никогда я больше не стану покупать непонятно-кем-и-как сделанные мясные "продукты" в магазине:)
апдейт. Дмитрий будет в ужасе, если темку-то снесут:))..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
никогда!:)
11.10.2010 11:15:38, Cима Пoлoсатая, дожёвывая бутерброд с домашней бужениной266 комментариев
Лень читать всё, но - что мы опять такого по зомбоящику посмотрели? Вроде, провотку было?
11.10.2010 19:44:11, Орешник
У меня муж дорвался до того торрента, где все эти жуткие передачи типа "Среда обитания". Сегодня скачал про мясо и полуфабрикаты. Даже смотреть не буду...
11.10.2010 21:13:29, Орешник
и правда - не стоит:) просто надо в магазине довериться своей интуиции:)..
11.10.2010 21:22:43, Cима Пoлoсатая
Меня умиляет название колбасятины в ближайшем магазе - "Мясная". Стоит она при этом около 100 рэ.
11.10.2010 12:26:07, Катер'ОК
Страшно подумать, что они имеют в виду...А может, просто местечко?
11.10.2010 13:32:49, свадебный фотограф
Х"""""вые маркетологи,дешевка какая то ,а не маркетологи:).За лохов держат нас.простых людей.
Я вот принципиально не ведусь на маркетинговые ходы "для лохов":)) 11.10.2010 12:27:47, Karolina
Я вот принципиально не ведусь на маркетинговые ходы "для лохов":)) 11.10.2010 12:27:47, Karolina
деревенскую можно покупать
11.10.2010 12:07:59, Гума
нет, вот это точно - ни-ког-да в жизни!:) не покупала и не планирую.
11.10.2010 12:27:37, Cима Пoлoсатая
Профилактика
* Готовить мясные продукты до достижения ими внутренней температуры 74°С в течение минимум 15 секунд.
* Замораживать свинину в течение 20 дней при −15 °C или трех дней при −20°С.
* Не позволять свиньям есть сырые туши других животных, в том числе крыс, которые могут быть инфицированы трихинеллами.
* Готовить мясо диких животных тщательней. Замораживание мяса диких животных, в отличие от замораживания продуктов из свинины, даже в течение длительных периодов времени, может быть неэффективным. Это происходит потому, что эти виды трихинелл более устойчивы к замораживанию, чем виды, которые заражают свиней. 11.10.2010 12:32:21, Гума
* Готовить мясные продукты до достижения ими внутренней температуры 74°С в течение минимум 15 секунд.
* Замораживать свинину в течение 20 дней при −15 °C или трех дней при −20°С.
* Не позволять свиньям есть сырые туши других животных, в том числе крыс, которые могут быть инфицированы трихинеллами.
* Готовить мясо диких животных тщательней. Замораживание мяса диких животных, в отличие от замораживания продуктов из свинины, даже в течение длительных периодов времени, может быть неэффективным. Это происходит потому, что эти виды трихинелл более устойчивы к замораживанию, чем виды, которые заражают свиней. 11.10.2010 12:32:21, Гума
Ха!А они то из чего ее делают.На рынке кроме сала,и то которое солится сухим способом 45 дней,ничего продавать нельзя,если это конечно нормальный рынок.
11.10.2010 12:16:37, Галя и
А если у него название с.х.? У нас там ларьки с мясом, и рыбой (надо признать, не замороженная, а даже живая есть), и молочка.
11.10.2010 12:45:10, свадебный фотограф
с.х=рынок выходного дня?
Я вообще не покупаю ничего там мясного,молочного.Только свежую рыбу. 11.10.2010 12:46:38, Галя и
Я вообще не покупаю ничего там мясного,молочного.Только свежую рыбу. 11.10.2010 12:46:38, Галя и
если есть я покупаю там кефаль,и мною горячо любимую сайру,и так всякой ещё.
11.10.2010 12:53:03, Галя и
но домашняя так быстро "уходит"
11.10.2010 12:05:18, Schraibikus
Хорошо тому, кому ниже, а фигура яблоко это просто проклятье
11.10.2010 12:10:04, свадебный фотограф
На бока не приходит только капустный лист.
Но так долго не протянешь и потом доберешь фигней всякой - типа пряников. 11.10.2010 12:07:22, Karolina
Но так долго не протянешь и потом доберешь фигней всякой - типа пряников. 11.10.2010 12:07:22, Karolina
Пряники противные и сладкие. Они сами в горло не лезут :) Также как и лаваш со сметаной.
11.10.2010 12:21:39, Ольга*
При одном упоминании слова "сметана" горло покрывается жиром. А лаваш - огромный ком в желудке.
11.10.2010 12:32:55, Ольга*
У нас открылись одни супермастера лаваша, он у них какой-то мягкий и не засыхающий и не комом.
11.10.2010 12:36:50, свадебный фотограф
ну у всех свои предметы для срывов. это я образно.
я вот наполеон пекла в субботу и страшно горжсь,что наконец научилась кушать его "один тонкий кусочек с кофе".и не срываюсь уже практически ни на что:)это мое главное достижение за всю похудательную жизнь. 11.10.2010 12:23:25, Karolina
я вот наполеон пекла в субботу и страшно горжсь,что наконец научилась кушать его "один тонкий кусочек с кофе".и не срываюсь уже практически ни на что:)это мое главное достижение за всю похудательную жизнь. 11.10.2010 12:23:25, Karolina
Я во время срывов редиску и свежие огурцы ем в большом количестве. Еще творог с 0 жиром.
11.10.2010 12:34:12, Ольга*
Есть еще такие возможности :) Тем более, что 44 - это джинсы, а верх все еще 50-52.
11.10.2010 13:41:15, Ольга*
После спаржи по корейски с 55 калориями, надысь, которая оказалась из соевого молока пришлось срочно добирать лавашом со сметаной :)2-ой день:)
11.10.2010 12:09:09, свадебный фотограф
Вот -вот.
Господи,спасибо тебе,что я с рождения страдаю лишним весом и за жизнь научилась с ним бороться.Причем без иллюзий типа "от свинины жиреют,а от спаржи худеют". 11.10.2010 12:10:47, Karolina
Господи,спасибо тебе,что я с рождения страдаю лишним весом и за жизнь научилась с ним бороться.Причем без иллюзий типа "от свинины жиреют,а от спаржи худеют". 11.10.2010 12:10:47, Karolina
свинина в нашем возрасте вредна. хоть дома жарь, хоть нет
11.10.2010 11:59:09, Альт
у нас в субботу в гостях была девушка, по имени типа маня иванова, такая рязанская девица. а муж у нее тат (горский еврей).
так вот, она так нас развлекала своим режимом питания - свинину на не ест, а мясное с молочным употребляется с интервалом в 5 часов. сидела, водку пила и следила по часам, когда ей можно салата Цезарь отведать и сыриком закусить.
Тора, понимаешь, против мясного с молочным одновременно.
Прелесть, что такое. 11.10.2010 12:34:04, ZAIA
так вот, она так нас развлекала своим режимом питания - свинину на не ест, а мясное с молочным употребляется с интервалом в 5 часов. сидела, водку пила и следила по часам, когда ей можно салата Цезарь отведать и сыриком закусить.
Тора, понимаешь, против мясного с молочным одновременно.
Прелесть, что такое. 11.10.2010 12:34:04, ZAIA
Я стараюсь мясо с молоком не есть, но свинину я не ем никогда. Иногда только индейку, но тогда молоко часа три нельзя. Я давно это знаю. И ребенок знает что мясо смолоком нельзя.
11.10.2010 14:55:31, Вика С
Она выполняет правила, что в этом плохого. Конечно нельзя мясное с молочным.
11.10.2010 12:47:05, пчела Майя
почему-"конечно нельзя"?
потому, что в Торе написано?
но Тора - это для иудеев, да еще и для тех, кто готов играть в эти игры. а она -русская, православная, а может и атеистка, не пойму я что-то. 11.10.2010 12:56:19, ZAIA
потому, что в Торе написано?
но Тора - это для иудеев, да еще и для тех, кто готов играть в эти игры. а она -русская, православная, а может и атеистка, не пойму я что-то. 11.10.2010 12:56:19, ZAIA
Неважно, почему она соблюдает кашрут. Но раз уж соблюдает, то да, мясное с молочным нельзя.
11.10.2010 13:09:53, пчела Майя
Может, гиюр прошла? Т.е. перешла в евреи. Чтобы дети были евреи и т.д. Наверно мужу все это важно.
11.10.2010 13:01:23, любопытная Анна
горские евреи- чрезвычайно культурные люди. это я совершенно серьезно
а водку можно ей без режима, да? 11.10.2010 12:38:51, Альт
а водку можно ей без режима, да? 11.10.2010 12:38:51, Альт
ты знаешь ..там вообще все сложно
на 5-м году брака онавдруг выяснила, что муж до невозможности авторитерен, а свекровь ей не союзник.
странно, правда? выйти замуж за горца, заросшего черной щетиной, и напрягаться от разницы менталитетов.
поэтому, раз в месяц она скидывает ребенка на свекровь, вырывается из своего подмосковного дома в москву на несколько дней "родителей повидать", и в то время она курит, пьет водку и общается с гм... "внебрачными дружочками" (с) Слава Сэ.
:)))
вот к чему приводит всяческий мезальянс. да.
самое ужасное, что она говорит "я только в эти дни и живу". вот это мне непонятно, как можно сознательно ограничить свою жизнь несколькими днями в месяц. 11.10.2010 12:47:06, ZAIA
на 5-м году брака онавдруг выяснила, что муж до невозможности авторитерен, а свекровь ей не союзник.
странно, правда? выйти замуж за горца, заросшего черной щетиной, и напрягаться от разницы менталитетов.
поэтому, раз в месяц она скидывает ребенка на свекровь, вырывается из своего подмосковного дома в москву на несколько дней "родителей повидать", и в то время она курит, пьет водку и общается с гм... "внебрачными дружочками" (с) Слава Сэ.
:)))
вот к чему приводит всяческий мезальянс. да.
самое ужасное, что она говорит "я только в эти дни и живу". вот это мне непонятно, как можно сознательно ограничить свою жизнь несколькими днями в месяц. 11.10.2010 12:47:06, ZAIA
в ней рязань просыпается, ничего не поделаешь.
11.10.2010 14:56:52, Вика С
чего это она малорадостна? у меня , например, в жизни много радостей, кроме куска жирного мяса, от которого потом болит живот
11.10.2010 12:18:13, Альт
это претензии чистА к животу, а не к свинине:)
Справедливости ради, а не в защиту свинины:). я тоже ее отношу к не самому полезному мясу. да и вкусная она - мне - только если на углях приготовлена или как домашняя буженина. А различные "поджарки", рагу или что там еще из свинины жарят-парят на сковороде - как-то не особо, по мне - так простая вареная купица вкуснее. 11.10.2010 12:26:55, Rumba*
Справедливости ради, а не в защиту свинины:). я тоже ее отношу к не самому полезному мясу. да и вкусная она - мне - только если на углях приготовлена или как домашняя буженина. А различные "поджарки", рагу или что там еще из свинины жарят-парят на сковороде - как-то не особо, по мне - так простая вареная купица вкуснее. 11.10.2010 12:26:55, Rumba*
ну. свинина безвкусная сама по себе.
хотя, опять же ради справедливости, вареные свиные ребрышки весьма хороши в борще.
но говяжьи вкуснее. 11.10.2010 12:29:48, Альт
хотя, опять же ради справедливости, вареные свиные ребрышки весьма хороши в борще.
но говяжьи вкуснее. 11.10.2010 12:29:48, Альт
я все это в общем люблю, но понимаю, что здоровью, красоте, ЖКТ и прочим факторам колбаса и свинина - помеха.
стараюсь не есть.
но я опять озаботилась своим рационом. а то начала замечать, что уже даже физически тяжело стало мне.. вес прям возвращается, это ужас :( 11.10.2010 12:48:52, ZAIA
стараюсь не есть.
но я опять озаботилась своим рационом. а то начала замечать, что уже даже физически тяжело стало мне.. вес прям возвращается, это ужас :( 11.10.2010 12:48:52, ZAIA
тебе легче. если бы не фигура и здоровье, я бы питалась тока фаст-фудом, да.
11.10.2010 13:52:08, ZAIA
А я как-то читала что свинья людям ближе всего генетически..
11.10.2010 12:32:18, свадебный фотограф
Вообще-то после рождения детей я с содроганием смотрю на запечённых молочных поросят - как такое можно есть? )))
11.10.2010 12:50:38, Firs
Да хоть бы и вкусные - ты стала бы? Равно как бараньи глаза и яички - совсем не хочется.
11.10.2010 13:03:27, Firs
вот жареной свинины тыщу лет не ела и не тянет:) только запекаю или тушу в горшке с ягодами можжевельника
11.10.2010 12:30:40, Cима Пoлoсатая
Показано 111 комментариев из 266
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?