Я, как обычно, про еду. Сегодня есть время своим что-то интересное приготовить, завтра гостей жду, хочется покулинарить, короче.
Что вы больше всего любите, но редко едите? Можно подумать про закуски, супы, главное блюдо, сладкое, не обязательно одно.
И почему редко едите?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
роллы
просто обожаю
ем не то, чтобы редко, но не каждый день
и только домашние
в ресторане я их боюсь есть
а дома приготовить - совсем не сложно
и не знаю, почему так мало людей готовят роллы дома 27.10.2014 17:18:35, Alina-krasa
просто обожаю
ем не то, чтобы редко, но не каждый день
и только домашние
в ресторане я их боюсь есть
а дома приготовить - совсем не сложно
и не знаю, почему так мало людей готовят роллы дома 27.10.2014 17:18:35, Alina-krasa
"самое" - пожалуй и не выберу. Я мнооого чего люблю. Из того, что редко готовлю. Причина обычно тривиальнейшая - на двоиx разводить готовку той же мачанки, "колдунов", долмы в виноградныx листьяx... и много чего другого как-то ... неэффективно :-))) И далеко не так вкусно, как если готовится бооольшая кастрюля. Поэтому все любимые вкуснятинки готовятся один-два-три... раз в год. Некоторые чуть чаще. Но всегда - если намечается "сбор за столом".
16.11.2013 02:22:00, Хомяк Абрикосовый
Только в недоготовленном состоянии - пока ее мукой не подболтали. То есть - пока это еще бульон с мясом. А когда она уже в виде подливы - то результат потом получается... так себе. Во-первыx. Во-вторыx - у меня вот уже ... 15 лет как нету отдельного большого морозильника для замораживания остатков. Когда был - xоть и не очень большой, но все больше, чем "отсек встроенного xолодильника" - тогда можно было заморозить впрок недоготовленную мачанку и не только ее :-)
16.11.2013 21:01:44, Хомяк Абрикосовый
Холодец и утку с яблоками. Готовлю только на НГ , потому что традиция у нас такая)
15.11.2013 22:26:54, касялик
Селедку под шубой люблю только личного приготовления. Готовлю 1раз в год, на НГ, потому как времени на удаление костей из 2 рыбок уходит около 3 часов. У меня пунктик - удалить все, даже самые мелкие... А под "С легким паром..." подряд по всем тв каналам хорошо работа идет...
Тортики люблю готовить по книжке маминой, вкусы из детства...
Желе с ягодами люблю, слоями, разного вкуса с разными ягодами, но готовлю, когда холодильник вдруг оказывается пустым... 15.11.2013 21:25:03, Polett
Тортики люблю готовить по книжке маминой, вкусы из детства...
Желе с ягодами люблю, слоями, разного вкуса с разными ягодами, но готовлю, когда холодильник вдруг оказывается пустым... 15.11.2013 21:25:03, Polett
Блины , пельмени , тортики разные - плохо для фигуры . Оливье - по ВСЕМ! праздникам и плевать , что плохо для фигуры :))) Селедка под шубой - возиться долго
15.11.2013 17:11:25, masyanya белая и пушистая
вот да, про оливье совсем забыла. Оно у нас только по праздникам, зато сразу тазик и до отвала. Любим мы его. :)
15.11.2013 17:14:38, WildStitch
Голубцы. Редко ем- тяжелая пища. И возни с ними - ужас сколько.
15.11.2013 16:42:43, Альт
И капуста сейчас стала каких-то пуленепробиваемых сортов, варишь ее, варишь, как холодец :(
Ой, да, про холодец-то я и забыла, тоже очень люблю, а ем редко, потому что кроме меня никто не любит в семье. 15.11.2013 18:29:54, хризАНТем@
Ой, да, про холодец-то я и забыла, тоже очень люблю, а ем редко, потому что кроме меня никто не любит в семье. 15.11.2013 18:29:54, хризАНТем@
Самое любимое конечно оливье :-). Ем редко, т.к. не ем майонез - вредно... Торт медовик. Роллы люблю.
15.11.2013 16:27:07, Nuts
Буайабес. Потому что дети не любят рыбу. Бастуют даже когда просто пахнет. Вот и ловим те редкие моменты, когда дети уезжают из дома на несколько дней.
15.11.2013 16:13:07, RED-BLUE
Ну вот это я все равно так не приготовлю как французы где-нибудь в рыбацкой деревне, поэтому даже и не пытаюсь, все равно уха получится :)
15.11.2013 17:08:52, хризАНТем@
Мне повезло только слышать о нем, во Франции так и не попробовали. А вот в наших ресторанах, Жан-Жаке и т.д., буайабесы моему проигрывают, скажу без ложной скромности.
15.11.2013 17:15:31, RED-BLUE
Холодец, оливье, паэлья - возни много. Харчо - не знаю почему.
15.11.2013 15:59:10, Катерина Матвевна
панакоту на десерт.
сливки, йогурт, сахар, желатин.
нравится очень, как мороженное. а если еще и в красивых формочках сделать...! 15.11.2013 15:45:01, Europe
сливки, йогурт, сахар, желатин.
нравится очень, как мороженное. а если еще и в красивых формочках сделать...! 15.11.2013 15:45:01, Europe
Долму в виноградных листьях. Редко, потому что листья правильного качества попадаются редко, ну и возиться заворачивать долго, а армянский ресторан очень неудобно расположен.
15.11.2013 15:42:55, хризАНТем@
В турецкиx магазинаx в Кройцберге листья неплоxие попадаются... но иx вымачивать надо, уж очень соленые. А заворачивать как раз быыыыстро! :-) И еще там баранина xорошая есть, причем выращенная в земле Бранденбург, т.е., рядом.
Конечно, молодые листочки с лозы на родительской даче - это совсем другие листочки! НО... :-( 16.11.2013 02:17:27, Хомяк Абрикосовый
Конечно, молодые листочки с лозы на родительской даче - это совсем другие листочки! НО... :-( 16.11.2013 02:17:27, Хомяк Абрикосовый
Корюшка. Потому что сезонное. Щи кислые с белыми грибами. Потому что супы вообще редко готовим. Жареную картошку с грибами. Если есть часто перестанет быть любимой ))
15.11.2013 15:18:54, Robin
свинячьи ножки, запеченые до того состояния, когда кость сама отделяется от мяса с гарниром из картофельного пюре и со сметанным соусом из хрена с яблоками. Обожаю! Но ем редко. Почему? Блин, там столько калорий....
15.11.2013 15:18:12, WildStitch
Рождественский пирог хорош лишь тем, что подается раз в год. Ради поддержания имиджа редкостного блюда я готовлю сациви из курицы два раза в год, на НГ и ДР мужа.
Чаще заливное из языка, Том Ям, Карп фаршированный... Сладкое я люблю готовое из немецких замороженных десертов,но иногда делаю Панна котту. 15.11.2013 15:16:52, NLU
Чаще заливное из языка, Том Ям, Карп фаршированный... Сладкое я люблю готовое из немецких замороженных десертов,но иногда делаю Панна котту. 15.11.2013 15:16:52, NLU
я редко ем майонез и сырный соус понятно почему.
а так же торты и мороженое. это из-за фигуры.
ещё редко ем деликатесы. это уже из-за финансов 15.11.2013 15:15:05, LoraEf
а так же торты и мороженое. это из-за фигуры.
ещё редко ем деликатесы. это уже из-за финансов 15.11.2013 15:15:05, LoraEf
Я много чего люблю, но редко ем (готовлю), т.к дети этого не едят, а готовить лично для себя мне лень, особенно что-то дольше 10 мин. Луковый суп например, суп из сухих грибов, пирожки с капустой. Цепелины (готовить долго и не факт, что получится). Еще - лазанья. Тупо не умею готовить (пробовала неск. раз, не получается ничего).
15.11.2013 15:04:28, hanhi
клубника, намятая с сахаром.
в нашей полосе только летом растет, а из магазина я не хочу. 15.11.2013 15:02:16, ландыш
в нашей полосе только летом растет, а из магазина я не хочу. 15.11.2013 15:02:16, ландыш
гы... Я помню, как восторгались в советские времена фразой "Когда у вас начинается клубника? В 7 утра". Речь шла про какую-нить францию. И тока щас понимаешь, что клубники у них не было вааще. От слова совсем.
15.11.2013 15:07:34, AleXXX
Пирог. Со скумбрией. Морочно ее филетировать.
15.11.2013 14:59:23, (c)
а как? слышала много,но ни разу ни готовила...(я про пирог,если что )
15.11.2013 15:41:42, Бандерилья
Дрожжевое тесто. Скумбрию (свежую) филетировать, шкурку не снимать (!), порезать на кусочки ок. 1см, лук слегка припустить на сливочном масле. Пирог я делаю закрытый - беру чуть больше половины теста, раскатываю, сверху укладываю рыбу, лук, солю, перчу (лучше всего свежемолотым черным), пару листиков лаврушки для аромата. Оставшееся тесто раскатываю, накрываю пирог, защипываю. Все очень просто и очень вкусно. Рыбы не должно быть мало, она должна образовывать хотя бы один сплошной слой.
15.11.2013 16:06:35, (c)
респект!
15.11.2013 16:06:52, (c)
ну пусть будет фуагра или улитки. потому что для этого надо в определенный ресторан идти. иначе не понимаю, почему не готовить чаще :))
хотя улитки лежат у меня в морозилке, пожалуй, можно сделать
из сладкого - шарлотку, яблочный штрудель, яблочный же тарт фламбе, потому что сьем сразу без остатка :))) 15.11.2013 14:58:18, arte
хотя улитки лежат у меня в морозилке, пожалуй, можно сделать
из сладкого - шарлотку, яблочный штрудель, яблочный же тарт фламбе, потому что сьем сразу без остатка :))) 15.11.2013 14:58:18, arte
когда ты наконец приедешь в Прагу, мы сходим с тобой вдвоем на фуагра и улиток в Кафе Савой, тебе там и антураж понравится
15.11.2013 15:02:25, Эмпат
только, пожалуйста, не думай, что это освободит тебя от демонстрации _твоих_ кулинарных талантов :)))
15.11.2013 15:14:34, arte
Вот вчера вечером, придя с родительского собрания, себя побаловал, не ел сто лет - огромную миску качественных макарон с здоровым куском сливочного масла и потертым сыром, тоже грамм 100, не меньше :) Вот щастье-то было. Какие нафик деликатесы, их щас можно себе позволять чаще, чем макароны :) Еще сисисек купил вкусных, но не стал - побоялся умереть от щастья :)
15.11.2013 14:55:19, AleXXX
качественные макароны, масло и сыр и есть деликатесы в условиях массового перехода производителей на использование низкокачественных ингредиентов и несоблюдения технологии производства.
15.11.2013 15:01:28, Colline
а я не про деликатесы спрашиваю, а вообще
"сисиски" вот у нас не водятся как класс :) 15.11.2013 14:59:27, Эмпат
"сисиски" вот у нас не водятся как класс :) 15.11.2013 14:59:27, Эмпат
просто я знаю как их готовят
поправка: это про магазинные, а у местного мясника изредка заказываем, для гриля 15.11.2013 15:11:14, Эмпат
поправка: это про магазинные, а у местного мясника изредка заказываем, для гриля 15.11.2013 15:11:14, Эмпат
*стеснительно краснея* Доширак кимчи. Ем крайне редко, потому что вредно, но очень нравится.
15.11.2013 14:51:17, Curious Muse
15.11.2013 14:51:17, Curious Muse
Мы изредка позволяем себе его на даче, когда работы много и готовить лень. Вот весной сестра два десятка кустов роз привезла, мы их сажали... На себе ощутили весь дрянной характер мачехи Золушки - 40 розовых кустов за ночь посадить способна только рота таджиков, если по уму сажать, с ямой нужного диаметра, смесью грунта, торфа и удобрений...
Проголодался - заварил доширак, скушал и дальше земляными работами занялся... 15.11.2013 21:29:28, Polett
Проголодался - заварил доширак, скушал и дальше земляными работами занялся... 15.11.2013 21:29:28, Polett
слушайте , а я вот еще ни разу не пробовала Доширак! Надо пойтти попробовать .Хотя я макаронные изделия вообще не ем
15.11.2013 17:14:27, masyanya белая и пушистая
у БигБона (аналог доширака) появился в линейке - том-ям. ТОж вкусненький:)
15.11.2013 15:47:30, Птичка снежная
наполеон, как готовила бабушка - муторно
варенье из белой черешни - не сварила, только покупное если, не везде есть
винегрет - лень готовить
оливье, как на НГ - оставляю новогодним блюдом 15.11.2013 14:49:47, Мадам Шредингер
варенье из белой черешни - не сварила, только покупное если, не везде есть
винегрет - лень готовить
оливье, как на НГ - оставляю новогодним блюдом 15.11.2013 14:49:47, Мадам Шредингер
Знаешь, где есть варенье из белой черешни? На нашем рынке в отделе армянских продуктов и на Невском возле армянской церкви (невский 44 или рядом) ларечек. Там и из розовых лепестков и из грецких орехов, и гаты, и наршарабы....
15.11.2013 14:52:11, Sloe
спасибо, там тоже попробую :)))
вообще оно есть у меня дома сейчас и я ела его вчера :) купила в стокманне. 15.11.2013 14:56:36, Мадам Шредингер
вообще оно есть у меня дома сейчас и я ела его вчера :) купила в стокманне. 15.11.2013 14:56:36, Мадам Шредингер
люблю совершенно банальное блюдо - селёдку под шубой собственного изготовления. Готовлю редко - лень, да и вообще салаты с майонезом полезными не считаю, но вот именно иногда хочется.
ещё очень люблю беляши собственного приготовления - тоже не часто готовлю, берегу здоровье да и процесс не быстрый, пока тесто, пока фарш, пока налепишь, пока нажаришь...
очень люблю наши с мамой домашние пельмени, тоже делаю нечасто по причине трудоемкости и времязатрат (роскшь для работающей женщины).
вообще стала печь гораздо реже - берегу фигуры домочадцев и свою собственную :)) домочадцы ропщут... 15.11.2013 14:44:28, douceur
ещё очень люблю беляши собственного приготовления - тоже не часто готовлю, берегу здоровье да и процесс не быстрый, пока тесто, пока фарш, пока налепишь, пока нажаришь...
очень люблю наши с мамой домашние пельмени, тоже делаю нечасто по причине трудоемкости и времязатрат (роскшь для работающей женщины).
вообще стала печь гораздо реже - берегу фигуры домочадцев и свою собственную :)) домочадцы ропщут... 15.11.2013 14:44:28, douceur
Вот и я за селедку под шубой, я ее обожаю, больше никто из домашних не ест, так зачем тогда ее под шубой готовить спрашивается.
15.11.2013 15:01:10, Juli.
я уже полгода с ума схожу от мимозы! ) ем ее почти каждый день, дегустируя по разным общепитам. больше всего нравится в азбуке на белорусской, всегда свеженькая, легкая, пропорции и сами компоненты такие как я люблю. ммм... в нашей кулинарии уже если нет мимозы встречают со словами "мимозы сегодня нет" ))
15.11.2013 14:57:59, Colline
селедка под шубой это хит :) но я не написала, потому что на той неделе делала ее дважды
15.11.2013 14:50:12, Мадам Шредингер
а ведь селедка не слишком и нездорово, если не увлекаться майонезом... почему ее все любят и большинство так редко готовит?
15.11.2013 14:52:17, Эмпат
я не так уж редко готовлю.
А форшмак!!!! ах
в форшмаке нет майонеза ваще, исключительно здоровая пища. особено с водкой :)))) 15.11.2013 14:57:29, Мадам Шредингер
А форшмак!!!! ах
в форшмаке нет майонеза ваще, исключительно здоровая пища. особено с водкой :)))) 15.11.2013 14:57:29, Мадам Шредингер
я правильный форшмак не пробовала, а сделала по белонике, и чета какта, надо знать, какой он должен быть на вкус, тогда можно воспроизвести
15.11.2013 15:05:55, Эмпат
так единственно верного нет, его миллионы, каждая хозяйка делает по своему
но молоко идеологически туда не вписывается 15.11.2013 15:22:12, Мадам Шредингер
но молоко идеологически туда не вписывается 15.11.2013 15:22:12, Мадам Шредингер
он всяко хорош
я даже с белым вином его могу
и с красным
я извращенка 15.11.2013 15:24:33, Мадам Шредингер
я даже с белым вином его могу
и с красным
я извращенка 15.11.2013 15:24:33, Мадам Шредингер
а я форшмак никогда не пробовала :( сходить что в ресторан в синагогу? :)
15.11.2013 14:58:07, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
так сделай, зафигом тебе ресторан? ты еще за черным хлебом иди в синагогу.
зы. будешь искать рецепт - с молоком неправильно 15.11.2013 15:00:31, Мадам Шредингер
зы. будешь искать рецепт - с молоком неправильно 15.11.2013 15:00:31, Мадам Шредингер
одна большая селедка самая простая, не в масле
одно крутое яйцо
одно большое яблоко
один-два листа мацы (можно заменить булкой)
одна немелкая луковица или две мелкие
селедку очистить, все перемолоть мясорубкой
я люблю суховатый, потому не кладу масла и предпочитаю мацу булке, и уж тем более булку не размачиваю.
некоторые добавляют перец и сахар, это дело вкуса.
есть с черным хлебом 15.11.2013 15:21:28, Мадам Шредингер
одно крутое яйцо
одно большое яблоко
один-два листа мацы (можно заменить булкой)
одна немелкая луковица или две мелкие
селедку очистить, все перемолоть мясорубкой
я люблю суховатый, потому не кладу масла и предпочитаю мацу булке, и уж тем более булку не размачиваю.
некоторые добавляют перец и сахар, это дело вкуса.
есть с черным хлебом 15.11.2013 15:21:28, Мадам Шредингер
о, спасибо! копирую сразу
у меня обычно есть маца из польской лавочки, но там совсем маленькие листики - 8 на 13 см :) 15.11.2013 15:27:15, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
у меня обычно есть маца из польской лавочки, но там совсем маленькие листики - 8 на 13 см :) 15.11.2013 15:27:15, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
я, честно говоря, сахар никогда не добавляла, мне как раз кислинка нравится :)
а масла немного как раз кладу...
эх, разбередили... не сделаю под шубой, так сделаю форшмак... для него как раз все есть :) 15.11.2013 15:41:41, VarNa
а масла немного как раз кладу...
эх, разбередили... не сделаю под шубой, так сделаю форшмак... для него как раз все есть :) 15.11.2013 15:41:41, VarNa
ну тогда бери два
маца сейчас везде есть, в супермаркетах и пр.
в стокманне есть
бери только без добавок 15.11.2013 15:28:24, Мадам Шредингер
маца сейчас везде есть, в супермаркетах и пр.
в стокманне есть
бери только без добавок 15.11.2013 15:28:24, Мадам Шредингер
потому что надо заранее сварить овощи, почистить селедку (а кто любит ее чистить?), пропитать все майонезом... а съедят за несколько минут :)
сделаю, пожалуй, в выходные :) 15.11.2013 14:55:45, VarNa
сделаю, пожалуй, в выходные :) 15.11.2013 14:55:45, VarNa
да и делать то несколько минут... не более 10 минут активной готовки.
15.11.2013 14:58:18, Мадам Шредингер
да это понятно, но что-то как-то не складывается... то сваришь овощи, а все скажут: "о, завтра винегрет будет", то купишь селедку, а они: "о, сегодня селедочка с пюре?"... то майонеза дома нет... :)
15.11.2013 15:12:14, VarNa
одно из двух - или у меня есть огурцы и тогда винегрет, или есть селедка, и тогда шуба.
15.11.2013 15:22:53, Мадам Шредингер
я овощи пеку в духовке, подкидываю к чему-нибудь, что и так уже печется, а чищу, тру, собираю уже потом, даже на следующий день могу
15.11.2013 14:58:13, Эмпат
я тоже пеку - в фольгу всё заварачиваю и пока готовлю что-то, например, курицу там или пирог, на другой решетку у меня овощи запекаются.
15.11.2013 15:18:00, douceur
мне наоборот нравится, что вкус интенсивнее, а не с водой
но я майонез чуть разжижаю уксусом или йогуртом, получается диетичнее, легче мазать, сочно и чуть острее 15.11.2013 15:16:22, Эмпат
но я майонез чуть разжижаю уксусом или йогуртом, получается диетичнее, легче мазать, сочно и чуть острее 15.11.2013 15:16:22, Эмпат
темпура люблю.
может для гостей бангладешское карри? как они к острому? 15.11.2013 14:43:23, gazelle
может для гостей бангладешское карри? как они к острому? 15.11.2013 14:43:23, gazelle
с острым я не рискую для гостей, не все любят и не всем можно, а мы сами карри любим, индийское, из цельных зерен горчицы, тмина и тд, потом туда хоть мясо хоть креветки
15.11.2013 14:47:22, Эмпат
Гефилте фиш :)
Только не фрикадельками, а именно фаршированная.
Возиться с ней долго, а дите не любит, по-этому готовлю только 1-2 раза в год на какой-нибудь праздник. 15.11.2013 14:41:04, VarNa
Только не фрикадельками, а именно фаршированная.
Возиться с ней долго, а дите не любит, по-этому готовлю только 1-2 раза в год на какой-нибудь праздник. 15.11.2013 14:41:04, VarNa
грибной суп, фаршированные шампиньоны, черные спагетти с морепродуктами под сливочным соусом. из сладкого: рулет чешский и торт Прага, не смешно ли? :)
не готовлю потому что не дано :) 15.11.2013 14:38:07, Rosenstock
не готовлю потому что не дано :) 15.11.2013 14:38:07, Rosenstock
суши
устрицы
тирамису
еще раз на поши-моши конференции ела строганину. такая вкуснятина, не передать.
дорого
(навреное я в прошлой жызни была медведем, раз у меня осталась любовь к сырой рыбе и мясу) 15.11.2013 14:37:53, emiiil
устрицы
тирамису
еще раз на поши-моши конференции ела строганину. такая вкуснятина, не передать.
дорого
(навреное я в прошлой жызни была медведем, раз у меня осталась любовь к сырой рыбе и мясу) 15.11.2013 14:37:53, emiiil
Ну и про себя. Больше всего люблю жареную картошку и жареные же рожки. Ем редко, так как питательная ценность стремится у нулю, а калорийность - к бесконечности. Рожки так и вообще себе жарю, когда никого дома нет, раз в пару лет.
15.11.2013 14:37:46, Эмпат
пельмени домашние - память детства раннего: когда родители зимой уезжали на сессию, со мной и сестрой (нам и пяти лет не было) оставался дедушка. сам он не готовил, а только варил пеьмени, впрок заготовленные мамой. было непередаваемо вкусно :)
а сейчас лень возиться, хотя даже тесто готовое для пельменей можно заказывать в булошном отделе нашего рынка. поэтому когда в гостях меня кормят домашними пельменями, я буквально блаженствую )))) 15.11.2013 14:36:58, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
а сейчас лень возиться, хотя даже тесто готовое для пельменей можно заказывать в булошном отделе нашего рынка. поэтому когда в гостях меня кормят домашними пельменями, я буквально блаженствую )))) 15.11.2013 14:36:58, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
Сало, грибы свекровины:), суп-пюре из брокколи и такой же из сельдерея, селедка под шубой, тирамису из Шоколадницы:)
Сало и грибы - как-то с возрастом тяжело в желудке ложатся:), супы перечисленные одной себе лень готовить, мои есть такое не будут, селедку - редко делаю(не знаю почему:)), тирамису - я сладкое вообще редко хочу, но если хочу, то его:) 15.11.2013 14:35:15, ВиОла
Сало и грибы - как-то с возрастом тяжело в желудке ложатся:), супы перечисленные одной себе лень готовить, мои есть такое не будут, селедку - редко делаю(не знаю почему:)), тирамису - я сладкое вообще редко хочу, но если хочу, то его:) 15.11.2013 14:35:15, ВиОла
Не самое, но одно из самых:
- рулька запеченная - надо заранее мариновать - нет времени.
- салат "с курицей и ананасами" - готовлю только на НГ - кроме меня никто его не ест.
- домашние пельмени - ооочень много времени отнимает. 15.11.2013 14:33:14, Птичка снежная
- рулька запеченная - надо заранее мариновать - нет времени.
- салат "с курицей и ананасами" - готовлю только на НГ - кроме меня никто его не ест.
- домашние пельмени - ооочень много времени отнимает. 15.11.2013 14:33:14, Птичка снежная
Бабагануш и прочие хумусы.
Тахинная паста не везде валом лежит. Да и калорийненько выходит... 15.11.2013 14:29:06, Баба Нюра
Тахинная паста не везде валом лежит. Да и калорийненько выходит... 15.11.2013 14:29:06, Баба Нюра
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?