каких я нажарила каштанов! А у меня их еще мешок.
Исповедалсь (с)
Что у вас на ужин?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У мужа - бутерброды его собственного изготовления, груши, мною нарезанные, морковно-яблочный салат, мною же приготовленный (это я типО сегодня ленточку повязала - на обед куриный бульон и блинчики с фаршем из курицы, лука, грибов и сыра сочинила, на ужин вон - витаминов, в промежутке пылесос в рукаx минут 5 подержала... ну и составила компанию "на тиxий час" - какую-то там заумную книгу по радио слушать ;-)
А мне что-то после теx блинчиков и куска шарлотки к кофе ничего не xочется... 24.10.2010 22:56:47, Хомяк Абрикосовый
А мне что-то после теx блинчиков и куска шарлотки к кофе ничего не xочется... 24.10.2010 22:56:47, Хомяк Абрикосовый
Никогда не ела каштаны. Какие они на вкус? Что напоминают? Где берутся? :)
24.10.2010 22:43:32, Antre
Ела в Париже. Какая гадость эта ваша заливная рыба! (с) Напоминают сладкую, мягкую картошку...
25.10.2010 10:25:34, Дикая хозяйка
Да так, ничего особенного... По консистенции - почти как печеная картошка, по вкусу - ну... нечто с привкусом ореxа :-) На морозе с огня - вкусно :-) А когда остынут - уже не очень.
По ссылке много иx на картинкаx - ну... те, которые НЕ грибы ;-) 24.10.2010 22:53:51, Хомяк Абрикосовый
По ссылке много иx на картинкаx - ну... те, которые НЕ грибы ;-) 24.10.2010 22:53:51, Хомяк Абрикосовый
Ты подумай, там на выбор столько блюд. Надо будет разыскать этого зверя. :)
24.10.2010 23:07:59, Antre
:-) тока я сама иx еще ни разу не готовила... на улице горячие покупала, да :-) на рождественскй ярмарке :-) ну еще пасту из ниx покупала, на xлеб намазывать. Один раз купила, попробовали, съели, больше не заxотелось пока.
24.10.2010 23:45:28, Хомяк Абрикосовый
Берутся или в Грузии, или через знакомых. На вкус – орех напоминает, сладкий и крахмалистый, рассыпчатый. Очень вкусно. И полезно, кстати.
24.10.2010 22:48:17, Nanik
вот такиие, очень вкусные, знакомая лизгинка привозила. а то что у нас с лотка продают - бе(
25.10.2010 22:37:36, Dyupan
вот сижу думаю, а стоит ли теперь вообще ужинать?
24.10.2010 21:54:32, съела полплитки македонского десерта - кунжутной плитки
О, как я их люблю!
А у нас на обед и на ужин фасоль по-чилийски, "с уздечками" :) 24.10.2010 21:09:45, Ррозовая
А у нас на обед и на ужин фасоль по-чилийски, "с уздечками" :) 24.10.2010 21:09:45, Ррозовая
у меня - дубль два. после вчерашнего неудавшегося рыбного супа "а ля советская столовая" из наваги, сегодня пытаюсь его сварить из трески. я упорная. :-)))
24.10.2010 20:43:44, Музейная редкость
24.10.2010 20:43:44, Музейная редкость
Если я не ошибаюсь - ТОТ рыбный суп варили из какиx-то недорогиx консервов... чуть ли не из ставриды консервированной... или из скумбрии "в собственном соку".
24.10.2010 22:58:05, Хомяк Абрикосовый
пельмени, зеленые мутанты-апельсины привезенные утренним рейсом из египта, салат из печени трески, шампанское, хорошее кино и две главы по микроэкономике
24.10.2010 20:29:46, Dafna
прямо зеленые? я помню кубинские коричневатые - самые прекрасные апельсины из тех которые я встречала. вкуснее даже греческих крупных. про зеленые слышу впервые
24.10.2010 20:38:23, ALora
зеленые-презеленые цвета лайма с цыплячьем пятнышком.
крупнее апельсинов, похожи на памело, но перепонка апельсячья без горчинки, по структуре шкурка тоже не такая как у памело. мутант, но мне очень нравится:) мешок целый купила:)
коричневатые кубинские видела, но не пробовала:) но в планах числятся 24.10.2010 21:05:41, Dafna
крупнее апельсинов, похожи на памело, но перепонка апельсячья без горчинки, по структуре шкурка тоже не такая как у памело. мутант, но мне очень нравится:) мешок целый купила:)
коричневатые кубинские видела, но не пробовала:) но в планах числятся 24.10.2010 21:05:41, Dafna
а нам совсем не понравилось... хотя- ах, париж, каштаны.... - и невкусно оказалось.
а кЮшать будем картофельную запеканку с мясом (уже в духовке), соленые грибочки и много разных фруктов))) 24.10.2010 20:27:35, W.i.t.c.h.
а кЮшать будем картофельную запеканку с мясом (уже в духовке), соленые грибочки и много разных фруктов))) 24.10.2010 20:27:35, W.i.t.c.h.
свинина, картофель с розмарином (по вчерашнему рецепту Наташи С.), салат из рукколы с авокадо, вино, компот, чай, трюфели, зефир ))
24.10.2010 20:26:50, Йоко
мы у китайцев ужинали
каштаны жарила 1 раз, ради интереса, не понравилось:) 24.10.2010 20:01:08, Cима Пoлoсатая
каштаны жарила 1 раз, ради интереса, не понравилось:) 24.10.2010 20:01:08, Cима Пoлoсатая
собственноручно приготовленный земгальский хлеб пойду пробовать. если раскачаюсь. ибо до этого съела творожное суфле, спасибо за рецепт кулинарной конфе и тамошней участнице. одно шоколадное и одно банановое
24.10.2010 19:54:37, LightBug©
а это хлеб с сухофруктами и орехами,ржаная мука и патока должна в нем присутствовать.Вкусно.
24.10.2010 20:01:39, Галя и
у меня без патоки, я про нее ничего не знала :) зато с орехами. и на дрожжах (в магазине покупала бездрожжевой)
выглядит вкусно, пахнет обалденно, сейчас (и если) суфле переварю - пойду зарежу горбушечку 24.10.2010 20:20:33, LightBug©
выглядит вкусно, пахнет обалденно, сейчас (и если) суфле переварю - пойду зарежу горбушечку 24.10.2010 20:20:33, LightBug©
домашняя лапша с курицей
24.10.2010 19:52:43, Kopa Хюбш
вот это- ах! какие люди !
когда делает кто-то другой, то все быстро :-))
с прошедшим д.р.!!! и оооо, вот это дела, какой милый зайка у вас уже 2 месяца !!! здорово! поздравляю и с этим событием! 24.10.2010 21:54:29, Tanita Tararam
когда делает кто-то другой, то все быстро :-))
с прошедшим д.р.!!! и оооо, вот это дела, какой милый зайка у вас уже 2 месяца !!! здорово! поздравляю и с этим событием! 24.10.2010 21:54:29, Tanita Tararam
разбирать ее не противно, а то, что половина ее мгновенно исчезает, употребленная с солью вприкуску, это да..
24.10.2010 22:10:35, Jules
А что, "на лапшу" ее сырую разбирают? Я из нее сначала бульон варю... для той самой лапши. А потом уже курицу разбираю. Вот тут-то она и улетает... с солью ;-)
24.10.2010 23:47:02, Хомяк Абрикосовый
где ты их взяла? в этом году какой то неурожай на каштаны
24.10.2010 19:52:22, Альт
я вот не знаю, можно ли подмосковные каштаны жарить.
у нас тут вокруг их огромное количество. я их обожаю, они так цвели весной!
и обычно осенью дети их мешками собирают. а в этом году они какие то белые, лопаются и падают. то ли от жары.. 24.10.2010 19:56:12, Альт
у нас тут вокруг их огромное количество. я их обожаю, они так цвели весной!
и обычно осенью дети их мешками собирают. а в этом году они какие то белые, лопаются и падают. то ли от жары.. 24.10.2010 19:56:12, Альт
Высыпать на сковородку, посыпать солью. периодически "подбрасывать". Ждать, пока полопаются. Главное – не передержать, взорвутся, кухню не ототрете.
24.10.2010 20:00:12, Nanik
Сколько жарить и на каком огне? Надрезать не нужно? И какой у них вкус?
24.10.2010 20:02:01, CoralliOasis
на максимальном, пока не подрумянятся бока и не полопается кожура. Ничего не нужно. Вкус сладковато-крахмалистый.
24.10.2010 20:08:45, Nanik
Я картошку вообще ем раз в год по обещанию, что не мешает любить каштаны.
24.10.2010 20:58:29, Nanik
немогуябольшежрать..............................
24.10.2010 19:51:09, Галя и
А я пообедала в два часа дня,попила кофе в четыре(голый без всего),а сейчас подлый муж открыл пакет с сушками простыми и сидит нагло хрустит,а это единственное хлеббул изделие мимо которого я не могу пройти,особенно питерские сушки это просто суперсушки.
24.10.2010 19:55:59, Галя и
Читайте также
Психология победителя: как маленькому спортсмену остаться в выигрыше вне зависимости от результата соревнований
Как правильно реагировать на поражения?