, то рваться точно не буду. Т.к. я пончиками давно отболела, как-то раз мы с подругой их банально переели, и как отрезало с тех пор. А потом, он же в масле целиком жарится, а мне такое нельзя, и если уж невмоготу будет хотеться съесть жареного теста, я лучше съем беляш с мяяяяясом:) А потом буду себя ругать:) 24.06.2016 14:31:47, Rumba*
пчела Майя
Постараюсь не забыть до следующего раза. Сейчас не буду просить подругу везти мне их в поезде :)) Подожду пока сама поеду. 24.06.2016 14:02:24, пчела Майя
Мадам Шредингер
На поезде точно не надо!
А в кондитерских Север-Метрополь они всегда есть.
24.06.2016 14:04:56, Мадам Шредингер
Питерская
Не едали? Я даже смотреть не могу, у меня слюнки текут. 24.06.2016 12:07:42, Питерская
Rumba*
Ой:) Выглядит как халтурный эклер, крем даже внутрь не затолкали:))
Я впервые такое вижу, но если бы не ваши пояснения - 100% приняла бы это на креативную вариацию эклера, даже не подумала бы, что это сливки.
24.06.2016 12:44:45, Rumba*
Мадам Шредингер
вот правильные
[ссылка-1]

сливки внутри
24.06.2016 13:26:31, Мадам Шредингер
Sloe
Ты не ела булочек со сливками?)) 24.06.2016 12:58:17, Sloe
Мадам Шредингер
Если бы ты видела, что в Москве мне подали под названием "буше", ты бы не спрашивала.
Я надеялась тем "буше" позавтракать и быть сытой полдня, а это оказалась печенька размером с пятачок и каплей крема с горошину.
24.06.2016 14:03:25, Мадам Шредингер
Sloe
Плохо живет столица, голодно))) 24.06.2016 14:51:06, Sloe
Мадам Шредингер
Дефлопе. С кациусом 24.06.2016 14:53:27, Мадам Шредингер
Rumba*
Ни разу. И даже не видела их. Ну, вот до этой картинки:) 24.06.2016 13:58:24, Rumba*
И Windbeutel тебе не встречались? У нас тут весьма популярны, только они махонькие, на один укус. Я вообще предположу, что эти булочки родом из Германии или Эльзаса какого, потому что французская десертная выпечка (вообще десерты, кроме сыров) - сладкая и жирная, а немецкая обычно и менее жирная (сливки вместо масла), и значительно менее сладкая 24.06.2016 22:06:13, arte
Rumba*
Неа, ну или я не помню, но в немецкоязычных странах у меня никогда до десертов не доходило и вряд ли когда дойдет - там же МЯЯЯЯСООООО:) 24.06.2016 22:21:22, Rumba*
У нас они просто на разных тусовках популярны, где шведский стол, особенно на рабочих "отвальных", потому что удобно, и любят их почти все ;). Так что нет шансов не попробовать ;) 24.06.2016 22:30:33, arte
Sloe
Это очень вкусно.Когда раньше метрополь в СПБ был один это было просто маст хэв: слоеный пирожок с мясом, булочка со сливками и кофе с молоком) И талия была 58, эх... 24.06.2016 14:52:30, Sloe
Мадам Шредингер
Вот кстати да, для нелюбителей сладкого там слоеные пирожки с мясом :) 24.06.2016 14:56:53, Мадам Шредингер
Ветер Перемен
Возмутительно! 24.06.2016 12:18:52, Ветер Перемен
Вечная Весна
просто безобразие!
накануне обеда так провоцировать!
24.06.2016 12:24:06, Вечная Весна
Ветер Перемен
Точно! 24.06.2016 12:24:50, Ветер Перемен
Robin
Полдничать уже пора, как раз булочка пойдет )) 24.06.2016 12:29:02, Robin
пчела Майя
Такое я бы и не стала. Так что может видела, но не заинтересовалась. Я категорически не ем еду, которая пачкается. И взбитые сливки я не очень. 24.06.2016 12:10:07, пчела Майя
Robin
Отсталые московские любители кулинарии ))

картинка
24.06.2016 12:04:34, Robin
Аня-лэ
Это профитроли! :) 24.06.2016 13:50:15, Аня-лэ
Мадам Шредингер
профитроли размером с пятак, а булочки размером с блюдце!
А так похоже, да. Только внутри сливки.
24.06.2016 14:05:36, Мадам Шредингер
пчела Майя
В профитролях внутри крем по-моему. 24.06.2016 13:57:15, пчела Майя
Питерская
Так все знают только пышки наши. 24.06.2016 12:09:58, Питерская
Robin
Да и пышек они не знают. Одни пончики на уме )) 24.06.2016 12:11:19, Robin
Питерская
:) Бывает, путают:) Кто был в Питере, ел аутентичные пышки. Или он не был в Питере. Сестра прилетает и идет есть пышки! 24.06.2016 12:13:37, Питерская
Rumba*
я была в Питере стотыщ раз, но пышек/пончиков не ела, так уж получилось:)
Зато у вас я ела самый вкусный фалафель в своей жизни:)
24.06.2016 14:13:39, Rumba*
пчела Майя
Я бы не сказала, что я ее прямо люблю. 24.06.2016 12:05:26, пчела Майя
Ветер Перемен
Я даже в качестве туриста более супа, салата из листьев/овощей и поллитры чая зараз не осваиваю.
Если беру десерт, то суп или салат уже в топку.
24.06.2016 11:26:44, Ветер Перемен
Питерская
Так вы совсем малоежка:) У меня натура интересная. Я не могу съесть много. Но при этом через два часа я опять голодная. 24.06.2016 11:30:25, Питерская
Ветер Перемен
Так через два часа я снова могу зайти в кафе и съесть десерт с чаем. :)
24.06.2016 11:40:35, Ветер Перемен
Питерская
Главное, не чередовать дробное питание с перееданием:)) 24.06.2016 11:49:11, Питерская
Ветер Перемен
Так весь день на ногах. Сгорит. :)
24.06.2016 12:14:36, Ветер Перемен
Вечная Весна
я прошу упаковать с собой, если так выходит, большие порции не могу и не хочу осиливать 24.06.2016 11:24:42, Вечная Весна


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!