просто зарисовка.
Нет, это не Стрелка Васильевского острова. Это Соляной переулок. Достаточно случайно забрела. Но получила четыре часа счастья в последние теплые летние выходные.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нагрузки в виде гимнастики и танцев считали излишними. Хотя я не так давно выяснила, что моя подружка из английской школы успевала и там, и в той же музыкалке, и в танцах тоже... 30.08.2011 22:07:15, Пионерка

а цыганщину любила с детства. Лет с пяти - точно. 30.08.2011 22:02:51, Пионерка

будем на родственников обижаться или собственный кайф от жизни получать?!
Я очень рада, что я все же решилась на это в 41 год,что 2,5 года я старалась заниматься на своей сальсе через полное неумение двигаться, через слезы и непонимание самой себя. Но ведь я пришла к КАЙФУ. И это самое главное.
Да, я танцую не перфекционистски ( я не такая), есть много неточностей. Но я научилась в том числе и прощать себе ошибки. И учусь дальше танцевать. Хотя времени на это теперь нет. И не будет... увы...
( в прошлой теме уже хвасталась успехами:) 30.08.2011 22:20:54, Пионерка

я считаю, что есть "кармические" и "некармические" варианты развития событий. На тему "непоправимости" что ль.
возможно, этот путь нас нашел в таком аспекте, потому что этоотносится к "поправимым" моментам? надо мне было освоить танцы - я их освоила до какой-то необходимой степени. а надо ли мне было быть танцовщицей? Вероятно, нет. Мож, я бы травму получила, несовместимую с танцами, если б ударилась в это профессионально? или никогда бы не родила этих детей. а мне их надо было родить. Ну как-то так... 30.08.2011 22:37:23, Пионерка
[пусто]
30.08.2011 21:57:49
да народ к нам подходил, обалдевший. а мы такиииие - все в бЭлом:))
а вот моего "любимого, почти постоянного" партнера Олька не засняла... Только на видео есть. (Ольке моей отдельное спасибо за фотосессию и видео) 30.08.2011 22:12:28, Пионерка

а вот моего "любимого, почти постоянного" партнера Олька не засняла... Только на видео есть. (Ольке моей отдельное спасибо за фотосессию и видео) 30.08.2011 22:12:28, Пионерка

с утра вообще еще сильнее должна болеть, первые минут 10. У меня у мамы шпора и у сына была, когда нога быстро росла.
30.08.2011 22:11:12, Лось_Анджелес

я подвержена влияниям, и внушаема.
Так что может и заболеть:) 30.08.2011 22:32:17, Пионерка
уыыыы, уыыыы, пятка совершенно здорова, только утром 10 минут поболит... и все....уыыыы, уыыыы
30.08.2011 22:44:34, Лось_Анджелес, гипнотически завывая
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.