Даже не знаю, хочу ли такого для дочери.
Буду думать :)
Прекрасная девочка Маша. Родила первого в 17 лет.
Сейчас у нее трое детей, между всеми разница по 1,5 года. Им сейчас 5, 3,5 и 2 года.
Заканчивает учиться в ин язе (им.М.Тореза). Заочно, правда.
Достраивают с мужем дом в Подмосковье.
Сама ооочень приятная, улыбчивая.
А! 22 года! Трое детей, образование, дом.
Я в восхищении :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы уже писали это? Спрашиваю потому что уже читала это 1000%, достаточно давненько,и у меня 2 варианта, либо баян,но зачем?,либо это я сошла с ума :(, этот вопрос заинтересовал меня не на шутку.
29.01.2012 22:55:10, грубиянка

Дети есть. Дай Бог ей счастья! :-)
ЕСЛИ БЫ у меня была дочь - нет, именно такого сценария не хотела бы - чтоб в 17 первого родила, и потом каждые полтора года друг за другом... имею возможность наблюдать... у меня племяшка есть - 23 года, двое детей (3,5 года и 2 года), диплом вот пишет, работает в школе. Филфак БГУ, очный, бюджет, специальность "английская литература". Сама ооочень приятная, улыбчивая :-) Муж тоже хороший. Дом не строят, незачем. 29.01.2012 15:44:56, Хомяк Абрикосовый
А Вы специально эту тему искали? Вроде год назад все обсудили уже.
30.01.2012 12:00:23, (c)

А Вам что сейчас захотелось пообсуждать? Мое личное слабое зрение? Так я об этом факте уже лет 40 осведомлена :-) 30.01.2012 22:43:53, Хомяк Абрикосовый

ой, ну, прям вот вы и будете думать? не дочь? ;0)
Хочет ли она для себя такого?
Есть такие девушки, которые, как ни странно, хотят родить и рожают именно в раннем возрасте. Моя знакомая, например, так и говорила: вышла замуж, потому что ОЧЕНЬ ребеночка хотела. Родила сына и успокоилась:), с мужем тем развелась, но осталась в очень хороших отношениях.
Другая знакомая, одноклассница, тоже захотела и воплотила мечту в жизнь, в 17 лет родила дочку, дочке сейчас 22, вся семья успешна - работают, радуются жизни, путешествуют, когда получается; дочка уже с мол.челом своим.
Люди все очень разные.
Вашей новой знакомой - удачи, успехов - пусть всё будет хорошо
И самое главное - имхо - познакомиться, пообщаться с позитивным человеком, от которого добрая энергия так и пышет - само по себе классно, остается ощущение, как от солнечного лучика! 29.01.2011 21:03:57, Яхта
Хочет ли она для себя такого?
Есть такие девушки, которые, как ни странно, хотят родить и рожают именно в раннем возрасте. Моя знакомая, например, так и говорила: вышла замуж, потому что ОЧЕНЬ ребеночка хотела. Родила сына и успокоилась:), с мужем тем развелась, но осталась в очень хороших отношениях.
Другая знакомая, одноклассница, тоже захотела и воплотила мечту в жизнь, в 17 лет родила дочку, дочке сейчас 22, вся семья успешна - работают, радуются жизни, путешествуют, когда получается; дочка уже с мол.челом своим.
Люди все очень разные.
Вашей новой знакомой - удачи, успехов - пусть всё будет хорошо
И самое главное - имхо - познакомиться, пообщаться с позитивным человеком, от которого добрая энергия так и пышет - само по себе классно, остается ощущение, как от солнечного лучика! 29.01.2011 21:03:57, Яхта

Так она после каждых родов не дала восстановиться оргнанизму!!! (3 года необходим перерыв)
В этом есть что-то хорошее? Роды в 17 лет? Это прекрасный пример???
Распущенность - вот как это называлось в коммунистические времена ..
У любого врача спросите - он Вам опишет всё без прикрас: и ранние, и частые роды ... 29.01.2011 20:51:13, сомневающаяся
В этом есть что-то хорошее? Роды в 17 лет? Это прекрасный пример???
Распущенность - вот как это называлось в коммунистические времена ..
У любого врача спросите - он Вам опишет всё без прикрас: и ранние, и частые роды ... 29.01.2011 20:51:13, сомневающаяся

Да, конечно, - старородящие, я сама из таких.
29.01.2011 21:07:13, сомневающаяся
а еще забавно эту тему почитать после предыдущей - про жену президента Азербайджана. там столько восторгов было - и умница, и красавица, и образованная-интеллигентная, и трое детей (кстати, тоже не в 30-40 лет рожденных, она-то замуж за сына Гейдара Алиева в 18 или в 19 лет вышла, не помню уже точно). а здесь - столько ужасающихся )).
29.01.2011 13:53:43, нет здесь реги...
А я в ужасе...Ладно бы один ребенок, но три...
29.01.2011 12:43:04, тигр-мыгр
Если в хороших условиях, то почему нет? Может, там счёт в швейцарском банке и дети, и внуки на 100 лет вперёд обеспечены?
29.01.2011 16:34:30, Василиса из сказки
ИМХО, МГЛУ - очень даже приличное место, чем этот институт не нравится? Как раз для обеспеченных девушек, поучится - а потом на приличное место пристроить, не всем же вкалывать.
29.01.2011 20:18:05, Василиса из сказки

На мой вкус, трое детей с такой маленькой разницей в возрасте - ужас при в ЛЮБЫХ условиях. Тем паче, что счетами в швейцарском банке судя по рассказу не пахнет, иначе девушка в более приличном месте и в более приличных условиях училась бы.
Трое таких мелких детей означают, что кайфа взращивания не получено ни от одного из них, имха. И нафига тогда эти дети? 29.01.2011 19:55:31, тигр-мыгр
Трое таких мелких детей означают, что кайфа взращивания не получено ни от одного из них, имха. И нафига тогда эти дети? 29.01.2011 19:55:31, тигр-мыгр

Так заочный же МГЛУ (что понятно в ее условиях) - это несерьезно.
Обеспеченные девушки учатся в МГИМО, вполне себе очно:) если цель потом не пыльно пристроиться - самый вариант. 29.01.2011 20:25:32, тигр-мыгр
Обеспеченные девушки учатся в МГИМО, вполне себе очно:) если цель потом не пыльно пристроиться - самый вариант. 29.01.2011 20:25:32, тигр-мыгр
Это ВЫ не получили бы кайфа от их взращивания. А получила ли девушка - неизвестно. Равно как неизвестно, способна ли она в принципе получать кайф от выращивания младенцев, или ей хотелось отмучится с младенцами и получать кайф от подрощенных.
29.01.2011 20:09:58, маугленок
Конечно, я:) Автор примеряет ситуацию на свою дочь, каждая из отвечавших примеряет на себя и тд.
Прежде всего насмотревшись на девушек, которые таким странным образом решили получать кайф, видно, что кайфа-то не получается:) Сплошной страшный сон, имха. 29.01.2011 20:15:53, тигр-мыгр
Прежде всего насмотревшись на девушек, которые таким странным образом решили получать кайф, видно, что кайфа-то не получается:) Сплошной страшный сон, имха. 29.01.2011 20:15:53, тигр-мыгр

Я родила первого в 18 лет, второго в 21. В неполные 22 закончила иняз (тот самый), зато очно.
И дом в Подмосковье достраиваем.
И вполне улыбчивая.
Сейчас, в 22 года, работаю для души, на полдня, вполне довольна жизнью. 29.01.2011 11:21:41, Kusa4aya
А кто с детьми сидел, пока вы очно учились? Просто интересно. И сколько лет вашему мужу? Тоже 22?
29.01.2011 11:36:57, Ольга*

С детьми иногда сидел муж (он по вечерам и изредка по ночам работал), иногда няня. Или с подружками, родившими тогда же, менялись. Одна остается "дежурной по детскому саду", остальные расходятся по своим делам. Ну и по ночам много заниматься приходилось, особенно на пятом курсе.
Один раз пришлось младшего взять с собой на письменный экзамен. Он, к счастью, проспал все полтора часа. 29.01.2011 12:05:19, Kusa4aya
Как преподаватель и бывшая студентка - не могу себе это представить, я про технический ВУЗ.
Преподаватели под Вас подстраивались? Шли все 5 лет на снисхождение? Дети, получается, все искусственники?
У нас не было на потоке ни одной с ребенком (год поступления 1994),если и рожали, то в обязательном порядке в академ.
крайний случай - это беременность во время диплома. 29.01.2011 17:50:38, не понимаю
Преподаватели под Вас подстраивались? Шли все 5 лет на снисхождение? Дети, получается, все искусственники?
У нас не было на потоке ни одной с ребенком (год поступления 1994),если и рожали, то в обязательном порядке в академ.
крайний случай - это беременность во время диплома. 29.01.2011 17:50:38, не понимаю
Просто так рисую... Меня еще умиляют молодые мамочки, которые приходят на экзамен с младенцем и бабкой, а на улице в это время папаша в машине сидит. Явно все расчитано на жалость..
29.01.2012 18:13:57, тоже преподаватель
у меня все на гв до 3-х лет,во-многом-именно по причине удобства:)но я на 4м курсе родила,так что только 2 года с ребенком была и училась на "отлично" при этом:)
29.01.2011 18:38:14, ЛёльКа
В реге пишите - неполное высшее???
Да, Вы на 11 лет меня младше, разрухи и беспорядков в ВУЗах стало, конечно, больше, по сравнению с 94 годом,
особенно на коммерческих факультетах.
Кто платит, тот и музыку заказывает. 29.01.2011 17:56:27, не понимаю
Да, Вы на 11 лет меня младше, разрухи и беспорядков в ВУЗах стало, конечно, больше, по сравнению с 94 годом,
особенно на коммерческих факультетах.
Кто платит, тот и музыку заказывает. 29.01.2011 17:56:27, не понимаю

Если нет, то у меня почти так же, как и у Вас, только детей двое))), муж - тоже ровесник. То есть, нормально всё, но пока мама активно не работает, о достатке, позволяющем еще и что-то там строить, речь не идет, сыты-одеты-обуты-выгуляны-обучены - и ладно. 29.01.2011 19:07:19, Василиса из сказки
и у меня старший со мной учился:) брала его в слинге,и на зачеты:) девчата няньчились в коридоре,пока я отвечала,но т.к. я все сдавала на "отлично",то и отвечала быстро-5 минут и готова ехать домой:)
29.01.2011 13:11:12, ЛёльКа
[-]
29.01.2011 10:51:34, Бываю тут..
При всей категоричности Насти, то, что она осудила девушку - это ее проблема.
А вот то, что Вы осудили Настю - проблема Ваша. У Насти очень красивая и милая дочка. А то знаете... иногда за замечательных замуж выходят, и такое рождается... Это уж как сложится, по крайней мере, с точки зрения генетики она, видимо, не ошиблась.
У Вас сегодня сердцу радость - сказали гадость? Не надо этого делать, морщины появляются и карма портится))). А ещё у желчных людей цвет лица ухудшается, не сразу, со временем. Берегите себя. 29.01.2011 16:30:28, Василиса из сказки
а я этой девушке тоже, может, завидую?:)))смешно даже.
все ваши высказывания крайне спорны.
сообщение ваше отправила модераторам. 29.01.2011 16:40:51, Лангуста
все ваши высказывания крайне спорны.
сообщение ваше отправила модераторам. 29.01.2011 16:40:51, Лангуста

А вот то, что Вы осудили Настю - проблема Ваша. У Насти очень красивая и милая дочка. А то знаете... иногда за замечательных замуж выходят, и такое рождается... Это уж как сложится, по крайней мере, с точки зрения генетики она, видимо, не ошиблась.
У Вас сегодня сердцу радость - сказали гадость? Не надо этого делать, морщины появляются и карма портится))). А ещё у желчных людей цвет лица ухудшается, не сразу, со временем. Берегите себя. 29.01.2011 16:30:28, Василиса из сказки
Просто если ваша дочь такое затеит, то вы с Алексом будете ей помогать во всем. И материально, и с детьми сидеть, и квартирой обеспечите, да еще и на работу пристроите. Вероятно и в этой семье родители делают то же самое.
29.01.2011 10:22:54, Ольга*
Ты,знаешь,Оль,а я бы для себя такое хотела:) но не рискнула так все устроить,дождались замужества,а потом уже и детей стали дожидаться. Но вообще-это здорово: красивая молодая,образованная,детки...Она все ещё успеет. Я бы сказала,как раз после 30 и надо весь мир смотреть,когда уже смотришь более взрослыми глазами.Если мне встречаются такие люди,я немного завидую:)
29.01.2011 09:54:04, ЛёльКа
Если ей это в кайф и она получает удовольствие от жизни и детей, то дай Бог, нагуляться и посмотреть мир успеет и детки уже взрослыми будут. Единственное, я бы пока остановилась и сделала какую-то подушку безопасности, то что поможет прожить самой с детьми, если не дай бог что. хотя если язык реально на уровне, то с голоду уже не умрут.
29.01.2011 05:18:36, ma-ma
Язык - не профессия, если нет человека, который пристроит тебя на хорошее место. Это я заявляю ответственно как человек с высшим лингвистическим. Никто не говорит, что с инязом люди голодают))). Но это, скорее, за счет общей предприимчивости, при которой человек с любым образованием не пропадет, а не за счет знания языка, которое сейчас не является чем-то удивительным. Тут надо или получать ещё одно высшее, или не рассчитывать на очень большие заработки.
29.01.2011 16:39:56, Василиса из сказки
охохонюшки. Писала седни CV для sales manager`a и тоже задумалась о приобретении еще одной профессии, а то у нас каждый второй в городе имеет специальность менеджмент, почему я ее не имею? Мож, поможет?))
А еще видела, что в РУДН дистанционно обучают по специальности туристический бизнес. Цена смешная - 15000 в год. Было бы интересно освоить...
В крайнем случае, если не пригодится, хоть переводить будет приятнее по своим специальностям)) 29.01.2011 17:36:03, Ольсик
))) Так я прямо всегда знаю: если человек пишет, что язык - это всегда возможность достойно прокормить себя и много кого-то, то человек явно не высшее лингвистическое имеет)). Это образование само по себе сейчас мало что дает, к нему кое-что прилагаться должно.
29.01.2011 17:41:43, Василиса из сказки

А еще видела, что в РУДН дистанционно обучают по специальности туристический бизнес. Цена смешная - 15000 в год. Было бы интересно освоить...
В крайнем случае, если не пригодится, хоть переводить будет приятнее по своим специальностям)) 29.01.2011 17:36:03, Ольсик

да и не "сейчас" - тоже:)я вот всегда говорила -- переводчик это человек без образования.Если никакой другой специальности или навыков-умений нет.
А я тоже в Мориса тореза обучалась:))) 29.01.2011 18:18:58, Лангуста
А я тоже в Мориса тореза обучалась:))) 29.01.2011 18:18:58, Лангуста
для дочери такого не хочу в любом случае.
заочный Тореза -- это, к слову, будет человек без образования вообще и в принципе.
3 детей -- я лично стока внуков не хочу.
да и хочу, чтоюы ребенок сначала мир посмотрел немного. а не сразу к памперсам вставал в таком кол-ве. 29.01.2011 00:08:45, Лангуста
заочный Тореза -- это, к слову, будет человек без образования вообще и в принципе.
3 детей -- я лично стока внуков не хочу.
да и хочу, чтоюы ребенок сначала мир посмотрел немного. а не сразу к памперсам вставал в таком кол-ве. 29.01.2011 00:08:45, Лангуста
а я просто года 4 назад на одной вечеринке с примерно такой же барышней познакомилась. Но там круче.
там 5 детей, возраст тоже совсем нежный, типа 25 лет.
муж милый такой имелся. достаток ничо такой.
она выглядела замотанно, но вполне неплохо, даже на мой строгий взгляд.
в общем, все вполне-вполне.
а вот как в жизни бывает -- тут этим летом про нее общих знакомых спрашивала -- а там трегедь.
Муж потерял в результате авариии работоспобность и чатично - подвижность.
И все. Нищета пришла в тот дом.
А она вообще откуда-то из регионов, родители там помочь не могут.
чем дело закончилось - даже не знаю, мне стало скучно слушать, ибо это все очень предсказуемо.
не бывает чудес. 29.01.2011 01:15:39, Лангуста
там 5 детей, возраст тоже совсем нежный, типа 25 лет.
муж милый такой имелся. достаток ничо такой.
она выглядела замотанно, но вполне неплохо, даже на мой строгий взгляд.
в общем, все вполне-вполне.
а вот как в жизни бывает -- тут этим летом про нее общих знакомых спрашивала -- а там трегедь.
Муж потерял в результате авариии работоспобность и чатично - подвижность.
И все. Нищета пришла в тот дом.
А она вообще откуда-то из регионов, родители там помочь не могут.
чем дело закончилось - даже не знаю, мне стало скучно слушать, ибо это все очень предсказуемо.
не бывает чудес. 29.01.2011 01:15:39, Лангуста
нда...:(глупости какие...я бы после ваших слов сказала,что у вас некая зависть,а потом сарказм-по поводу трагедии:(
они были счастливы и произошедшая трагедия вовсе не "все очень предсказуемо",не дай Бог у вас такое случится-и окружающие тоже скажут о вас-"ВСЕ очень предсказуемо?" 29.01.2011 09:50:26, ЛёльКа
они были счастливы и произошедшая трагедия вовсе не "все очень предсказуемо",не дай Бог у вас такое случится-и окружающие тоже скажут о вас-"ВСЕ очень предсказуемо?" 29.01.2011 09:50:26, ЛёльКа
ерунду какую то сказали... Боьшинство физически вполне может и больше 5 родить..)) Просто различные варианты рассматриваешь.. Ну, а про сарказм уж совсем загнули..
29.01.2012 18:27:10, ну ну..
чему завидовать? 5 детям, замотанному виду и отсутствию ,как выяснилось, достаточной материальной базы? и тому, что барышня не в состоянии прокормить сама тех детей,которых она родила?
закономерно то, что нищета пришла в их дом.ибо всегда надо знать, что ты можешь себе позволить, а что нет. барышня эта не могла себе позволить рожать 5 с этим кокретно мужем и при их благосостоянии. ан нет.
вот и результат.
если не дай бог что случится с моим мужем -- у меня не изменится ровно ничего в этом плане::)) то есть абсолютно. 29.01.2011 17:21:16, Лангуста
закономерно то, что нищета пришла в их дом.ибо всегда надо знать, что ты можешь себе позволить, а что нет. барышня эта не могла себе позволить рожать 5 с этим кокретно мужем и при их благосостоянии. ан нет.
вот и результат.
если не дай бог что случится с моим мужем -- у меня не изменится ровно ничего в этом плане::)) то есть абсолютно. 29.01.2011 17:21:16, Лангуста
я не про то вовсе...вы сказали,что трагедия в многодетной семье без матер. базы-"предсказуемо"-вот это шокирует
29.01.2011 19:33:30, ЛёльКа
кстати,мы многодетные и начинали совсем не с миллионов,иногда совсем пусто в кошельке было,но сейчас имеем достаточно,слава Богу и работе моего мужа
29.01.2011 19:35:45, ЛёльКа
Почему не бывает? одна девушка, например, тоже вышла замуж и нарожала кучу детей, а потом муж возьми и брось ее. хорошо хоть, алименты платит. Абрамович его фамилия:))))
29.01.2011 01:56:10, Чернобурка
знаешь, мне лень было , если честно, приписывать ...это уже типа ИМХО -- "если-его-фамилия-не-Арамович":))
но абрамович один. остальные -- не-абрамовичи. 29.01.2011 02:34:21, Лангуста
но абрамович один. остальные -- не-абрамовичи. 29.01.2011 02:34:21, Лангуста
по-вашему-не стоит рано детей рожать,если муж-не-Абрамович? мы все под Богом ходим...и многие потом в 30-40 хотят детей,а их им никто уже и не дает. Всему свое время.У моих подруг или вообще детей нет,или один-после 5-7 лет лечений\мучений. И что в итоге-работали-работали,смотрели,смотрели,а теперь сидят дома,т.к. трясутся над своим одним единственным позднерожденным:( а большинство из клиник не вылезают,зато домА на Рублевке,Лексусы и брыльанты во всех дырках...каждому свое,но судьбы она иногда такие фортели выкидывает,так что не зарекайтесь,как гритца
29.01.2011 09:59:29, ЛёльКа
по-моему,вы не туда запостили:)) я-то тут при чем к всем этим родам?:)) не про роды и не про возраст тут речь вообще. я вас даже не дочитала, пардон, скучно)))
объяснять не стану начинать даже - бессмысленно. 29.01.2011 15:36:47, Лангуста
объяснять не стану начинать даже - бессмысленно. 29.01.2011 15:36:47, Лангуста

риск есть. но практически ровно такой же, как и у тех, кто замуж в 27, например, выходит (несмотря на "нормальное" детство-юность). либо "дорвется", либо нет, тут все только от конкретного человека зависит.
28.01.2011 23:20:50, нет здесь реги...
полностью с вами согласна,но большинство сейчас напишут,что погулять надо было,разведутся и прочее...по себе измеряют:( и видимо,обжигались
29.01.2011 10:03:16, ЛёльКа
да все отлично, если ее не тяготит. И как, ей Богу, смешны рассуждения, что чего-то она там не повидала и упустила)))
Хотя вот лично для меня, в 22 года о таком и подумать страшно было, а сейчас вот запросто. 28.01.2011 22:32:15, foster
Хотя вот лично для меня, в 22 года о таком и подумать страшно было, а сейчас вот запросто. 28.01.2011 22:32:15, foster
а я вот не знаю. с одной стороны - иногда думаю, что надо было бы пораньше рожать.не в 27.
с другой стороны - тогда бы я никогда не имела таких воспоминаний, как сейчас. и половины бы не увидела.просто чисто технически это было бы нереально с детьми, мужем и семьей. 29.01.2011 00:53:23, Лангуста
с другой стороны - тогда бы я никогда не имела таких воспоминаний, как сейчас. и половины бы не увидела.просто чисто технически это было бы нереально с детьми, мужем и семьей. 29.01.2011 00:53:23, Лангуста
Радуют такие люди, да :)
Как я хотела рано родить, не получилось.
Но зато никогда и не мечтала о двоих, а получилось :))) 28.01.2011 22:30:14, Ррозовая
Как я хотела рано родить, не получилось.
Но зато никогда и не мечтала о двоих, а получилось :))) 28.01.2011 22:30:14, Ррозовая
А когда она успела на дом заработать я не поняла? Или у нас муж волшебник старше лет на 20?
28.01.2011 22:27:27, Moon
чтобы в 22 года дом иметь, мозгов нужно сильно больше, чем к 40 на него самой заработать :)
28.01.2011 22:31:56, ОООльга
Да ладно. Нужно иметь желание по свистку все делать. Рожать вот, например.
28.01.2011 22:33:25, Nanik
Ну, тогда у нее все хорошо, но для меня это все равно человек из другой реальности.
28.01.2011 22:40:32, Nanik
Вот троих детей совсем не хочется добиваться. И никогда не хотелось.
29.01.2011 00:16:56, пчела Майя
А я вообще этого не хочу иметь, вам не приходило такое в голову? Для меня трое детей – это наказание, а не благо.
Ну и, извините, о "качестве" оных речь не шла. Конкретно для меня это значимо. 28.01.2011 22:51:44, Nanik
А что в этом странного? Я тоже уход за младенцами не люблю, мне это не интересно, 2 раза пробовала. Подрощенные интереснее.
29.01.2011 16:55:38, Василиса из сказки
Ну вот видишь, многим изложенное в топике нравится. Меня оно пугает вводит в ступор.
28.01.2011 22:49:11, Nanik
Я от него оказалась :-) именно из-за нежелания быть босой, беременной и на кухне.
28.01.2011 22:42:02, Nanik
так значит кандидат неподходящий был :) не стоил того.
а у девушки подходящий :) 28.01.2011 22:43:59, Вынос мозга
Да разве ж он один был. И квартира на Остоженке, и дома, и еще чего. Как же я рада, что не польстилась. И люди все сплошь более чем достойные.
28.01.2011 22:46:32, Nanik
Я вообще не представляю, кто этот ТОТ. Чтобы я добровольно стала кого-то ржать.
28.01.2011 23:12:40, Nanik
Ну вот мне прерывание беременности претит больше, чем рождение "случайного" ребенка.
28.01.2011 23:31:56, Nanik
Ну да, я всегда, когда занимаюсь сексом, учитываю, что могут быть последствия. Это не лотерея.
28.01.2011 23:44:37, Nanik
Никаких намерений иметь детей у меня на тот момент не было.
Но и сделать прерывание я бы не смогла. Вот вам и бееменность, и роды. 28.01.2011 23:30:24, Nanik
+100. Если детей много (если 3 это вообще зашкаливающе много), но все прилично, то это не выводок.
29.01.2011 10:39:29, Гномша
Да я не обличаю, я на себя примеряю. Я б с ума сошла. Но мало ли тех, кто живет не по моим принципам и ценностям. Я со многими даже очень тесно дружу, представляешь?
28.01.2011 23:48:52, Nanik
Я родила. А у меня вариантов не было, как узнала – так и родила. Ни малейших "хочу ребеночка".
28.01.2011 23:28:26, Nanik
Да при чем тут они и мои личные фобии. Меня пугают "серьезные намерения".
28.01.2011 22:55:03, Nanik
Конечно, а вдруг предохранение откажет? Это ж кошмар.
Просто я не боюсь об этом говорить. Я не хотела детей, не хочу и вряд ли уже захочу. Никогда мне это не мешало любить имеющихся. 28.01.2011 23:15:13, Nanik
в девушке все прекрасно.
к 22 годам хорошо иметь хотя бы что-то одно: хороший характер, дом, образование, работу
а у нее есть это все + еще муж и дети 28.01.2011 23:13:24, ОООльга
Скорее всего, без родителей своих или мужа тут не обошлось. Но чтобы правильно с ними всеми отношения построить, мозги ох как нужно иметь :) Например, то, что у нее столько детей-погодок и она пытается работать явно "для души", говорит о том, что с детьми ей помогают. Видимо, те же родители :)
28.01.2011 22:58:59, Shelly
скорее всего, так и есть. и это тоже достойно восхищения.
28.01.2011 23:03:13, нет здесь реги...

да что ты заладила? тебе не приходит в голову что свистит она сама себе?
28.01.2011 22:36:50, foster

ну и что? твоя реальность - только одна из 6 миллиардов реальностей:))))
28.01.2011 22:50:10, Чернобурка
смешная вы, честное слово. вот для меня другая реальность - это, не знаю там, бомжи какие-нибудь (из безнадежных). или убийцы-преступники, например.
а тут - обычный человек. во многом уже к своим 22 годам состоявшийся. имеющий уже СЕЙЧАС столько, сколько многие и за всю жизнь добиться не в состоянии. а вы прям чуть ли не к позорному столбу ее... ("из другой реальности" и т.д.). 28.01.2011 22:44:53, нет здесь реги...
а тут - обычный человек. во многом уже к своим 22 годам состоявшийся. имеющий уже СЕЙЧАС столько, сколько многие и за всю жизнь добиться не в состоянии. а вы прям чуть ли не к позорному столбу ее... ("из другой реальности" и т.д.). 28.01.2011 22:44:53, нет здесь реги...

Ну и, извините, о "качестве" оных речь не шла. Конкретно для меня это значимо. 28.01.2011 22:51:44, Nanik
двое (из которых один еще и не совсем свой) - не наказание, а трое - уже наказание. я ж и пишу - смешно вас читать.
28.01.2011 22:58:08, нет здесь реги...

Мне все этапы интересны,как и дети в целом,поэтому у меня и маленький и побольше и почти уже подросток есть-с каждым интересно.
29.01.2011 22:51:21, ЛёльКа

да ну... те же вопросы, дом в подмосковье - квартирный вопрос в Москве, трое детей - двое детей. Те же яйца только в профиль.
28.01.2011 22:51:45, foster
вот интересно - про эту девушку вы (как и я) впервые в этой теме от Ольги услышали, а уже такие выводы делаете о ее желаниях и мотивах, как будто все на 100% про нее знаете...
28.01.2011 22:36:01, нет здесь реги...

а у девушки подходящий :) 28.01.2011 22:43:59, Вынос мозга

а имеющиеся дети-не добровольно рожденные? вас усыпили на 9 месяцев? брр
29.01.2011 10:11:48, ЛёльКа
"по факту родила" - это в цитатник ))). вообще-то те, кто совсем-совсем детей не хочет, как-то их и не рожают. ни "по факту", ни как-то еще.
28.01.2011 23:27:31, нет здесь реги...

т.е. вы не можете прогнозировать свое будущее-по своему желанию? нда...зато по словам-хозяйка судьбы,просто!
29.01.2011 10:15:25, ЛёльКа
а уже имеющуюся дочь вы как, под дулом пистолета вынашивали-рожали? ой, не могу больше ))).
28.01.2011 23:25:27, нет здесь реги...

Но и сделать прерывание я бы не смогла. Вот вам и бееменность, и роды. 28.01.2011 23:30:24, Nanik
да зачем сразу прерывание. люди, категорически не желающие заводить детей, вообще-то и просто предохраняться стараются.
28.01.2011 23:31:48, нет здесь реги...
ага. а еще бывает , что бесплодие у мужа этак лет 10 диагнозом, а тут рраз - и все:)) так тоже бывает.
29.01.2011 00:17:57, Лангуста
Не, чтоб трое завелось так сразу друг за дружкой, надо либо хотеть, либо вообще не думать, либо иметь какие-то такие установки религиозные, или еще какие.
28.01.2011 23:36:30, Йоко
может, она не считает это ошибками.
многие люди к этому просто относятся. ну завелось, пусть бегает, жалко что ли. 28.01.2011 23:35:52, Альт
многие люди к этому просто относятся. ну завелось, пусть бегает, жалко что ли. 28.01.2011 23:35:52, Альт
[-]
28.01.2011 23:41:17, Nanik
с "выводком" вы как-то перебарщиваете, честное слово. можно вас попросить чуть-чуть помягче выбирать выражения? заранее спасибо.
28.01.2011 23:43:14, нет здесь реги...

вы сегодня в ударе просто )))
28.01.2011 23:34:42, нет здесь реги...

а у нее, может, тоже не было.
может она тоже не сюси-пусила. ты ж не знаешь. 28.01.2011 23:31:37, Альт
может она тоже не сюси-пусила. ты ж не знаешь. 28.01.2011 23:31:37, Альт
чем они достойны, если ты с ними представляла себя босой и на кухне?:))
28.01.2011 22:51:05, Чернобурка

вы уж извините, но в этой теме вы как-то особенно жжете...
28.01.2011 22:58:58, нет здесь реги...

Просто я не боюсь об этом говорить. Я не хотела детей, не хочу и вряд ли уже захочу. Никогда мне это не мешало любить имеющихся. 28.01.2011 23:15:13, Nanik
жить в страхе - тоже не очень хороший результат-то. если уж о результатах каких-то говорить
28.01.2011 23:18:18, Шерлок
Тогда об чем восхищение автора? Где талант у девушки? В чем он? Што в девушке прекрасно?
28.01.2011 22:47:58, Moon

к 22 годам хорошо иметь хотя бы что-то одно: хороший характер, дом, образование, работу
а у нее есть это все + еще муж и дети 28.01.2011 23:13:24, ОООльга
Показано 168 комментариев из 498
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.