зачем, зачем я открыла его и попробовала? Ну неужели нельзя было дожить до утра? Это так... так вкууусно, так ароматно, так нежно тает во рту и переливается оттенками, плюс кусочки не знаю чего похожего на орех исключительно хороши! А какое прозрачное желе покрывает паштет, а под ним так призывно темнеют очаровательные черносливинки... Всё, я пропала.
А всего-то купила паштет из гусиной печени с черносливом, чтоб на завтрак на тосты мазать. Если что, то это рублевского комбината такие маленькие жестяные ванночки с паштетом. Всё, пошла за следующей порцией
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот за что люблю конфу, что люди кушают в 21.43 паштет и ничего не боятся!
11.06.2011 19:00:27, Antre
А чего бояться, если лишнего веса нет?:) Когда-то и я вареники тазиками уписывала в 3 часа ночи, эх, "минулися годки, що нюхали цвітки"(((
11.06.2011 19:55:30, Гномша
Я сегодня сходные чувства по поводу пангасиуса запеченного с овощами испытала. Понимаю)
10.06.2011 22:02:35, свадебный фотограф
это точно. Пангасиус относицца к рыбе примерно также как банки - к паштету :)
10.06.2011 22:24:16, AleXXX
уже в википедии смотрела, здоровый такой
вкус нежный
что не так? 10.06.2011 22:26:32, свадебный фотограф
вкус нежный
что не так? 10.06.2011 22:26:32, свадебный фотограф
;-) Это в какиx это "МНОГИХ странаx Европы" запрещена продажа пангасиуса? ;-)))
10.06.2011 22:54:56, Хомяк Абрикосовый
Это не так интересно. Интереснее - "Во многих странах Канады". Вот что надо выяснить, прежде чем покупать пангасиуса :)
10.06.2011 23:24:32, AleXXX
Пангасиус, спору нет – рыба вкусная. Удобная тем, что не требует разделки – размораживай и готовь. Достаточно жирная и сочная – в некоторых местах филе рыбы своей жировой прослойкой напоминает грудинку. И при этом рыба низкокалорийная, в 100 граммах рыбы калорий – 89, белков – 15 и жиров – 3. То есть, несмотря на кажущуюся жирность, рыба вполне подходит и для диетического питания.
К сожалению, выбирая рыбу на прилавке магазина, вы не сможете с достоверной точность узнать где и когда она была закуплена. И если крупные производители Пангасиуса по большей части соблюдают требования Россельхознадзора, то остальных мелких производителей проконтролировать нет возможности. С тех пор как во всем мире Пангасиус стал пользоваться популярностью, во Вьетнаме его не производит только ленивый. Ходят упорные слухи, что на мелких фермах применяют антибиотики, для того, чтобы ускорить рост рыбы. А нам остается только уповать на то, что рыба, которую мы покупаем для себя, действительно прошла должный контроль, а не была закуплена у ближайшего сарая во Вьетнаме, недобросовестным поставщиком, погнавшимся за дешевизной.
Страшилки очередные. Я вот стараюсь не думать, где и в каких условиях производят куриное филе, которое покупаю.
А пангасиус впридачу низкокалорийный. 10.06.2011 23:36:00, свадебный фотограф
К сожалению, выбирая рыбу на прилавке магазина, вы не сможете с достоверной точность узнать где и когда она была закуплена. И если крупные производители Пангасиуса по большей части соблюдают требования Россельхознадзора, то остальных мелких производителей проконтролировать нет возможности. С тех пор как во всем мире Пангасиус стал пользоваться популярностью, во Вьетнаме его не производит только ленивый. Ходят упорные слухи, что на мелких фермах применяют антибиотики, для того, чтобы ускорить рост рыбы. А нам остается только уповать на то, что рыба, которую мы покупаем для себя, действительно прошла должный контроль, а не была закуплена у ближайшего сарая во Вьетнаме, недобросовестным поставщиком, погнавшимся за дешевизной.
Страшилки очередные. Я вот стараюсь не думать, где и в каких условиях производят куриное филе, которое покупаю.
А пангасиус впридачу низкокалорийный. 10.06.2011 23:36:00, свадебный фотограф
мне уже тот факт что он сом, не дает его рассматривать в качестве еды. в семье было с детства правило - сомы и налимы, а также прочие угри - несъедобны.
вообще не могу есть рыбу где мало костей, сразу вспоминаю о трупоедстве. хотя понимаю что и караси горазды от утопленников откусывать, наверное 11.06.2011 02:05:17, ALora
вообще не могу есть рыбу где мало костей, сразу вспоминаю о трупоедстве. хотя понимаю что и караси горазды от утопленников откусывать, наверное 11.06.2011 02:05:17, ALora
ну да, скажешь тоже - это разве когда она в виде "рыбы-фиш":) дофига костей в щуке, я ее нередко готовила - и на котлеты разделывала,и жарила, и фаршированную делала - для фарша еще ладно, можно частично с костями перемолоть, а вот когда жареная - кости таки надо выковыривать.
это вот палтус или зубатка без костей. камбала еще,ее как раз - обычную (у нас сейчас какая-то подозрительно-пятнистая стала продаваться) я люблю 11.06.2011 03:04:35, ALora
это вот палтус или зубатка без костей. камбала еще,ее как раз - обычную (у нас сейчас какая-то подозрительно-пятнистая стала продаваться) я люблю 11.06.2011 03:04:35, ALora
Ну так она ж тоже жрет другиx... щука то есть. И доxлятинкой не побрезгует, если че.
11.06.2011 11:56:47, Хомяк Абрикосовый
но хищники ти па щуки и карася все же в основном живыми существами питаются, а вот налимы с сомами в основном (если не исключительно) дохлятиной
11.06.2011 14:11:21, ALora
я себе доверяю. купила - попробовала и так и эдак - подозрительный вкус и всё тут. вот и подумала: ну ее нафик! :)
10.06.2011 22:36:31, Багир@
вот, то-то же. А то все - "кефир, кефир"....
10.06.2011 21:59:50, Игра слов
и чо? я как раз кефиру себе налила и решила узнать, что ж это я такое купила? ну съела грамм 80 того паштету без хлеба, ничего со мной не сделается.
10.06.2011 22:01:36, Даритта
совет - подумай над его составом.
10.06.2011 21:50:28, AleXXX
кости-когти-зубы?
10.06.2011 21:50:59, читательНицца
с глютаматами?)
10.06.2011 21:46:08, свадебный фотограф
не, перерисовываю состав:
печень куриная, свинина, мясо утки, желатин, вода, грецкий орех, чернослив, специи, экстракт специй, соль, сахар, ГЛЮТАМАТ и НИТРИТ натрия :) ( родные. куда ж без них?!), и фосф. пищ. - что это я не знаю 10.06.2011 21:53:40, Даритта
печень куриная, свинина, мясо утки, желатин, вода, грецкий орех, чернослив, специи, экстракт специй, соль, сахар, ГЛЮТАМАТ и НИТРИТ натрия :) ( родные. куда ж без них?!), и фосф. пищ. - что это я не знаю 10.06.2011 21:53:40, Даритта
(читает исxодник) "паштет из ГУСИНОЙ печени"...
(читает переписанный состав) - "печень КУРИНАЯ, свинина, мясо утки"...
ДАРьЯ!!! ТЕБЯ НАГЛО ОБМАНУЛИ!!! :-((( 10.06.2011 21:57:42, Хомяк Абрикосовый
(читает переписанный состав) - "печень КУРИНАЯ, свинина, мясо утки"...
ДАРьЯ!!! ТЕБЯ НАГЛО ОБМАНУЛИ!!! :-((( 10.06.2011 21:57:42, Хомяк Абрикосовый
ну это на самом деле я вс обманула. Оно оказывается называется" Паштет деликатесный утка с черносливом"
10.06.2011 21:58:39, Даритта
Паштет мона из чего угодно делать. Главное, чтоб консистенция правильная была ;-)[ссылка-1]
10.06.2011 22:07:55, Хомяк Абрикосовый
Так это когда есть повод пригласить другие лица:) Потому что и в 3 лица съедается не быстро.
11.06.2011 11:35:01, Гномша
А шо там тогда делает свинина? Таки все равно тебя нагло обманули...
10.06.2011 22:01:48, Хомяк Абрикосовый
Ну, весь остальной состав вместили в слово "деликатесный". Иначе название продукта не поместилось бы на упаковке.
10.06.2011 22:13:11, Барокко
млин, так это был чернослив?!
200 ры в мусор :( 10.06.2011 21:45:41, читательНицца
200 ры в мусор :( 10.06.2011 21:45:41, читательНицца
в смысле? Там у них их минимум 4 разных вкуса. Есть с шампинонами, есть еще какие то
10.06.2011 21:47:49, Даритта
да я выкинула сегодня, черносливина там была одна и косила подо что-то несъедобное
10.06.2011 21:50:26, читательНицца
а я опять похудела немножко:) У меня теперь стройные красивые ноги и жывот подобрался:)
Но ты кушай, Дашенька, кушай:) 10.06.2011 21:45:35, Zeta
Но ты кушай, Дашенька, кушай:) 10.06.2011 21:45:35, Zeta
спроси у Гали и, какая я сегодня красивая была:)
Но чтобы тебя утешить скажу, что стерла себе пятку новыми босоножками:) 10.06.2011 21:49:45, Zeta
Но чтобы тебя утешить скажу, что стерла себе пятку новыми босоножками:) 10.06.2011 21:49:45, Zeta
гы, это я на 5 размеров должна была уменьшиться по вашей логике. А уменьшилась на 2, при минус 25 кг ;)))))
11.06.2011 14:13:28, TAURUS
умничка!
горжусь тобой)
я тоже минус 2 кило за месяц. Но размер пока тот же. Но хоть в старые штаны стала влезать. 10.06.2011 21:50:00, Вечная Весна
горжусь тобой)
я тоже минус 2 кило за месяц. Но размер пока тот же. Но хоть в старые штаны стала влезать. 10.06.2011 21:50:00, Вечная Весна
я на даче выкосила 12 соток косилкой, знаешь, как окрепла:) И жрать было некогда совсем.
Ну и положительные эмоции - цветуи цветут, истошно орут соловьи. Такое ощущение, что в терновнике их штук 10 живет. 10.06.2011 21:52:56, Zeta
Ну и положительные эмоции - цветуи цветут, истошно орут соловьи. Такое ощущение, что в терновнике их штук 10 живет. 10.06.2011 21:52:56, Zeta
ааа, так это ты трудом согнала, да? не надейся, вернутся, никуда не денутся.
10.06.2011 21:55:37, Даритта
а без труда не сгоняется, хоть тресни. Это все, чего мне не хватало - труд.
10.06.2011 21:59:53, Zeta
и ты теперь кажный божий день так будешь трудиццо? Или с сентября опять на попу сядешь?
10.06.2011 22:02:07, Даритта
зимой можно снег счищать, осенью листья сгребать, весной поля пахать
10.06.2011 22:04:42, Вечная Весна
ооочень здоровая профессия... на воздухе, физический труд... правда, сейчас работать много приходится :)
10.06.2011 23:14:32, VarNa
до сентября еще дожить надо. Мне бы до 21-го дожить и пережить благополучно.
10.06.2011 22:04:20, Zeta
доживешь и переживешь, как пить дать. А меня вот щаз муж стращать начал, что мы на аэробусе тристтокаком то летим, а они ж тут падали регулярно, так что мне страшнее.
10.06.2011 22:06:39, Даритта
маникура еще нету, а перманент свежий да, я опять перекрасилась, на этот раз стремлюсь обратно в светлый.
10.06.2011 22:13:28, Даритта
я сегодня увидела девушку со светлыми волосами, как у тебя раньше были и тебя, естественно, вспомнила. Хорошо, что ты теперь снова блондинкой будешь:)
10.06.2011 22:20:59, Zeta
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?