..и с добрым утром наверное уже поздно :)
тогда - хорошего вам обеда! :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а надо всё, что содеяно, вывешивать???
хныыыык:(((
мои пирожки третий день делаю, третий день трескают - фоткать не успеваю:) 11.08.2015 16:07:27, Пионерка
хныыыык:(((
мои пирожки третий день делаю, третий день трескают - фоткать не успеваю:) 11.08.2015 16:07:27, Пионерка
не, мне надо:) у меня обычно со вкусностью все отлично а вот с красивостью бывает проблематично. так что - буду учиться!
11.08.2015 16:23:51, Пионерка
очень аппетитно! И наше - вам -
[ссылка-1] 11.08.2015 12:41:24, ВиОла
[ссылка-1] 11.08.2015 12:41:24, ВиОла
Начинка - примерно 300-350гр сыра обычного(российски и т.п.), 1-2 зубчика чеснока, пучок укропа. Можно часть укропа, часть петрушки. Сыр на средней терке, чеснок выдавить, зелень мелко порубить. Перемешать. Иногда, по настроению, можно добавить мелко нарубленную ветчину или бекон.
Тесто дрожжевое(месит хлебопечка). Примерно на 500-600гр.муки. Делю на два шара. Один раскатываю тонко, смазываю раст.маслом уже раскатанный пласт и ложкой тонко раскладываю начинку. Как бы размазываю. Скручиваю в тонкую колбаску и растягиваю ее по всей длине сжимая руками. Затем, можно свернуть просто улиткой, примять слегка, дать постоять немного и в духовку на 180 градусов. Почти перед готовностью, смазать яйцом и посыпать кунжутом. Из второго шара - все тоже самое:) Или меняете начинку, по желанию.
Скручивать косами, как у меня на фото, не сложно. Но мне трудно объяснить. Пыталась найти фото подробное, не нашла. Как-нибудь сама сфотографирую процесс закрутки и выложу.
И еще примерный рецепт, там видно как выкладывают тесто, но начинка и тесто чуть другое. 11.08.2015 16:21:56, ВиОла
Тесто дрожжевое(месит хлебопечка). Примерно на 500-600гр.муки. Делю на два шара. Один раскатываю тонко, смазываю раст.маслом уже раскатанный пласт и ложкой тонко раскладываю начинку. Как бы размазываю. Скручиваю в тонкую колбаску и растягиваю ее по всей длине сжимая руками. Затем, можно свернуть просто улиткой, примять слегка, дать постоять немного и в духовку на 180 градусов. Почти перед готовностью, смазать яйцом и посыпать кунжутом. Из второго шара - все тоже самое:) Или меняете начинку, по желанию.
Скручивать косами, как у меня на фото, не сложно. Но мне трудно объяснить. Пыталась найти фото подробное, не нашла. Как-нибудь сама сфотографирую процесс закрутки и выложу.
И еще примерный рецепт, там видно как выкладывают тесто, но начинка и тесто чуть другое. 11.08.2015 16:21:56, ВиОла
красиво:) но у меня утро началось лучше - муж приехал из Карелии с бидоном лесной малины (я его уже ополовинила) и 7 кило черники
11.08.2015 12:34:30, ALora
умереть - не встать :)
присоединяюсь к вопросу, кто это все съедает без ущерба для фигуры :) 11.08.2015 12:15:31, arte
присоединяюсь к вопросу, кто это все съедает без ущерба для фигуры :) 11.08.2015 12:15:31, arte
мы такие)у меня муж с утра тоже напёк(хобби у него такое, безобидное)
я бы сфотографировала, но уже нечего, сьели))) 11.08.2015 12:28:09, gazelle
я бы сфотографировала, но уже нечего, сьели))) 11.08.2015 12:28:09, gazelle
этот белый хлеб удивительно бистро перерабатывается)
я сьела три больших куска в 8.30 И еле дотянула до 11.30(
так хотелось есть, аж дурно было! 11.08.2015 12:56:22, gazelle
я сьела три больших куска в 8.30 И еле дотянула до 11.30(
так хотелось есть, аж дурно было! 11.08.2015 12:56:22, gazelle
Мне кажется, что все же домашняя выпечка как-то гораздо лучше усваивается и "сгорает" нежели покупные изделия:)
11.08.2015 16:23:53, ВиОла
он быстро усваивается, т.к. легко усвояемые углеводы. все в запасы идет:) а чувства насыщения не наступает. то ли дело съел вареную кукурузину или арбуз - ничего не усвоилось, а желудок набит:)
11.08.2015 13:12:22, ALora
Так аппетитно, что тянет поязвить - и в кого это все влезет, уже точно не в тебя? :)
11.08.2015 11:56:55, Эпикур
круглый пришёл на работу и уже съеден :)
ну я тоже покушала. уж больно вкусно. и сегодня дочка приедет, поест :) 11.08.2015 12:27:27, хатуль мадан
ну я тоже покушала. уж больно вкусно. и сегодня дочка приедет, поест :) 11.08.2015 12:27:27, хатуль мадан
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?